德国开元华人社区 开元周游

标题: **有需要明天Bayern Ticket的吗?(已售,谢谢关注!)** [打印本页]

作者: clsn    时间: 2.4.2010 17:29
标题: **有需要明天Bayern Ticket的吗?(已售,谢谢关注!)**

% a( {) n* D: ]) _$ u. p刚才下午犯了个大错误,明明想买明天(4/3)的Schönes-Wochenende-Ticket,但是不知道怎么鬼使神差地在Automat机上按了买Bayern Ticket的按钮。因为是在AVG的机器上买的,DB说没办法帮我Umtausch了,呜呜呜~~~~" Z& U' }! D  N7 A; v, D

! c5 j- C$ f3 X  |! Y0 J+ [有哪位同学明天准备出游要用到Bayern Ticket的并且还没有买票的,能不能帮帮我,我今天可以把票子给你送去。5 [: P% _0 \0 b: P
联系电话017696906014,接受小刀,谢谢了!!
作者: 8284940    时间: 2.4.2010 18:16
回复 1# clsn
5 ?/ I4 v0 g, X. h/ m' h! r6 U$ ^1 O1 H8 \& |4 ~0 `/ u
厄...要不我要了吧,你给开个价?
作者: clsn    时间: 2.4.2010 18:18
回复  clsn - b8 h& D" a. F2 ]9 A% P
% m' f$ y7 o4 d6 Q( p! F
厄...要不我要了吧,你给开个价?! I' @  s; ]9 ]. d8 s" D) e% X
8284940 发表于 2.4.2010 19:16

! ]( f5 r1 o' ]" s) F
4 A6 B6 ^" Y0 h5 `, A
" y  s: B7 y' e& H& h& m2 [) m我悲痛一把,22欧,OK?
作者: 8284940    时间: 2.4.2010 18:20
回复 3# clsn
" }- @, a  J* p, F! c
9 W, A* A% y* H$ w站内联系吧~~~
作者: seajoylee    时间: 4.4.2010 04:35
姐姐一次买了第二天的拜仁票和3个同学开心的去了慕尼黑又回来了,找好了二手买家以后人家严肃的指出这是明天的拜仁票……想想都一阵冷汗,难道RP就那么好?!哦哈哈哈
作者: 8284940    时间: 4.4.2010 09:07
回复 5# seajoylee
) I+ u- P6 V1 G6 e( f; T) ~
) f. `2 Z$ x/ D4 d/ f8 Q貌似买错票的事你经常干...
作者: yingcheng    时间: 4.4.2010 12:28
每个人心中都有一张期待的车票

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2