德国开元华人社区 开元周游

标题: 发新帖~ 孩子到家,答谢曾经帮选的各位亲们!啦啦啦~ [打印本页]

作者: 蜜糖夭夭    时间: 26.2.2010 12:36
标题: 发新帖~ 孩子到家,答谢曾经帮选的各位亲们!啦啦啦~

O(∩_∩)O~  已经到北京了,今天请求爸爸帮我拍了照片发过来。。。真是很美好啊!!!开心ing~ 呵呵,就等着托姐姐回德给我带过来了!

感谢各位亲,最后接了这个巴黎的。。。主要还是因为它的素体是新款,做了很多改进。据说比以前旧款的质量要好些。。。虽然脸没有前面提到过的那只漂亮的说。

上图咯~娱乐一下。。。  如果有不了解的亲,看的莫名奇妙,可以参考之前的贴:http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=400080

原先参与过的我就不多说了哈~   :)以下为我老爸给拍的,原先官网的图还有个帽子,他说他不会给娃娃带。。。

作者: 蓝帝狮    时间: 26.2.2010 17:11
娃娃控
作者: 8284940    时间: 26.2.2010 19:05

原来是这样的娃娃...
作者: 笑对人生    时间: 26.2.2010 19:11
蜜糖还米长大。呵呵
作者: 風雲    时间: 26.2.2010 20:12
才发现...你的头像...是个娃娃...
作者: 蜜糖夭夭    时间: 27.2.2010 12:04
回复 5# 風雲

唉,你居然才看出来。。。这个头像我都用了大半年了。。。555
作者: 風雲    时间: 27.2.2010 12:15
回复 6# 蜜糖夭夭

开始还以为是真人...
作者: 蜜糖夭夭    时间: 27.2.2010 15:28
回复  蜜糖夭夭

开始还以为是真人...
風雲 发表于 27.2.2010 12:15

真人再小也不能坐在香水盒上啊~~那也太亚瑟的小迷你墨人。。。O(∩_∩)O~
作者: qinpeng    时间: 27.2.2010 19:05
可爱的娃娃~
作者: 風雲    时间: 27.2.2010 19:11
真人再小也不能坐在香水盒上啊~~那也太亚瑟的小迷你墨人。。。O(∩_∩)O~ ...
蜜糖夭夭 发表于 27.2.2010 15:28

才知道...那是个香水盒...O(∩_∩)O
作者: 蜜糖夭夭    时间: 27.2.2010 19:20
回复 10# 風雲

哭。。。
作者: dahuludekeai    时间: 27.2.2010 20:15
美女的爱好很幼齿~~~~咔咔

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2