德国开元华人社区 开元周游

标题: 疯了!智利巨震,老板一个电话把我从上海急召回慕尼黑! [打印本页]

作者: 海狗球王    时间: 28.2.2010 15:47
标题: 疯了!智利巨震,老板一个电话把我从上海急召回慕尼黑!
1 L) F) ]+ p# c
真是疯了!!8.8级?????海地地震刚过去2个月不到!!!# k+ R" ]/ l' g4 V; D
- h8 o) D; b2 k$ q) H2 v# u" t# }+ c
真在国内过着天堂般的生活,忽然接到老板的电话,说智利8.8级地震!!!绝对的一级战备!!!1 B% [  o% L" R8 V6 v3 \9 R
8 {( l3 _5 B8 {0 `  b; S, }! }
不管什么事情,不管在任何地方,不管是死是活,有病没病,放假与否,3月1日前——必须到岗!死命令!!. p) z9 p# Y' D& w- c
3 K, h7 o; r, Q6 `/ s. q% W% k- C* i
害得我正在迷恋着温柔乡,海吹着留德十年,啪,一张机票,从上海赶紧赶回来了。。。。6 k4 S/ k3 `8 F4 I& ]- `' i8 x" M

- V  E, H" `3 R坐飞机坐的浑身疼痛,眼睛血丝,下肢乏力,没有胃口。。。& o' c& l4 x( [* U, `: r
/ f; _4 t. G+ p9 r9 r3 D
不过没想到离开慕尼黑20天,居然回来已经变成春天了。。。。
3 Y( y3 w, h2 a/ l/ C6 |
' y  F& ~  ^! m8 V' E看来老天爷是在我转行之前一定要弄个2012,把我往死里整啊!!
& U& z9 r- H. f
1 s! a# z3 E6 j& c明天开始又要12小时轮班制,意志的考验。。。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 28.2.2010 15:50
敢问您是做哪行的?8 {$ _3 }- f8 h, \0 w# h% T
新闻?
作者: lukas podolski    时间: 28.2.2010 16:04
救死扶伤的医学家。
作者: 呵呵2009    时间: 28.2.2010 16:07
哈哈哈,海狗回来啦,太高兴啦,哈哈哈。。
作者: 呵呵2009    时间: 28.2.2010 16:09
海狗专家你看看下面坊间的日期传闻有没有啥意思啊,哈哈。
) b0 h3 a" e* v7 a. R- J: _, k9 c  C; O# a" K8 y3 L" W8 E7 t
5 月 12 日 8.0 汶川  F7 b) Y+ |/ m" ?# n0 j
1 月 12 日 7.3 海地
7 ~( Q* ?% Y: [9 G+ Y  n2 月 27 日 8.8. 智利
* d! [/ L0 n  q3 ]6 ?$ _! a/ T( z横着看7 r4 V+ K5 k( e" J1 O, G/ w
512 112 227
% }& F, H8 ?2 ^, L- H& d竖着看) Y, J' Z3 A' i' D9 E1 ?5 {* n- N# x
512 112 227
作者: lukas podolski    时间: 28.2.2010 17:45
看来世界上的确是有真神存在。。
作者: 半夏的纪念    时间: 28.2.2010 19:09
原来如此。。。
作者: jiuri1225    时间: 28.2.2010 19:24
' V3 K1 n9 L2 K: k) M# m# I6 l; z/ W  z* S
5 月 12 日 8.0 汶川- \% [8 X- l/ n% w3 P) g
( K" c9 `1 z8 s3 n+ S4 L2 月 ...
: d! Q- z5 a+ u8 `5 V" z& k呵呵2009 发表于 28.2.2010 16:09

" F# a" A% ]6 m% l# Z, C$ a& B) `6 j4 r4 L" s' @: R) m% p
3 z- E, c, Y- o5 q' o# c
这个看得我起鸡皮疙瘩~~~
作者: baerchen2004    时间: 28.2.2010 19:29
完了,智利的兄弟已经被派去海地了,不知道海狗的公司里有没有海地的兄弟,可以派去智利?
作者: nomel    时间: 28.2.2010 19:33
海狗王要给你吓出一身冷汗。。。
, l6 n6 I' U/ |  g- o' X  j9 P7 R0 `9 ^4 f4 Y; ]
/ ^' O: q& K5 ]
完了,智利的兄弟已经被派去海地了,不知道海狗的公司里有没有海地的兄弟,可以派去智利? ...
6 [# P% U( B/ s7 d+ d- a8 `baerchen2004 发表于 28.2.2010 19:29

