德国开元华人社区 开元周游

标题: 说印度人的素质。 [打印本页]

作者: happydaily    时间: 13.4.2010 21:32
标题: 说印度人的素质。
不知道发到这个版对不对,实在不知道放在哪最合适。

大家有没有和印度人住wg的啊,我简直要疯了,我就不明白身为一个印度人怎么就那么懒,大家共用厨房和卫生间,从来不倒垃圾,生活垃圾都是我倒,可回收的也是我扔(要带到地铁站附近),直到我和他说过了,他才同意扔可回收垃圾(我得先帮他打好包),就好像他不用厨房不扔垃圾似的。
他们那个饭,我实在不敢看一眼,纯粹的用手抓,又一次看见他把黑黄色的汤倒进碗里,用手抓啊抓,就跟和稀泥一样恶心,还往嘴里送,到最后还要舔舔手指头,简直要吐出来了我。更让人气愤的是,经常残留一些黄黄的咖喱汤在厨房台子上,每次都是我给他擦干净,昨天晚上,竟然把恶心的屎黄色弄到我的擦碗布上了,怎么洗也洗不掉,实在忍无可忍,找他质问,这是不是你干的,恶心的印度人竟说不知道,只有我和他两个人用厨房,我根本就没有亮黄色恶心的材料,竟然装无辜样,更是气死我了,我严厉地说以后不要把你的咖喱酱弄到我的布上,他竟然跑出来跟我吵,声嘶力竭的说我的布占了他的地方,他要用那地方,让我放别处。又扯了一堆指责我的事情,对这种人我真是无语了,我住的房间就挨着卫生间,不知道他故意还是怎么的,每次小便都哗啦哗啦弄出很大声音,好像生怕别人不知道他在小便一样,要么就搞点声音,因为我就住隔壁嘛,昨晚和他大吵一架,后来实在受不了找房东,阿三看见房东立马脸色变好,一改之前凶神恶煞状,说到最后终于承认是他弄的。
以前听说过说印度阿三怎么怎么样,但从来都没认真,觉得可能有误会,这次我真是对印度阿三厌恶到极致,没有见过这么懒,这么不诚实,又脏又恶心的印度人,真是让我大开眼界。
有人跟印度人打交道的么,能不能支我两招啊,我要疯啦。
哦,人家印度人信仰印度教,还动不动就说中国占了西藏,占了不该占的地,说中国人英语差,中国怎么怎么不好,在新加坡呆了几年,现在俨然把自己当做新加坡人了,张口闭口新加坡怎么怎么样,我现在连看都不想看见他,想想就觉得这人恶心,气死我了,昨晚吵完架3点钟才睡着,气死我了!!!
啊,刚开始认识的时候还请他吃过一顿饭,后来两次做韭菜盒的时候还送他几个,当时他那个巴结啊,好吃啊好吃啊的,刚来德国的时候还是我们教他这个那个的,忘恩负义啊,大家见过这么恶心的印度阿三吗?
作者: 轻轻她妈    时间: 13.4.2010 21:39
俺帮顶哈!要不搬家啊。。。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 13.4.2010 21:55
pat pat,别理他了,哪里都有垃圾~~~~~

我也遇到过印度人渣,俺们是用如下的方式进行对话的,

你自己一定要微笑,要自豪,要大声,要有底气,不要气急败坏,要有风度。

咔咔,咱们要先在风度上胜他们一筹。

作者: dahuludekeai    时间: 13.4.2010 21:56

我认识的印度人渣说:你们中国人英语不好。
我说:
      你们整个印度都当殖民地了,英国人统治ruled你们,奴役你们treated u as slave,掠夺你们robbed all your treasure,甚至强迫你们不让说自己的母语,说英语,你们这多人这么大一个国家,结果还这么Useless 被人家殖民统治了几十年,不得不学习别人的语言,结果你们不以为耻,反以为荣啦?

为啥泰国人说泰语,不说英语?为啥韩国人说韩语,不说英语?为啥中国人说中文,不说英语?是因为我们没有作过悲惨的殖民地miserable colony....这是我第一次听说你们把这段历史看成是荣耀It is really my first time to know that u guys take this kind of pathetic history as an honor. I really feel sorry for ur motherland!!!我很替你的祖国感觉遗憾~~~

作者: dahuludekeai    时间: 13.4.2010 21:59
2,
印度人渣说:你们占了西藏/克什米尔/南海/新疆……
你可以说: So what!那怎么了!
作者: 轻轻她妈    时间: 13.4.2010 22:08
说得真好,解气!赞一个!
作者: dahuludekeai    时间: 13.4.2010 22:14

