德国开元华人社区 开元周游

标题: 今晚,很寂寞。 [打印本页]

作者: 丁香落    时间: 6.4.2010 22:51
标题: 今晚,很寂寞。
其实,常常会这样的寂寞着。

很想有一个喜欢的人,和我喝着酒,聊天聊地聊过去,聊我们青春的年少,聊我们青涩的回忆。
也想有一个喜欢的人,有着强壮的身体,和明亮的眼睛,和我一起疯狂痴缠,在彼此的喘息中沉醉,让我能够大声叫喊,宣泄出精神和肉体的那份委屈与不甘。

记得曾经在最美的那一刻,我们望着对方的眼睛,耳边传来他的叹息:怎么可以忘记...
也记得,在娇莹细喘、身体满足的瞬间,心底的遗憾渐渐浮上,因为身边的男人只是慰藉了我的身体。

我是一个女人,一个有太多感受的女人,一个另类的女人。我相信,忠诚不是人的天性。我常常会忽略掉道德的约束,而想要一个男人,尽管我已为人妻。好像今天,在开会的两个小时里,我的眼前却是和他在AMSTERDAM的JAZZ吧里喝酒听音乐,在雨夜的街上激吻抚摸,在酒店房间里的痴缠舔舐。我的身体渐渐地湿润,只是因为我那么地想要他。年轻的时候,以为只是男人会这样,没想到,女人也会这样。而明天,当我见到他时,会礼貌地对他说:你好,同时希望他不要看到我眼底的身底的欲望。

我想要的太多,我想要精神上的沟通,我想要身体的融合,缺一不可。不得不承认,很多男人是不行的。力量、技巧与耐力,也是缺一不可的。而拥有了这些,缺少了精神上的沟通,高潮也只是一瞬间便会结束的。而婚姻,则是扼杀激情与性的美好的最好的武器。

写在这里,并不是想找一夜情,因为这不是我想要的。我只是不知该发在何处而已。写了,也可以删掉,但是想想,将自己内心最深处最真实的想法写成陌生的文字给陌生的人们看, 也是一件挺有意思的事情。。。
作者: tuain    时间: 6.4.2010 22:52

作者: 183    时间: 6.4.2010 23:05
精彩
作者: 我爱咖啡    时间: 6.4.2010 23:06
生活中总会有很多遗憾,珍惜眼前的一切。
作者: 蛋蛋    时间: 6.4.2010 23:23
有点意思!!!
作者: 一个坏人    时间: 6.4.2010 23:27
我看出来了,你真的需要一个强壮的男人
作者: 蛋蛋    时间: 6.4.2010 23:30
宁可相信世间有鬼,不能相信男人JB和嘴!!!
作者: 半夏的纪念    时间: 6.4.2010 23:40
而婚姻,则是扼杀激情与性的美好的最好的武器。

不太同意。
作者: sagenfreiheit    时间: 7.4.2010 00:00
作者: sagenfreiheit    时间: 7.4.2010 00:00
作者: sagenfreiheit    时间: 7.4.2010 00:01
作者: 还可以先生    时间: 7.4.2010 01:08
真实的内心表白,实在,蛮贴切的
作者: ant20092012    时间: 7.4.2010 08:47
能写出内心的感受,真实,是篇好文章......有和lz聊天的欲望,走喝酒去.
作者: krislee    时间: 7.4.2010 12:03
写的真美。。。。。

很感动, 有时候一个人独自吟唱一翻,也是种宣泄。。。

既然说服不了自己迈出道德的底线,那么留在心底吧  时不时怀念一下到时的拥抱和激吻,,也很美丽
作者: krislee    时间: 7.4.2010 12:09
http://www.youtube.com/v/jbWJIyOdJdo
作者: 物是人非    时间: 7.4.2010 12:15
物是人非
作者: 丁香落    时间: 7.4.2010 12:27
而婚姻,则是扼杀激情与性的美好的最好的武器。

不太同意。
半夏的纪念 发表于 7.4.2010 00:40

很欣慰,有人这样想。婚姻让我有了一个温馨的家,婚姻让我拥有了新的亲情,也保存了我的爱情。只是,激情真的是渐渐逝去,让人无可奈何。。。
作者: Braunschweiger    时间: 7.4.2010 12:29
很欣慰,有人这样想。婚姻让我有了一个温馨的家,婚姻让我拥有了新的亲情,也保存了我的爱情。只是,激情 ...
丁香落 发表于 7.4.2010 13:27

婚姻,温馨的家庭还是比不过激情。。。。。
作者: seagreen    时间: 7.4.2010 12:42
好文采啊
作者: 丁香落    时间: 7.4.2010 12:51
今天特意打扮得很美,而他没有来。大概我只是一厢情愿的,一定是这样的。而凭他的成熟,也一定已经了解了我心中的叵测。真是很没面子的事。