作者: TNTS    时间: 28.2.2010 19:33
其实前天发生地震的时候,正好上开元,我就料想到海狗兄的悲惨结局了.
: [3 F* f: |7 u% a8 U/ @& C出于不当乌鸦嘴的考虑就没发夺命催魂帖了..想不到果不其然啊..
作者: TNTS    时间: 28.2.2010 19:36
海狗专家你看看下面坊间的日期传闻有没有啥意思啊,哈哈。( F: _. F3 M9 L3 p! R
/ e. q, q4 g( U# M
5 月 12 日 8.0 汶川. e# w, }5 L/ ~4 L4 c9 j
$ v) n% v' i4 g! n" X2 月 ...5 s8 p! a4 f- H. @2 l* C
呵呵2009 发表于 28.2.2010 16:09

: ^, C4 y( f1 I8 ]! ~& b1 _: O1 l# f/ B: h& K
真是玄了.. 看来2012一定得回家了
作者: sharissly    时间: 28.2.2010 20:31
完了,智利的兄弟已经被派去海地了,不知道海狗的公司里有没有海地的兄弟,可以派去智利? ...) K" d7 X' n) {; o0 `+ \  P
baerchen2004 发表于 28.2.2010 19:29
, x6 B6 B* H- [

; \, G; S. {9 f2 U. f, j( W
* m2 ^  c* l& w$ z9 ^   
作者: sharissly    时间: 28.2.2010 20:32
海狗一火,就开始不断的地震。。。
作者: Wenninew    时间: 28.2.2010 20:48
海狗专家你看看下面坊间的日期传闻有没有啥意思啊,哈哈。( ]* x  N/ A: z. T. Z

0 ?/ Z6 p( g  i" e5 月 12 日 8.0 汶川7 q/ J! r0 \7 r. j
1 月 12 日 7.3 海地$ U5 R' l) d+ v' ~* b' ~$ {
2 月 ...7 b! j5 U5 q4 r

: e$ O2 X7 [4 e$ X
& f4 j# c9 w% o2 n4 X6 G1 {* E& S" f% X& f$ g2 [4 r
这啥意思啊?
作者: 轻轻她妈    时间: 28.2.2010 21:29
杯具鸟!
作者: 笑对人生    时间: 28.2.2010 22:00
海狗一回来,慕尼黑不缺点击率了,也算是在帮版主们。
作者: dahuludekeai    时间: 28.2.2010 22:29
其实前天发生地震的时候,正好上开元,我就料想到海狗兄的悲惨结局了.
" N1 p/ e5 z( K9 n! H  I( ?出于不当乌鸦嘴的考虑就没发夺命催魂 ...
# y! m6 V  [4 V- r3 z6 VTNTS 发表于 28.2.2010 19:33
9 Q& ~& @  h+ h5 p; F+ }

7 V2 m( b& o6 z* d  S咔咔,你太仁慈了~~~~~
作者: sharissly    时间: 28.2.2010 22:32
其实俺们还是最关心海狗和玲珑怎么样了~
作者: 風雲    时间: 28.2.2010 23:03
/ F3 c+ Y6 j6 j: C
" }, p6 _4 Y6 n+ u8 p4 N5 月 12 日 8.0 汶川
& o: u% M9 W. e, A) _: c$ F1 月 12 日 7.3 海地
1 M+ o% L& K4 a! e2 月 ...( _! {7 ]* g; H6 L1 G
- d* g% J" [: N0 M* F! R" P
+ @% `- U4 \9 o! C7 l: u& n

3 j- K* x: ^6 _& E& U1 I4 I4 B    纯属巧合!
作者: kevin007    时间: 28.2.2010 23:51
救死扶伤,善莫大焉
作者: TNTS    时间: 28.2.2010 23:59
敢情大家都以为海狗是医生啊?
作者: 素灰    时间: 1.3.2010 00:00
其实俺们还是最关心海狗和玲珑怎么样了~7 a3 F! R  O% e% O7 O
sharissly 发表于 28.2.2010 22:32