3,
印度人渣说:中国不好。
你可以说:没有国家是完美的。No country is perfect!
               你们印度完美吗?is India perfect?
               你自己没看过电影《贫民区的百万富翁》吧?Didn't u see the movie "Slumdog Millionaire"?
               印度教徒要杀穆斯林,穆斯林又报复印度教徒!Hindus kill Muslin, later, Muslin take revenge!
               你就是印度人,你是什么种姓的?u r indian, so would u pls tell me which caste u belong to???
               你们印度社会有着世界上最残酷和最邪恶的种姓制度,贱民因此受到很多不公正的待遇然后逃到了别的国家。ur society has the evil caste system, don't you no that? That's why so many untouchable people escape to other countries if they can, because your society doesn't have the justice.
               除了上帝,没有任何人是完美的;同样的,除了天堂,没有任何地方是完美的。所以,请成熟些!任何硬币都有两面,睁开眼睛看看你们的国家哦。中国不完美,印度也不完美!after got, no one is perfect, similarly, after heaven, no place is perfect......so....pls be mature, grow up...open ur eyes to see the both sides of a coin. I know china is not perfect, but neither india!!!

作者: dahuludekeai    时间: 13.4.2010 22:28

4, 印度人渣说:新加坡好!
      你可以说:是啊,新加坡很好,在我十几岁的时候,我觉得香港,新加坡就很好了;后来,我长大了,来了德国,也去了瑞士啊,美国这种人均GDP是新加坡2倍的地方,我就觉得新加坡不怎么样了。所以啊,我现在觉得我小时候的想法真幼稚啊!
       Yeah, Singapore is a nice place. Especially when I was a teenager, I really found Hong Kong or Singapore very attractive.HOWEVER, After I grown up, I visit US/ Switzerland/ Denmark(随便找几个比新加坡富裕的国家), these kind of countries the GDP per capita is at least twice than that of Singapore! so I found it was really tooooooo childish when I was little! At that time, I thought Singapore was wonderful!

作者: dahuludekeai    时间: 13.4.2010 22:36

累死我了

然后,如果印度人渣攻击我们的计划生育政策。

你可以说:印度社会以非常不人道(inhuman)而著称于世(well-known)的就是你们歧视妇女(discriminate against women)。所以你们的堕胎率非常之高,妇女接受教育的程度也非常之低,这也就是为什么在德国大学你遍地都可以看到阿三哥,可是看不到阿三姐。你们国家有一个广告,连我们中国人都觉得家喻户晓,“现在花200美刀,今后省200K 美刀”,就是说如果怀孕妇女把女性胎儿流产(Abortion)掉,那么,将来就不用花嫁妆钱(dowry)了。你们杀死女婴,不让妇女受教育,还包办婚姻(arranged marriage),你最好管好你们自己的事情(take care of ur own business)。

你还需要我翻译吗?小妹~~~~~~你自己尝试一下吧,不难~~~~~~~
作者: dahuludekeai    时间: 13.4.2010 22:46

6,
我们班的印度人渣还说过:中国同学笨。
然后,我给他看了这个网页:
http://en.wikipedia.org/wiki/International_Mathematical_Olympiad
奥数比赛的,世界奥数比赛中国人得奖最多,然后是俄罗斯美国,连波兰这样的小国都得过奖,就是没有印度啥事儿。我给他说,你应该感谢英国人民殖民了(colonized)你们,所幸你们会点儿英语,可以去做一下美国人不愿意做的写代码coding,要不然的话,你们数学不灵,还不会英文,你们能干啥????

作者: dahuludekeai    时间: 13.4.2010 22:52

……

综上所述all in all,,,,

小妹,你要随即应变,本着以下原则:

如果对方真的是客观的跟咱讨论问题,说中国哪里哪里不好,如果真是同情咱中国人民的白求恩,咱要对中国人民的苦难要认同(确实咱老百姓不容易);
      如果对方是大尾巴狼,来笑话咱侮辱咱,那就要让他自取其辱……。

你要勤加练习,才能做到应对如流,但是也不能睚眦必报,一定要张弛有度,而且一定要搞好和别的国家的同学的关系(把能团结的都团结过来)……ok....that's all....
作者: dahuludekeai    时间: 13.4.2010 23:04
说得真好,解气!赞一个!
轻轻她妈 发表于 13.4.2010 23:08

咔咔,咱新时代女性,不能被男同志欺负了,更不能被外国男同志欺负了……咔咔

对女同胞,要温柔,
    对男同志,要狠毒
作者: dahuludekeai    时间: 13.4.2010 23:08
赞!  很吊的说,so what?
后面说if you can, just do it还是 if youwant, just have a try   比 ...
redqibing 发表于 13.4.2010 23:11