实在无趣,中午回家,准备下午在家工作。停好车,心里就开始后悔,因为看见新买了JAGUAR的邻居正在外面擦车。已经没接他好几个电话了。而他已经明示暗示给我的OFFER,要和我一起红杏出墙。跟进来喝杯茶,不停地说着你今天真漂亮。打起精神,义正言辞地告诉他,我是一个结了婚的女人,不能做这种事情。想着自己心里的欲望,听着嘴里刘胡兰式的表白,大概这会儿上帝正在发笑呢。

其实并不讨厌他,做一个好朋友完全可以。只是肌肤之亲是不可能的事情。其实,可能正因为得不到,才舍不下。所以像这样送上门的,才会不屑一顾。这时才意识到,自己是如此地挑剔,而我想要的大概只是一个梦罢了。

还记得生命中最美的那个吻,还记得最美好的那一次,还记得最心动的那一刻,还记得最默契的那个人。然而人过境迁,那些生命中绚丽的时刻只能注定成为回忆了。可我真的不甘心,不想在今天就已经经历过所有的最美了。但是,我要的可能真的是太多了。那么,就顺其自然吧。

谢谢你们的宽容和理解,放在婚版,大概我已经被骂死了。
作者: chy.fang    时间: 7.4.2010 12:57

作者: 还可以先生    时间: 7.4.2010 13:05
有连载,可以做研究了,婚姻后的激情怎么可以继续
作者: 丁香落    时间: 7.4.2010 13:14
女人是花,需要男人来滋润的,滋润的好了,才能百病不侵,长保容颜俏丽。

刚刚读到的,说得真好啊。。。
作者: 丁香落    时间: 7.4.2010 13:54
回复 16# krislee

谢谢你的歌。是啊,越出道德底线真的很难,感觉自己被分成两半,有时候真的要疯掉了。忍,不是那么容易的...
作者: krislee    时间: 7.4.2010 14:58
今天特意打扮得很美,而他没有来。大概我只是一厢情愿的,一定是这样的。而凭他的成熟,也一定已经了解了我 ...
丁香落 发表于 7.4.2010 13:51

其实,可能正因为得不到,才舍不下。所以像这样送上门的,才会不屑一顾。  我想大概人都是这样的吧 ,男人 还是女人异或如此。。

恋爱于婚姻的不同在于心理的拔河吧,我想。孰胜孰败, 心理的纠结却又是最最令人陶醉的地方。。。

MM写的好,成熟的他或许已经看透你的小九九,所以脸红心跳是你,而把握进程的是他。。。

吴淡如说过,爱在暧昧不明时最美。。。。好好享受这样的心跳吧。。。

PS  在这里本就是宽容的

欢迎常来
作者: krislee    时间: 7.4.2010 15:06
http://www.youtube.com/v/l1vViPLR0kk
作者: 慕尼黑求租    时间: 7.4.2010 16:07
...女人三十。。。已为人妻
作为长期混天涯的表示强烈谴责
作者: knochel    时间: 7.4.2010 16:28
作者: knochel    时间: 7.4.2010 16:30
作者: 飞扬的雪花    时间: 7.4.2010 18:54
性不是生活的全部,有时候也许真的需要这一方面,不过这种情况应该体现在极少人身上吧?一般人都能克服的。我有时候也会想这些,不过一旦生活中有了新的目标,这些就变得无足轻重了。楼主多找点其他的乐趣吧,另外说,既然结婚了,好好过日子是真。找到一个爱你,自己又爱的人不易。
作者: 丁香落    时间: 7.4.2010 19:07
...女人三十。。。已为人妻
作为长期混天涯的表示强烈谴责
慕尼黑求租 发表于 7.4.2010 17:07

谴责吧,如果没人谴责的话反倒奇怪了。心里也感到安慰些,如果所有的人都像我这样,世界不就乱了吗
作者: 丁香落    时间: 7.4.2010 19:08
回复 31# 飞扬的雪花

谢谢你。
作者: 丁香落    时间: 7.4.2010 19:16
其实,可能正因为得不到,才舍不下。所以像这样送上门的,才会不屑一顾。  我想大概人都是这样的吧  ...
krislee 发表于 7.4.2010 15:58

你说的对,其实怀念的是那份恋爱的感觉,心跳的感觉。等到一份感情日渐平淡,激情便已过去...
作者: Ralf.H    时间: 7.4.2010 19:19
女人总是在现实中想着浪漫,而在浪漫中又想着现实
作者: yamisushi    时间: 7.4.2010 19:19
我觉得lz是在自己跟自己的想象意淫
作者: 九儿    时间: 7.4.2010 19:21
女人总是在现实中想着浪漫,而在浪漫中又想着现实
Ralf.H 发表于 7.4.2010 20:19