/ b, j1 B$ ^' o0 L/ J3 ~! \2 N- _* d9 t
, H( v/ K# c4 L( ?. r, P3 w/ \# X
    米图~~~ 而且海狗在国内肯定也有工作邀约了吧。。
作者: dahuludekeai    时间: 1.3.2010 00:38
敢情大家都以为海狗是医生啊?
' e, v# _5 G' w$ w% m4 UTNTS 发表于 28.2.2010 23:59

' ]$ @$ |- S6 ]$ J0 S
/ C- Q( g$ ?! F; r( j; v% P- U2 \& T7 a- A
    咔咔……快点出卖一下海狗的隐私
作者: dahuludekeai    时间: 1.3.2010 00:44
米图~~~ 而且海狗在国内肯定也有工作邀约了吧。。
- s0 ~; @7 k, V素灰 发表于 1.3.2010 00:00

- m. g- U7 y' R
" L& L$ [8 N. p: J" }& X5 q$ }, w0 y; i. B
    什么叫“自由斑竹”……
作者: 慕尼黑求租    时间: 1.3.2010 02:11
地球虎躯一震
作者: dahuludekeai    时间: 1.3.2010 08:20
地球虎躯一震! Q# c5 p2 N* }# @6 K0 t% D8 P6 N7 o5 @
慕尼黑求租 发表于 1.3.2010 02:11
% @4 b. t- ^+ Q2 I" Z7 }/ U
! c* {0 c+ N0 W% r7 a( o" W

r/ a* g( y$ t* a2 y7 I3 F    海狗三分走人
作者: jong    时间: 1.3.2010 09:13
别人玩儿车震,你玩儿地震,不是一般的牛, 膜拜一下.
作者: 萝卜土豆    时间: 1.3.2010 09:35
海狗老哥又回来罗,不知道结婚买房弄得如何了。。。
作者: TNTS    时间: 1.3.2010 10:00
咔咔……快点出卖一下海狗的隐私
$ m$ d* o! t( O& H' ~# b+ _& T# edahuludekeai 发表于 1.3.2010 00:38
: c" b- }: z9 C- J
0 {& L3 e2 Z, F- ^# D$ h' E9 Y# V
啊? 我不知道海狗具体干嘛,但是肯定不是医生.
1 b3 d4 u7 K0 L5 W以可爱姐的魅力,邀约海狗兄出去豪饮,他肯定赴约的...到时别忘了写追踪报告..
作者: sharissly    时间: 1.3.2010 10:06
别人玩儿车震,你玩儿地震,不是一般的牛, 膜拜一下.! z* ~/ W" R$ b9 e* `! L2 K
jong 发表于 1.3.2010 09:13

; V. c/ [- [# j$ u. K' n& l9 h0 q- v

& I+ p3 M: \( L, X' ?8 @! q   
作者: apex    时间: 1.3.2010 10:28
又去采集第一手数据了~~
作者: 慕尼黑求租    时间: 1.3.2010 10:49
猜一下海狗的职业:搞建筑环境的,水处理
作者: 素灰    时间: 1.3.2010 11:24
什么叫“自由斑竹”……; J, z# v/ V" y: ]7 X
dahuludekeai 发表于 1.3.2010 00:44

9 k  z' F  L/ u
) b: `: P2 D, }  y2 O3 ^9 V: |. b+ \
1 o7 F* O" e' T/ d  P3 f2 X    不知道 应该是权限比较小的斑竹。至于为什么这么叫 俺就不清楚啦。
作者: 素灰    时间: 1.3.2010 11:27
猜一下海狗的职业:搞建筑环境的,水处理2 R( _: I$ T/ H6 z
慕尼黑求租 发表于 1.3.2010 10:49

& F0 J* ]( D$ A) E; @2 D& I9 `) F8 @. q' W* V- |

: S7 D' C7 Z4 X3 Z+ t: x    不用猜* C7 k. N$ b# Z: F
海狗大哥帖子里说过 他是地理学的博士。。
作者: 海狗球王    时间: 1.3.2010 12:28
昨晚6点睡觉,早上9点准时红着眼睛站到了办公室门前。! _- R( e3 c$ w% m2 M7 e% D
+ s' x+ P/ f& j8 F5 y: v
值夜班的兄弟们辛苦了,一个个黑着眼圈准备回家休息。。。。; Z1 j+ G5 z( a2 ?
- p; ], I2 d- h6 R( |' }
这次的地震非同小可。8。8级,快要赶上1960年那史上最强的9。5级大地震了。。。
. K, b" w% c# b9 _' g% T; o) J* U3 [) p1 l2 r
如果震中要在慕尼黑的话,30秒之内我们都可以见耶稣,所有地方都成平地了。。。。
  z! o5 r* I# G; P0 H/ x/ k; }. Y! f
//////////////////////////////////////////////
: T8 R5 c' A9 u# @5 a$ u! |! s
- a# r# M7 X9 ^$ J3 N& [上面有朋友说我是医生,哎,我要是医生,智利地震我赶回德国来也起不到什么作用啊。。。。' Z+ d, P" e4 w1 z