咔咔,随便啦,想说什么说什么呗。

要因地制宜,随机应变的反驳他们这种外国脑残~~~~~~
作者: dahuludekeai    时间: 13.4.2010 23:13

吵架用语:

替你觉得可耻 shame on you.
傻逼/二        douchebag
操你妈         u motherfucker.
别那么事儿。 stop bitching around.
你太愚蠢了。 u r sooooooooooooo stupid/ ridiculous/ idiot/ retarded.
混蛋            jack ass/ jerk/ asshole
丫-             bustard
你没种(木有蛋蛋)U have no balls...

你可以视情况而定,用哪个……当然最好不要搞到这一步……咔咔
作者: 轻轻她妈    时间: 14.4.2010 08:07
早上好!
作者: 轻轻她妈    时间: 14.4.2010 08:08
回复 13# dahuludekeai

那也有男人是可爱滴,比如狮子啊,乃大啦,Q编啦,是吧,不能一概而论哈!
作者: 八万    时间: 14.4.2010 10:45
作者: dahuludekeai    时间: 14.4.2010 12:08
早上好!
轻轻她妈 发表于 14.4.2010 09:07

早~~~~~哈哈
作者: dahuludekeai    时间: 14.4.2010 12:10
回复  dahuludekeai

支持可爱,今天没分了,明天补发阿!!!
八万 发表于 14.4.2010 11:45

谢谢八GG~~~~~咔咔,这么慷慨大方~~~~~
作者: happydaily    时间: 14.4.2010 14:17
回复 20# dahuludekeai

感动得不知道该说什么好了,
光是看过就觉得很解气了,我这人最不擅长吵架,明明自己有理,到吵得时候该说的说不出来,吵完才想起来还有什么什么没说,从小就嘴笨,要是能像"打呼噜的可爱"这么灵活就好了,现在我尽量不和他碰面,更别提说话了,再有事,我就找房东,恶心人交给德国人处理吧,让德国人看看印度出来的都是什么样的untouchable。
作者: dahuludekeai    时间: 14.4.2010 14:36

光是看过就觉得很解气了,我这人最不擅长 ...
happydaily 发表于 14.4.2010 15:17

甭客气,咔咔,我觉得你可以练习一些吵架拌嘴之类的,因为免不了将来工作要和什么人磕磕碰碰,不要让自己整天活的委委屈屈的~~~~~~~学会斗争,而且不让自己生气,对将来很有帮助,咔咔,我原来都是在爸妈的教育下只知道“温良恭俭让”的,后来去上班之后,遇到人渣A用我的电脑写侮辱经理B的信,叫我发出去,我说我不能发,人渣就开始了对我的辱骂/恐吓,我一直都是哭哭啼啼的上班去,擦干眼泪再对客户微笑,也有很多人渣客户……后来俺们在这样的环境中迅速成长,因为没办法,要么整天作受气包,要么就比他们都厉害……我经过那样的5年,才有所进步。所以你也可以抓住机会好好练习如何斗争~~~~~~~~~~

hugs...and pecks.....

我也有印度好朋友,也有印度人渣嘲笑我,咔咔,不要觉得印度都是坏人哦,哪里都有变态。
作者: happydaily    时间: 14.4.2010 14:36
关键时刻感觉中国真好,至少在对外的层面上,中国同胞永远都是团结的!
作者: happydaily    时间: 14.4.2010 14:40
回复 2# 轻轻她妈

还有两个星期就回乌尔姆了,现在只能忍了,忍啊忍,忍字头上一把刀
作者: happydaily    时间: 14.4.2010 15:10
回复 22# dahuludekeai

唉,这种事情恐怕就只有在经历的过程中学习吧,不过真的谢谢你,就算以后回乌尔姆了,我也会经常回来看大家的,在我痛苦,愤恨的时候有人开导我,帮助我,我觉得自己不是孤独的了,谢谢!
作者: dahuludekeai    时间: 14.4.2010 15:31

唉,这种事情恐怕就只有在经历的过程中学习吧,不过真的谢谢你,就算以后回乌尔姆了 ...
happydaily 发表于 14.4.2010 16:10

咔咔,别太放在心上,中国人里也有人渣,也要小心~~~~嗯,加油小妞~~~~~
作者: haisipi1    时间: 14.4.2010 15:51
阿三用的咖喱都质量超好 颜色都洗不掉
阿三拿它刚吃了咖喱的手开门出去了
后来凡是接触过这扇门的人都后悔了
手上全是阿三的咖喱
作者: coco猫    时间: 14.4.2010 16:50
后来凡是接触过这扇门的人都后悔 ...
haisipi1 发表于 14.4.2010 16:51

