德国开元华人社区 开元周游

标题: 住bungalow的同学请进 [打印本页]

作者: mk29    时间: 2.4.2010 13:32
标题: 住bungalow的同学请进
新人求教:问下大家,是不是要到4月12号才能联上网?那么这几天能有什么办法上网吗?* }2 }5 n) T' O/ O
另外问下,是不是这个上网还需要去verwaltung的地方anmelden一下?谢谢了先
作者: 牙小牙    时间: 2.4.2010 15:21
为什么要到12号啊?去信箱里有一张上网的IP号的。
作者: mk29    时间: 2.4.2010 15:23
请问什么信箱?能否具体说下。是有张ip号的上网说明的纸,也有自己的ip,但是好像12号之前不能用是吧?
作者: lukas podolski    时间: 3.4.2010 11:26
要不先到同学家先用几天,应急。
作者: mk29    时间: 3.4.2010 16:39
除了宿舍附近有没有其他什么地方可以连上网的?比如自习教室等地方
作者: lukas podolski    时间: 3.4.2010 17:25

作者: marthaphq    时间: 11.4.2010 09:46
顶一下 同问
作者: 吕秀才    时间: 11.4.2010 10:37

作者: marthaphq    时间: 11.4.2010 11:46
~~~
作者: mk29    时间: 11.4.2010 13:14
确实是明天才有网,好像要到下午才行
作者: marthaphq    时间: 11.4.2010 13:24
回复 10# mk29 , u: _3 J" l9 q
2 S. f+ C4 F3 a. b; o( k
3 k$ ^. e; P, l* K" L
    谢谢楼主 那IP地址在哪拿?我的信箱里没有啊。
作者: mk29    时间: 11.4.2010 14:24
不是信箱里拿的,领钥匙的时候给的
作者: angeline0049    时间: 11.4.2010 14:45
啊奥明天也搬家过去了,只能到下午才有网吗?那是不上像前面说的,要anmelden呢。。。
作者: mk29    时间: 13.4.2010 17:51
还是没网,郁闷。。" E6 _9 {+ d* ~" z, J( ]: Z
有谁最近搬进新建好的bungalow的吗,现在有网了吗
作者: angeline0049    时间: 13.4.2010 21:50
还是没网,郁闷。。
: l- t& U+ P) J! K8 G; Z9 |' g有谁最近搬进新建好的bungalow的吗,现在有网了吗7 A- t( p  A- [8 z4 ^, J
mk29 发表于 13.4.2010 18:51
2 y- C, [3 {. z4 ^  T0 Z
: e) {* W  c% T
有呀,现在就在用啊,是不是你的设置有问题?
作者: mk29    时间: 14.4.2010 09:16
请问你的房子是新造好的吗?$ @3 X4 i( X: Z* B) I7 r
设置有什么特别的吗,不就是一般的上网设置,何况还有张说明的纸对照着
作者: mk29    时间: 14.4.2010 11:05
彻底崩溃,发邮件去问说可能是网络线路还没弄好,因为我们周围还在铺路搭电线施工,不知道要等多久。。
作者: lukas podolski    时间: 14.4.2010 11:27
去图书馆吧,好像OLY的那个搬了后可以的。
作者: 小兔子~    时间: 22.5.2010 22:44
大家觉得房子怎么样 周二去申请

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2