/ A( g( ^) a5 N/ O) e搞水处理的就更不用回来了。。。。我们是地震克星集团有限公司的 ,哈哈,开玩笑的。。。' ]0 _' i- s4 X6 B

; _$ O& Y3 N/ h" n% t+ K: Q
3 K5 }  R$ ]4 L2 w$ i' ], }6 b/////////////////////////////////////////////
作者: 海狗球王    时间: 1.3.2010 12:38
刚刚在中国享受着当爷的感觉,一回慕尼黑就又变会孙子了,看到老板还得点头哈腰,也没妹妹左牵右拽,跟我耍嗲了
5 W3 U$ U4 P  `/ s( j4 X2 F/ O0 B
% S8 I5 M& r4 |哎,这次回去过年真是感受到德国为什么会有那么多的抑郁症了。。。。在中国,从来不缺与人之间的交流。。。每天都有家人,朋友和社会上形形色色的人可以打交道。。。年轻漂亮能干的妹妹太多了,不像这里,7,8个男的围着一个女的转。。。。
/ X; r8 Q* i, g1 f% m9 a3 P: Q4 Z. y4 v: c
不过这两天的天气真不错,春天的慕尼黑让人心情也舒畅了。。。。
作者: 呵呵2009    时间: 1.3.2010 12:42
哎,这次回去过年真是感受到德国为什么会有那么多的抑郁症了。。。。在中国,从来不缺与人之间的交流。。。每天都有家人,朋友和社会上形形色色的人可以打交道。。。年轻漂亮能干的妹妹太多了,不像这里,7,8个男的围着一个女的转。。。。6 Q' E3 s$ z( n0 S
海狗球王 发表于 1.3.2010 12:38
不止啊,是37个围着一个女的转,哈哈。。。。。。。海狗面试和相亲都成功了没,,,说来听听呗。。
作者: 海狗球王    时间: 1.3.2010 12:52
不止啊,是37个围着一个女的转,哈哈。。。。。。。海狗面试和相亲都成功了没,,,说来听听呗。。 ...
4 u0 L- P( f5 u8 e呵呵2009 发表于 1.3.2010 12:42

6 V* b, r& ^2 c0 l% i+ y7 a1 b$ w$ x
; V2 W2 s3 U. T  X" V2 o  y+ \9 {5 n# E& \6 K$ e
37个围着一个女的?这是什么东西?物理大姐曾经的辉煌追求史?没想到你魅力简直惊人啊!!
! b  j7 x$ N6 I. L; e5 H
+ \0 N) h: n" `! H相亲的事发生了戏剧性的变幻,本来老妈约好让我初四到初七见三个女的的,结果我过年不小心说漏嘴,让玲珑知道了,她居然吃醋,爆发了,吓人阿,。。。接下来,就是惨不忍睹。。。。。我却渔翁得利了。。。。。。。 4 E# z) i5 j. G

- L5 q6 T) _" w, S, X上师大面试比较顺利,不过结果要等全部面试完毕才知道,华师大居然把我给拒了,气死我了。。。
作者: TNTS    时间: 1.3.2010 13:14
37个围着一个女的?这是什么东西?物理大姐曾经的辉煌追求史?没想到你魅力简直惊人啊!!
5 G9 \3 [. r2 F0 @
  {6 q' g( `0 w相亲的事发 ...3 o/ s7 R4 ?. e6 p% d
海狗球王 发表于 1.3.2010 12:52
9 d# Q: G# z# E# p7 @9 S3 M3 X/ i
# q% I% D# s* x% F; A$ m3 I
故意说漏嘴的吧. 海狗也会欲擒故纵了..
作者: 呵呵2009    时间: 1.3.2010 13:18
0 [. R" K6 Q* m$ o5 f0 r& n" E" l" ~  @9 N
相亲的事发 ...8 t, ^4 U  ~3 W: }/ A( e7 i  X7 p
海狗球王 发表于 1.3.2010 12:52