这么牛啊。你可不可以问阿三要点,我欺负我们头去。哈哈,在他的鼠标左右键上涂一点。
作者: 四-七    时间: 14.4.2010 17:13
进来学英语.
ps,英语不好学阿,还是去健身吧,到时候不动嘴~~
作者: 小笨    时间: 14.4.2010 19:38

唉,这种事情恐怕就只有在经历的过程中学习吧,不过真的谢谢你,就算以后回乌尔姆了 ...
happydaily 发表于 14.4.2010 16:10

我以前听说还有的人放假两个月人不在,吃完了东西脏碗就扔那闪人了呢~
    世界之大,无奇不有,,如果有机会,远离阿三们,如果要是不得不接触,让他们见识见识,,丫的都当中国人是HELLO KITTY呢~~
作者: happydaily    时间: 14.4.2010 20:19
I"ve never seen such a lazy, dishonest and dirty man.硬度人只能用恶心来形容。
作者: dahuludekeai    时间: 14.4.2010 23:11
谢谢小笨和丢失的心加分哦~~~~~~~

bow~~~~~
作者: atlaslijun    时间: 14.4.2010 23:59
这个分人吧,..我怎么是反过来呢.我也有个印度同屋,,人超好..从来都是他打扫卫生.还请我吃饭...
作者: jadeweg    时间: 15.4.2010 00:34
……

综上所述all in all,,,,

小妹,你要随即应变,本着以下原则:

如果对方真的是客观的跟咱讨论 ...
dahuludekeai 发表于 13.4.2010 23:52

唉,谁说女性是弱者..
作者: poppying    时间: 15.4.2010 09:51
回复 10# dahuludekeai

哇噻!!你的英语好牛!!!!!!!!!
作者: dahuludekeai    时间: 15.4.2010 21:39
唉,谁说女性是弱者..
jadeweg 发表于 15.4.2010 01:34

咔咔~~~~~~~~要外柔内刚~~~~~~~
作者: dahuludekeai    时间: 15.4.2010 21:40

哇噻!!你的英语好牛!!!!!!!!!
poppying 发表于 15.4.2010 10:51

木有,您太抬举了,俺们英语不好~~~凑合说说
作者: 黄瓜啪啪啪    时间: 18.4.2010 17:58
这个分人吧,..我怎么是反过来呢.我也有个印度同屋,,人超好..从来都是他打扫卫生.还请我吃饭... ...
atlaslijun 发表于 15.4.2010 00:59
我以前认识个印度人也超好,主动跟我说60年代的事情我们都不要再提了。
这个真的分人,而且是要包涵,包涵,再包涵,姑娘一定要海量包涵。
作者: happydaily    时间: 18.4.2010 20:03
好吧,反正就一周了,我可以忍,但是对印度人,至少是他的看法,我还是会有所保留的。
谢谢楼上各位的劝解和建议。:)
作者: happydaily    时间: 21.4.2010 16:28
也许吧,你有和印度人在一起生活过么,我指的是住一起,一起用厨房卫生间,只是上班,恐怕人都会装的吧,特别是在这种各种利益相关的环境里,但是生活里,他们没有事情需要让着你,那就不一样了,不信的话,可以试一下,然后再和我说,我想那样会比较有说服力:)
作者: aiyowala    时间: 23.4.2010 21:30
中印人民友谊万岁!
作者: yccosa    时间: 24.4.2010 06:21
So what!
说的太好了
解释个屁 强势一点最管用
作者: happydaily    时间: 25.4.2010 17:34
有没有人去过印度人家里做客啊,之前把房子短租给一个印度人,昨天回来,我的妈呀,刚开门就闻见一股怪味,走之前干干净净的卫生间,一进去就一股骚味,马桶上全是黑黑的毛,里面就是黄黄的圈,恶心死我了,厨房里是一股食物馊了之后的味道,我把垃圾桶刷完,用洗洁精水泡,然后放在太阳底下晒,还是一股很恶心的味道,从昨晚6点一直收拾到今早2点,下午继续收拾,房东今天来向我投诉了,说你怎么租给了这么脏的一个人,一个月倒一次生活垃圾,包着塑料袋都往外散发馊味,我要崩溃了。。。
房东让我扣他的押金,等过两天商量扣多少,两个人打扫两天,到现在屋里还是有股味,欲哭无泪啊。。。
作者: happydaily    时间: 25.4.2010 18:37
还有淋浴头也坏了。。。:(
大家说说我扣他多少钱好呢?
作者: dile    时间: 25.4.2010 19:17
dahuludekeai 实在油菜
作者: dahuludekeai    时间: 25.4.2010 20:17
So what!
说的太好了
解释个屁 强势一点最管用
yccosa 发表于 24.4.2010 07:21

