德国开元华人社区 开元周游

标题: FH 附近100欧的房 找Zwischenmieter 4月份 [打印本页]

作者: lika    时间: 11.3.2010 22:28
标题: FH 附近100欧的房 找Zwischenmieter 4月份
$ _* H- u" g9 [" m( h1 p8 H. ~* _. r
烂房,房间超小。6平方的样子。不过便宜,带家具。电费暖气全包100欧。
' Y- q: q# a% Z, P
2 i) F* H* }9 g5 e" u  q! d2 n老城附近,postbank对面,
9 l5 i, ^- @) T/ V, w离 woehrder wiese ,8路9路电车,U bahn, 3分钟路程。
- q1 f3 a$ |! b6 f7 F6 mFH 图书馆5分钟路程。
作者: chinafly    时间: 11.3.2010 23:43
学姐要搬家啦?
作者: jusonhu007    时间: 12.3.2010 10:33
恩,很诚实,精神可嘉,顶
作者: lika    时间: 12.3.2010 21:47
回复 2# chinafly # R! D( M' R" e2 G. \

% ]1 {8 t, [5 M$ `* Y+ G+ i- z6 h) m# A0 {" _
    恩。要走了。你是??
作者: Acfoirentina    时间: 13.3.2010 14:06
给楼主消息了还没有回复
作者: lika    时间: 13.3.2010 14:26
回复 6# Acfoirentina
( r% i8 R4 C) e8 y! X. S6 |& q5 d, Y7 r/ u/ Y- r; U
3 I( _( s+ u0 _& I0 _/ u
    不好意思。我以为我昨天晚上回你了。
) v) r) z9 s1 B7 O' H8 r是4人WG里的一间。带家具。网络我刚昆掉。厨房公用。厕所有2个的。6 y9 j  W" d9 P: Y! r1 f) d4 h

o( s# p; z- C2 b' p房间大小我以前听人说是6平。刚好放的下一张1米*2米的床,一个衣柜,一张书桌,一张电脑桌,一个书架样子的柜子。房间里有洗手台。房间比较高。
9 Z! H% p7 g/ |2 ~, H2 a2 t2 H不过很小很小。
作者: Hartz    时间: 13.3.2010 19:00
不过,这个房子很便宜啊!
作者: Meta    时间: 14.3.2010 22:01
飘过啦
作者: 风调雨顺    时间: 15.3.2010 11:02
帮顶
作者: RuanLB302222    时间: 15.3.2010 12:11
坚决不帮你顶~~
作者: lika    时间: 15.3.2010 20:48
哇,谢谢大家。好给面子啊。
作者: wwhasxl0911    时间: 16.3.2010 17:22
房间我看过了,不适合两个人住,不过很干净,很方便,位置好,还有Putzfrau打扫,房租很便宜,顶一下。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2