德国开元华人社区 开元周游

标题: 已经租到,谢谢! [打印本页]

作者: bjlucc    时间: 15.3.2010 15:43
标题: 已经租到,谢谢!
本帖最后由 bjlucc 于 20.3.2010 15:48 编辑 2 y, ?% [: v7 E9 |2 @+ [
) h" d1 h- q# ~: @; C9 I& f. f
国内有学生要过来,4-8月份,女生。4 k- _) L- s# f/ s% |3 ^
现求租一间住房,只要是从4月1号开始的,短期的也可以,来到后她可以接着找。
$ B( g. J6 Q! K" Y5 K1 A她家人叮嘱最好是学生宿舍~~~: v; ]# w* f8 ?  `% U
- K& N2 @8 ^/ Y
我是给人家帮忙的
' O0 d3 H# b9 I. [3 b6 ?4 h/ |
. i( m0 {- n7 k+ A谢谢!
作者: bjlucc    时间: 17.3.2010 09:40
沉得好快,赶紧顶一下。9 ?- X7 Z& U, j  U" @
小姑娘比较着急,来了没地方住啊,希望好心人提供信息,谢谢!
作者: TNTS    时间: 17.3.2010 10:51
找房时很费神的事情.尤其是在临近开学的时候.
作者: bjlucc    时间: 18.3.2010 09:56
找房时很费神的事情.尤其是在临近开学的时候.* ~2 S4 z1 Z8 F0 H. B9 g
TNTS 发表于 17.3.2010 10:51

' L/ R4 u( c2 p
: f% i' q. B7 {$ B" c8 V6 O9 G+ w3 Q( E1 E, i
    是啊是啊,太难找了。找不到怎么办呢?我还替她发愁呢
作者: KwonBong    时间: 18.3.2010 18:29
是不是这里的房子比慕尼黑还难找啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2