# E) v: I6 P7 J2 V' E, Q  Y* {& G

& z) K" [" U+ n3 R7 W0 W4 Q( M7 K    怎么可能是偶,偶连你都追不上的物理大姐哪有这等魅力,哈哈。。。。。。。看来你跟玲珑发展不错,只能在角落里默默祝福啦,哈哈
作者: TNTS    时间: 1.3.2010 13:19
海狗兄是做数据分析的吧? ?灾害评估?
5 g! c" u8 k- ]7 p9 v3 r4 ?MR?
作者: liliya    时间: 1.3.2010 13:22
怎么可能是偶,偶连你都追不上的物理大姐哪有这等魅力,哈哈。。。。。。。看来你跟玲珑发展不错, ...
0 f5 \+ ]  e- l) r9 ^: T% T呵呵2009 发表于 1.3.2010 13:18

( }# C& {% {8 C1 J0 F  A9 b 太好笑了哈哈哈哈哈哈,好有魅力的姐姐!!
作者: TNTS    时间: 1.3.2010 13:23
怎么可能是偶,偶连你都追不上的物理大姐哪有这等魅力,哈哈。。。。。。。看来你跟玲珑发展不错, ...
3 r; j2 O- V9 g' L呵呵2009 发表于 1.3.2010 13:18

+ X1 n) o  V; T  t8 h
" q; I' x0 b# j  s* l; a看来物理大姐一直对当年的事情耿耿于怀..
作者: sweetyhoney    时间: 1.3.2010 13:35
海狗一火,就开始不断的地震。。。
, g8 n; q* S" q% }, fsharissly 发表于 28.2.2010 20:32
! }) l$ M( o, K
re这个。。。
作者: 萝卜土豆    时间: 1.3.2010 14:01
刚刚在中国享受着当爷的感觉,一回慕尼黑就又变会孙子了,看到老板还得点头哈腰,也没妹妹左牵右拽,跟我耍 ...
. a0 s$ {5 V. Q3 R" ]$ C海狗球王 发表于 1.3.2010 12:38

( z% ~5 Y( E+ H* G! p/ s8 W
7 b+ C3 O& ~1 w4 D7 W" g
- ], `& K8 s: y- {& q   还是国内好啊。。。
作者: mzzd    时间: 1.3.2010 17:55
看你的故事:有意思
作者: 笑对人生    时间: 1.3.2010 19:36
海狗和你嫩家玲珑MM房子买好了吗?婚事到什么程度了?* F% S3 m$ k1 Z3 _( B0 L% R
大家最关心还是嫩的婚事。
作者: 海狗球王    时间: 1.3.2010 21:04
海狗和你嫩家玲珑MM房子买好了吗?婚事到什么程度了?5 @( D/ h4 h9 O. I. u/ |: h) Y* i
大家最关心还是嫩的婚事。 ...
4 n: H1 R9 q6 Y- {  x3 r0 `' N1 c笑对人生 发表于 1.3.2010 19:36

9 X) d. |" p! F+ k0 H# c8 x# Z, W" U7 w- |- F$ R# f4 \
笑姐实在人啊,这么大的国家大事没兴趣,关心我们的小八卦。。。。。/ M( y4 e. D. X
/ ]! B& A# s1 Q! z- L
等有空,继续回忆录。。。。
作者: 海狗球王    时间: 1.3.2010 21:06
怎么可能是偶,偶连你都追不上的物理大姐哪有这等魅力,哈哈。。。。。。。看来你跟玲珑发展不错, ...- X- d- y: h: ~8 I- t
呵呵2009 发表于 1.3.2010 13:18

, G6 `' G$ T$ j1 z; z
% Y# c- V  f7 P: F6 Z- a4 d那你说什么37人追你一个干什么呢?大姐夸张了。、、、。。
作者: 笑对人生    时间: 1.3.2010 21:11
笑姐实在人啊,这么大的国家大事没兴趣,关心我们的小八卦。。。。。
" w  ]! N. ^+ C2 ^, I
" v* ?$ I4 x7 G+ T' b* R等有空,继续回忆录。。。。 ...
0 Q! ^4 a* y& e7 M- C; }7 r3 ^海狗球王 发表于 1.3.2010 21:04