我就是这么一个女人
作者: 九儿    时间: 7.4.2010 19:23
谴责吧,如果没人谴责的话反倒奇怪了。心里也感到安慰些,如果所有的人都像我这样,世界不就乱了吗 ...
丁香落 发表于 7.4.2010 20:07

就是,走自己的路,让别人说去。。
作者: Ralf.H    时间: 7.4.2010 19:24
我就是这么一个女人
九儿 发表于 7.4.2010 20:21

没错,正如其他女人一样
作者: 丁香落    时间: 7.4.2010 19:26
回复 36# yamisushi

如果我是尼姑的话,你可以这么说
作者: krislee    时间: 7.4.2010 19:27
你说的对,其实怀念的是那份恋爱的感觉,心跳的感觉。等到一份感情日渐平淡,激情便已过去... ...
丁香落 发表于 7.4.2010 20:16

自己别给自己太大的压力了。。顺其自然的好。。
作者: yamisushi    时间: 7.4.2010 19:32
回复  yamisushi

如果我是尼姑的话,你可以这么说
丁香落 发表于 7.4.2010 20:26

光写不练,给你推荐一个好地方,去出出汉热身一下,激情又来了。

作者: 九儿    时间: 7.4.2010 19:32
回复 40# 丁香落

说的好。。。。。。。
作者: 轻轻她妈    时间: 7.4.2010 19:50
呵呵,意境不错啊!
作者: 8284940    时间: 7.4.2010 20:36

作者: kothenmann    时间: 7.4.2010 20:41
写的真精彩!!
作者: poppying    时间: 7.4.2010 21:27
好煽 情,请问楼主是男
作者: novo1987    时间: 7.4.2010 22:31
很真实阿  楼主愿意多描述些现在的婚姻么 是不是婚姻有什么问题啊。。。 我瞎猜测呵呵
作者: 慕尼黑求租    时间: 7.4.2010 23:52
要死,表示能理解的女人们的老公如果知道自己的老婆是这样的想法,不知道他们怎么想。
强烈严厉再次谴责这种只用下半身思考的女人。
如果你要谈爱,那就离婚再去谈,我也不谴责。
但是你一边欺骗自己的丈夫,一边又以爱的名义放荡,真是婊子立牌坊!阿呸
作者: 慕尼黑求租    时间: 7.4.2010 23:54
楼主这种女人赶紧离婚吧,别害人了。
有本事就净身出门!!!!!!!
作者: 一个坏人    时间: 7.4.2010 23:56
我想,任何人都经不起诱惑
只要诱惑足够大,达到超过你的意志力
意志力是有限的,诱惑是无限的
作者: hannes    时间: 8.4.2010 08:00
楼上的楼上,请淡定!
其实女人很可怜了,男人早就是下半身动物了,女人还要来这里说说,缓解心理压力。

其实不论男女,努力做到不要伤害自己和爱人(包括情人和丈夫或妻子)就好。
作者: 慕尼黑求租    时间: 8.4.2010 11:05
这女人怎么可怜了?难道是逼婚?这世界上还有逼婚的事情么?
不就是利益和性的驱使么?

结婚的那么多人,也有幸福的,为什么不问问自己做了些什么?这能成为借口么?
还没学会做一个好妻子,就想着红杏出墙,真替楼主的老公难过。
赶紧做别人的情妇吧,你老公提离婚连赡养费都不用付你的。
作者: tina_007    时间: 9.4.2010 14:10
回复 5# 蛋蛋

蛋蛋,这个你满意乎,你可短乎?可收到回复乎?哈哈哈哈
作者: 蛋蛋    时间: 9.4.2010 14:21

回复 54# tina_007

LZ的内心活动我很满意,但是人家不是找ONS,谢谢你这么关心我啊!哈
作者: 丢失的心    时间: 9.4.2010 15:13
纯看
作者: 陆磊    时间: 9.4.2010 15:57
在吗?给你留言你也不回
作者: 丢失的心    时间: 9.4.2010 16:10
在吗?给你留言你也不回
陆磊 发表于 9.4.2010 16:57

我不回短消息,只回帖~~回帖要点回复或引用。。不然看不到提示。。
作者: 陆磊    时间: 9.4.2010 23:10
呵呵,为什么不回短信呢?
作者: 一把火    时间: 9.4.2010 23:23
爱在暧昧不明时最美,真有生活。。。

Enjoy your life, while don't hurt others.
作者: 云舞轻影    时间: 10.4.2010 13:44
这个帖子让人联想到那部电影,出轨,最后是以悲剧收场的。
作者: 陆磊    时间: 10.4.2010 15:36
回复 58# 丢失的心

1,呵呵!还寂寞吗?刚看了你发布的黄段子,
作者: Endbringer    时间: 11.4.2010 00:57
女神啊你在哪里
作者: whynotwhynot    时间: 11.4.2010 03:58
说的好...............

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2