德国开元华人社区 开元周游

标题: erlöschen [打印本页]

作者: ius    时间: 18.3.2010 20:21
标题: erlöschen
本帖最后由 ius 于 26.4.2014 16:38 编辑 / H9 n, c  g* M: W' x4 j$ y. _

* p! X4 X0 p/ x4 x2 \. o' Udanke
作者: seajoylee    时间: 18.3.2010 22:27
趁火打劫呢你欧元正跌着呢
作者: ius    时间: 18.3.2010 23:51
6 ]+ q$ n! @) _7 p& Z: t3 m1 q: c; l2 B4 C
楼上 欧元涨了几天了 在持续了一段时间的1。35到1.36 之后,今天早上1。373 ,尾盘才有回落。
7 F5 ~2 W5 Y3 m" Q- G; Y* U8 k1 E2 A6 N4 F* z$ `1 C
我发帖的时候,也不知道明天是涨是跌。
0 g' {& c2 H1 u3 b- V
& J8 I( f  d4 l) J, G( P是涨是跌 有需要都得换,另外我也没有公开按照什么汇率换,五百人民币的汇率差价往多了说也不够一个汉堡。按九,或者按牌价换都可以,有同学能帮个忙就很感谢了。& [8 ~( ^8 X0 e6 P  {4 e0 N
' [& ]7 ]" T9 X" {& d+ F) |
楼上的哥们好象挺有心情的,你要是没事儿我可以陪你过两手,你要是在奥堡的话我们找个地方。 你要是不在的话,我给你个电话,你也可以过来找我,0151 53649818。
作者: 8284940    时间: 19.3.2010 00:01
厄...好高深...
作者: Ziyou    时间: 19.3.2010 00:30
楼上 欧元涨了几天了 在持续了一段时间的1。35到1.36 之后,今天早上1。373 ,尾盘才有回落。
, d/ D. }% h& _& {# U( d) G
# i9 q1 l0 b1 l# D4 i我发帖的时 ...0 J5 R; w( f  i: m2 i' ]
ius 发表于 18.3.2010 23:51

/ Q% ]# U% y8 B2 |5 V3 U) d- k+ Y2 b; k4 J* M
奥堡高人很多啊,我一直以为这个马甲是个女孩儿呢,佩服,佩服。
作者: ius    时间: 19.3.2010 03:21
哥们,见笑了,被灌水的气糊涂了。我欧元换人民币,欧元越跌我越赔。
! P& M& r# _2 r  Q# p
2 Q+ A% M  A. n! x" L过两天回国,汉莎的没有国内联航票的五折优惠,只能乘坐动车,想跟有闲钱的朋友换一点,结果变成趁火打劫的了,郁闷。
作者: clsn    时间: 19.3.2010 09:20
楼主下了飞机在机场换吧,瞅不准过两天欧元又涨了。
作者: dearjing    时间: 19.3.2010 13:52
楼主没有带国内的银行卡么,只要是银联好像都行。带了就下了飞机就现取。
作者: seajoylee    时间: 19.3.2010 15:22
回复 2# seajoylee
- R1 @2 ~% h, H7 q* u" q1 a0 w开玩笑啊,哥们别介意,有得罪之处多多见谅~
作者: contrashen    时间: 19.3.2010 23:53
不求人民币伍佰,求和谐~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2