: ^/ Q7 F! K9 x3 Q7 Y
4 b" M" B0 Q0 u; M9 m: |) a% J; o' [; W" V: @
    国家大事俺这家庭妇女只能说是鞭长莫及。4 |3 `2 ^- s8 \$ a
嫩滴婚事可是慕尼黑一大重事,看看嫩的帖多少XDJMS在关心着呢。
作者: 素灰    时间: 1.3.2010 21:21
& {- T& P! i$ k- g0 x: l
呼唤海狗加油更新。。
作者: baerchen2004    时间: 1.3.2010 21:54
刚刚在中国享受着当爷的感觉,一回慕尼黑就又变会孙子了,看到老板还得点头哈腰,也没妹妹左牵右拽,跟我耍 ...
. G* A/ g5 L$ d' p" {& I% V4 e海狗球王 发表于 1.3.2010 12:38

/ w9 E3 n! C4 I' e& k6 ^
2 y) {/ S2 i6 j7 }" o6 x8 b& \在国内就有超多漂亮能干的妹妹对你左牵右拽又耍嗲了吗? 确定不是YY吗。。。
作者: TNTS    时间: 1.3.2010 22:55
被忽略了~~求关注~~
作者: dahuludekeai    时间: 1.3.2010 23:31
在国内就有超多漂亮能干的妹妹对你左牵右拽又耍嗲了吗? 确定不是YY吗。。。 ...5 V+ P9 u: I6 ]. q4 b8 h
baerchen2004 发表于 1.3.2010 21:54

! c- h; U/ X: I& k0 c' @' X8 o  ?' R& u
% X, Q/ x7 ^5 S
    我觉得国内漂亮MM都很现实的,没人跟海狗这样的耗~~~~~~~~海狗如果遇到了一个半个,那时撞大运,
+ K5 B$ V) N3 L3 }
* n8 M7 Y8 u! Q+ u5 ?* S* A    要么就是在德国呆的审美情趣略有变化……
作者: 海狗球王    时间: 2.3.2010 15:58
哎,好久不上班,上的好累啊。。。。
+ {8 n, E; B3 F: W
( }( T0 y9 @$ O( q7 U! U   智利兄弟果然不出所料--主动请缨回智利去了,不过似乎智利比海地要求要严格很多,连援助人员都不是那么容易进去的,办公室里一片祥和。。。
$ o) N( K( C* r& x* [$ n9 h9 X
% q+ Z+ O( ~6 t( c( A0 v8 J( n   今天的慕尼黑又是怨妇天,让人喘不过气来。。。。
作者: 海狗球王    时间: 2.3.2010 16:05
在国内就有超多漂亮能干的妹妹对你左牵右拽又耍嗲了吗? 确定不是YY吗。。。 ...+ R+ \, x) D  g8 e# z5 o
baerchen2004 发表于 1.3.2010 21:54

& H+ h  |" s6 _3 M8 g
1 ?# U1 @% Z% p请不要侮辱我吗,我说的是有个妹妹在我的勤劳耕耘下对我左牵右拽又耍嗲,我才不要超过一个以上MM围着转呢,转着转着就就变围殴了。。。。。7 L! S; ^) T: j& g" O3 N

3 e8 d+ o- [! p! A/ D* T8 j5 p) t! {国内相亲才知道漂亮能干的妹妹非常多,绝对不像慕尼黑的稀缺资源一样。。。。真的。。。。5 I9 A8 H1 Z' b9 b0 L

v, F( a. H1 t* ?: x也许是因为国内人多的原因吧,上海200万待嫁女,200万野狼,但对每一只野狼来说都有200万的选择。。。1 _) _8 K; ]+ a8 o

: B4 o. B3 k; ?- g4 G慕尼黑200待嫁女,500野狼,对每一只野狼来说只有200个的选择。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 2.3.2010 16:07
我觉得国内漂亮MM都很现实的,没人跟海狗这样的耗~~~~~~~~海狗如果遇到了一个半个,那时撞大运,7 I% b* h" }* l3 ~+ u
: t# ?# U2 y8 m& H
  ...
& o5 t- [, \& h1 J5 Y) j; bdahuludekeai 发表于 1.3.2010 23:31

