德国开元华人社区 开元周游

标题: Deutsche Bank online banking [打印本页]

作者: schnitzeln    时间: 11.3.2010 08:54
标题: Deutsche Bank online banking
小生在这里求教一个关于德意志银行晚上银行的问题,1 k: C; t9 l5 P
最近发现网上银行登录不了,输入的信息总是提示错误,, w* s' ?! y) W
到银行问了下,换了个PIN码,试了下还是不行,不知道问题到底在哪里: m* P" N1 N$ K
是不是有输入错误密码3次就锁账号的规定呢?. _8 z, H( x4 I# d
7 q# Y$ s( T1 J/ }/ I
谢谢各位大侠提供些信息~
作者: tttl    时间: 11.3.2010 11:02
错误密码3次online banking就不能用了,! K* b- U' }" h7 R5 r/ \' n$ M
换pin是需要的,同时也要让db解锁(freigeben)
作者: sharissly    时间: 11.3.2010 12:49
lz的头像很暴力。。。
! ]* \6 b$ x4 t# [0 U9 e9 j( H- L: d5 G& R# l/ f& E$ D; j
你是一开始就登陆不进去呢,还是登陆进去了不能汇款等操作呢?
作者: schnitzeln    时间: 11.3.2010 14:46
错误密码3次online banking就不能用了,2 n! s' u2 d) Q
换pin是需要的,同时也要让db解锁(freigeben) ...
7 c, u* _  f5 r6 y& htttl 发表于 11.3.2010 11:02
; f$ T1 h. x' O) v' y
% L7 K$ G# `: D8 t2 w" q0 X

6 z1 {5 m0 \8 L    PIN码换过了,银行人员说周四再尝试一下,但是还是不能登入- ^: X# L, u& K; G* |9 ]/ O
    解锁需要费用吗?
作者: schnitzeln    时间: 11.3.2010 14:47
lz的头像很暴力。。。
% F2 z" D  ?: z$ \- B. `0 `1 S- f1 z6 a9 x/ x7 f9 L( |* R+ ^
你是一开始就登陆不进去呢,还是登陆进去了不能汇款等操作呢? ...2 g2 U4 ?4 v7 c; @# r5 o
sharissly 发表于 11.3.2010 12:49
" q. j) S- c: N/ ^, X9 h
8 a# ~9 b! \6 {! k
0 V( T/ J% i0 m* O! U8 |
    一开始就登不进去,错误的输入.
作者: tttl    时间: 11.3.2010 17:34
解锁不要钱
作者: sabrinaryk    时间: 11.3.2010 17:57
我打电话问过,说是他们的系统问题,不是PIN输错了吧
作者: schnitzeln    时间: 11.3.2010 23:36
我打电话问过,说是他们的系统问题,不是PIN输错了吧
4 g  G" G0 V/ y  `: ]# Msabrinaryk 发表于 11.3.2010 17:57

0 r% v  O8 i. z1 w" J. j6 i: n% o* @
% }2 }6 v( A  M0 _
( g4 T$ {& X1 A* G& h1 ?6 f4 N   我去柜台的时候也有说有这种现象,不知道什么时候能恢复正常,没有网上银行还是很不方便的0 H; |2 m! ~2 I0 r& S
   谢谢楼上的,还特意打电话询问

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2