德国开元华人社区 开元周游

标题: 已找到,请删帖 [打印本页]

作者: mess    时间: 9.3.2010 18:41
标题: 已找到,请删帖
# A  O/ Y9 ^+ p0 m
很想做蛋糕,无奈,自己的烤箱太小,没一个蛋糕模子能塞得下去的。奥林有没有好人,有大点的烤箱,有温度设定功能,能塞下26cm的圆形模子。偶尔借我做蛋糕,做好了一起品尝啦
作者: Bally    时间: 9.3.2010 19:18

作者: mess    时间: 9.3.2010 19:26
回复 2# Bally & S/ l% z3 f! Z

$ ?' z5 Q* B. k6 j: C4 i
# N" y4 c# G4 ^& [) G- p: `   谢兄弟
作者: mess    时间: 9.3.2010 19:29
回复 3# libisheng
6 ]7 F7 X$ s6 O+ @. O: Z6 ]
, c# Q* F9 z1 d- ?谢兄弟
作者: mess    时间: 10.3.2010 18:20

作者: Bally    时间: 10.3.2010 21:39
每日一顶。。。哈哈
作者: Bally    时间: 11.3.2010 13:25

作者: Bally    时间: 11.3.2010 23:07
回复 9# libisheng / Q- ^+ V( k, p4 w, g$ m7 A

" C$ f# e6 r+ l/ w7 ]5 a. D3 w2 d; p+ P, Z/ A0 W
    你不想吃蛋糕啦。。
作者: 天满屋    时间: 11.3.2010 23:12
一个26CM的小烤箱也就20来欧,去买一个就是了。天天在这顶,累不累啊5 w8 D8 d3 }$ z
想开一点。
作者: mess    时间: 11.3.2010 23:57
回复 11# 天满屋
9 @2 `' `/ b2 f) o8 o/ r- k# A1 S# n. {, q9 o+ A

( E; r. k; d1 G4 E3 s  B   是我朋友在顶,我有烤箱,只是太小,而且我是交换生,在这一年。为了偶尔的一两次蛋糕,买个烤箱,不值。谢谢关注

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2