德国开元华人社区 开元周游

标题: (男)诚心诚意来征婚,非诚勿扰~ [打印本页]

作者: poisy83    时间: 30.3.2010 20:57
标题: (男)诚心诚意来征婚,非诚勿扰~

前来征婚,废话不多说直接自我介绍:

本人男,八二年出生,身高一八零,长相算不错,绝对能让对方拿得出手,暂且属于清瘦斯文型的吧,呵呵~
能理解人,待人真诚,有责任心,人缘不错,是朋友眼中所谓的大好人。无不良嗜好,抽喝嫖赌从来和我无缘,卫生习惯良好。对父母孝顺,对另一半关心。现在大学在读。国内父母都是银行职员,算小康家庭吧~
暂时就想出来这些,以后再补充吧~

希望对方:
年龄和我相仿,比我大一两岁也不错(感觉年龄稍微大点更能疼人呵呵)

性格温和,能理解人,孝顺父母(这点很关键,不想对方是那种所谓的恶儿媳)

长相一般就行,只要不吓人就行。(我不是外貌协会的,感觉要找另一半人好最重要,能风雨同舟,相濡以沫这才是关键)

不要求对方会做饭,因为自己挺喜欢做饭(当然你非要和我抢,我也乐意吃现成的)

废话说了不少,知道在这里征到的几率不大,就姑且一试吧。大家可以站内短信或

MSN:poisy83@hotmail.com希望能找到自己未来生活中的另一半。

作者: utsclisa    时间: 23.6.2010 01:59
帮楼主顶下 楼主 帖子沉下去的话就没有人看到了 最好隔几天过来自己顶一下 楼主加油~~
作者: rainpolar    时间: 23.6.2010 10:49
快3个月了,也许LZ 找到了吧
作者: gmwqling    时间: 27.6.2010 03:25
个人情况: 82年的,身高1.65M,留学德国大学毕业,有工作(IT), 现慕尼黑读硕士学位.温文尔雅 ,通情达理.要求男友:人品端正有责任心、诚实善良、32岁以下感情专一,以婚姻为目的男士
国内父高工,母退休干部
邮件:GMWQLING@YAHOO.COM.CN
作者: poisy83    时间: 28.6.2010 11:47
好久没来了,自己顶一下吧
作者: 小爪冰凉    时间: 28.6.2010 13:43
帮楼主顶~~~
作者: youyong    时间: 28.6.2010 13:45
这里不靠谱  不过还是希望你成功
作者: poisy83    时间: 3.7.2010 16:19
自己顶~继续努力

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2