德国开元华人社区 开元周游

标题: 刚到慕尼黑希望和大家成为朋友 [打印本页]

作者: vergessmichnich    时间: 27.3.2004 03:18
这是我的片片

如果大家觉得还可以我再发些上来

作者: tempo    时间: 27.3.2004 03:46

作者: tempo    时间: 27.3.2004 03:48
wub.gif wub.gif wub.gif smile.gif
作者: 黄金双子座    时间: 27.3.2004 04:32
第三第三~~~~~~~~~ laugh.gif

美女哦~~~~~~~~~~~~~~~~~ wub.gif

看到美女就浮出水面了~~~~~~~~~~~~~ cool.gif
作者: 独自等待    时间: 27.3.2004 08:35
真的假的!漂亮的过了点吧,顶!
作者: wingfish    时间: 27.3.2004 08:59
骗人! cry_smile.gif 这个台湾美女的照片到处可以看到啦! cry_smile.gif
作者: sunnie    时间: 27.3.2004 09:45
如果是真的,那真的好漂亮,慕尼黑的男人有福气了!
作者: 冻奶茶    时间: 27.3.2004 10:12
骗人!!!骗人!!!骗人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要骗人也不要找那么出名的美女么,这个台湾mm是很出名的网上美女,以前做Model的,长的漂亮身材又好,而且很会打扮自己。人家现在在纽约!
连我猜都请不动的美女,怎么会自动跑到这里来发照片?
我虽然也是女生,但也很是为她倾倒哦~~~~~~

想必大家也很想多看她的靓照,我就贴几张吧,希望她本人不介意~~~~~

user posted image
作者: 冻奶茶    时间: 27.3.2004 10:16
再来就是她和她的帅哥男朋友,呵呵,各位GG不要伤心哦。

作者: 大米饭    时间: 27.3.2004 11:15
德国第一美女
算我在德国见到最漂亮的了
作者: 粉红色金鱼    时间: 27.3.2004 15:08
QUOTE (冻奶茶 @ Mar 27 2004, 11:12 )
骗人!!!骗人!!!骗人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要骗人也不要找那么出名的美女么,这个台湾mm是很出名的网上美女,以前做Model的,长的漂亮身材又好,而且很会打扮自己。人家现在在纽约!
连我猜都请不动的美女,怎么会自动跑到这里来发照片?
我虽然也是女生,但也很是为她倾倒哦~~~~~~

难怪给转到画廊了!
作者: mylove1018    时间: 27.3.2004 22:36
怎么,人家台湾美女就不能来muenchen了吗?!
不过啊,不是我说楼主你啊!要发靓照也要找对地方啊,还是到网友风采里去秀秀吧!
作者: 四处流浪的娃娃    时间: 31.3.2004 17:41
可是那张照片不太像是和成的? wub.gif
作者: 四四    时间: 1.4.2004 00:09
和我嫂子长得蛮像。 laugh.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2