' k  V1 I7 s* p1 d+ ^" E$ w$ F4 s9 o9 h. m6 d4 u1 q
呼噜你又看扁我,为什么跟我就是耗呢?我连面试都面了,什么代价都愿意付了,难道就这么没价值吗?
$ W+ j6 Q% d; ~; i1 i' E
( y" C7 H* ~, r  h, J& L1 [回国反而让我对爱情有了前所未有的信心了。。。。。
作者: 呵呵2009    时间: 2.3.2010 19:23
那你说什么37人追你一个干什么呢?大姐夸张了。、、、。。& S  ~9 J" Z4 Y) E. i; t/ B
海狗球王 发表于 1.3.2010 21:06

. \* H/ D4 ?$ X. t啊,海狗你不知道那事啊,呵呵,,说不定你的照片也在里面呢,嘻嘻
作者: 笑对人生    时间: 2.3.2010 20:25
啊,海狗你不知道那事啊,呵呵,,说不定你的照片也在里面呢,嘻嘻 ...
8 }+ [- X  Z! D' H" Z呵呵2009 发表于 2.3.2010 19:23
3 v$ N1 m2 e$ k% F9 c* ~! v
3 G+ d; x4 q0 A' I; A8 U  ^, a- q

1 V  q+ y9 W, P; U    呵呵,人家海狗是处男怎么可能在37之中呢。
作者: dahuludekeai    时间: 2.3.2010 20:31
呼噜你又看扁我,为什么跟我就是耗呢?我连面试都面了,什么代价都愿意付了,难道就这么没价值吗?
+ L3 T) {# I  n# p/ |& J2 [- g* |# x4 g4 A
回国 ...
/ J* y  n$ c& q+ [海狗球王 发表于 2.3.2010 16:07

C6 Z0 Q5 ?0 d$ b- H/ N- {7 q% L- I
6 x4 z% [! u: F/ i8 }" c7 }, n
    咔咔,狗哥祝您桃花朵朵开~~~~~~
作者: 海狗球王    时间: 2.3.2010 20:51
啊,海狗你不知道那事啊,呵呵,,说不定你的照片也在里面呢,嘻嘻 ...
- l+ R# r) {: I# f呵呵2009 发表于 2.3.2010 19:23
. G) s  S9 X/ b1 i% G6 s

* i2 K4 i% [% I' J7 g! D你们说的这都是什么东西,被你们弄的稀里糊涂的。怎么又有我的照片了??快快招来!!。。。
作者: 素灰    时间: 2.3.2010 20:52
请不要侮辱我吗,我说的是有个妹妹在我的勤劳耕耘下对我左牵右拽又耍嗲,我才不要超过一个以上MM围着转呢 ...) v$ E( k5 D* |( L, Y: n
海狗球王 发表于 2.3.2010 16:05
$ F* a+ \/ ^5 E, j
" {. I- Z5 e" U# F( V5 H
% @9 m) T7 M$ b# ~9 C& }3 b6 ?

. y# h1 d. a2 K; q; N, V6 O2 `5 z2 U0 V% D! X
海狗这分析很独特
作者: 海狗球王    时间: 2.3.2010 20:53
呵呵,人家海狗是处男怎么可能在37之中呢。
; n1 i' e! t9 B+ f, i笑对人生 发表于 2.3.2010 20:25

; d) a$ V3 S2 r1 c
3 ], F1 Y& |4 V$ @  l$ Y什么37之中?跟处男什么关系啊?我今年36,没到37呢!!。。。。
作者: 海狗球王    时间: 2.3.2010 20:55
海狗兄是做数据分析的吧? ?灾害评估? & m0 ?7 @* {* F# P! }; S$ b9 n
MR?0 n  M8 M+ }7 y+ k3 }. F1 [
TNTS 发表于 1.3.2010 13:19

# p# Z7 h) K3 l  g: a4 g3 M) U; U$ V9 }* T" E) x
对的,数据分析与预测。非常数理化。。。。
7 ?2 `( o+ _, D9 S0 {2 u! M7 T3 Y9 c9 u% L2 f
就恨自己数学学的不够好,脑子经常不够用。。。。
作者: TNTS    时间: 2.3.2010 22:31
对的,数据分析与预测。非常数理化。。。。
/ C" L0 a5 p  ]: N' ]% m1 Z
7 l4 U" h( m* g) @( l1 e: R就恨自己数学学的不够好,脑子经常不够用。。。。 ..., Y/ q: R3 p) b5 L
海狗球王 发表于 2.3.2010 20:55

4 V  N; n. z) _5 i* a) d! i
# Y1 N6 C5 o. q4 K' o这边的地理专业都没数学课~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2