嗯,有很多人很欺软怕硬~~~~把咱的善良都当愚蠢~~~
作者: dahuludekeai    时间: 25.4.2010 20:19
dahuludekeai 实在油菜
dile 发表于 25.4.2010 20:17

谢谢,大家都是中国人,互相帮助一下而已,您太客气啦~~~
    最主要的还是LZ自己要态度厉害起来,不要让人家觉得咱们中国人好欺负~~~~~~
    咔咔,因为咱们中国女孩子好多人家里都教导如何善良,如何友好,但是没有教导咱遇到无赖怎么办。俺们也是在斗争中成长滴~~~
作者: happydaily    时间: 25.4.2010 21:22
谢谢dahuludekeai哈,现在这个头像才像你嘛,哈哈
作者: 亦非台    时间: 30.4.2010 19:55
不喜欢印度人
作者: happydaily    时间: 30.4.2010 20:31
同不喜欢。
作者: 对对结    时间: 7.5.2010 19:55
作者: 燃烧的远征    时间: 12.5.2010 14:23
德国人也有这样的 我家德国小哥我跟他住了两年了 公用东西从来不买一次 卫生从来不打扫 垃圾从来不到 每天晚上都烤披萨 要么就是恶心的是把该题 吃完饭盘子不刷 就是用水一冲就放在架子上 跟他说了一万次了 没用
上厕所每天早上都要一小时 跟他说了快点 没用
作者: Roha    时间: 17.5.2010 12:42
lz碰到的可能是印度人里人品比较差的吧,不过哪个国家的人都一样,都是有好有坏的
作者: lxjiangjing    时间: 17.5.2010 17:14
反驳的真好,受教了
作者: astralk    时间: 19.5.2010 22:49
可爱果然很有一套。我现在也跟印度人住一个wg,实在是人品低劣,懒得跟他们计较了。
作者: dahuludekeai    时间: 20.5.2010 19:26
德国人也有这样的 我家德国小哥我跟他住了两年了 公用东西从来不买一次 卫生从来不打扫 垃圾从来不到 每天 ...
燃烧的远征 发表于 12.5.2010 15:23

没事儿,他会得痔疮的
作者: dahuludekeai    时间: 20.5.2010 19:28
可爱果然很有一套。我现在也跟印度人住一个wg,实在是人品低劣,懒得跟他们计较了。 ...
astralk 发表于 19.5.2010 23:49

你好大度,我开始想宽容的感化某缺心眼儿阿三,后来发现该缺心眼子不吃这套
    ~~~然后我就变成恶毒刻薄的状态了~~~让他意识到咱平时宽容不是因为咱傻,是因为咱善良~~~~哈哈
作者: astralk    时间: 20.5.2010 21:20
你好大度,我开始想宽容的感化某缺心眼儿阿三,后来发现该缺心眼子不吃这套
    ~~~然后我就变成恶 ...
dahuludekeai 发表于 20.5.2010 20:28

我以前从没住过wg,这次跟一个印度人,一个哥伦比亚人,一个日本人合住。我觉得印度人虽然整体比较差,但也是分人的。我wg这个哥们就神奇在他每顿饭都要叫这栋楼的所有印度哥们过来一起做一起吃,每天至少做三顿饭,晚上你洗干净了要睡觉的时候经常有个印度女生来按铃按的啪啪响,然后我们wg这个加上对门wg两个1米8多的印度哥们开始噼里啪啦炒菜。。我现在觉得我每天都一身臭味。。

而且他们每天都特别吵,总在厨房嘚吧嘚吧的。我就不明白了,要是怕寂寞,您几位不能换着地儿吃吗?大家的厨房调料不都是一样的嘛?

wg特别脏,姐出钱出力经常打扫,既然是我的房子,我自己得用,我就把它弄干净点,别人做不做我不介意了,随他们的素质去~~~
作者: bigshot    时间: 20.5.2010 21:41
我以前从没住过wg,这次跟一个印度人,一个哥伦比亚人,一个日本人合住。我觉得印度人虽然整体比较差,但 ...
astralk 发表于 20.5.2010 22:20

你整天咖喱味儿吧~~
恭喜
作者: dahuludekeai    时间: 20.5.2010 21:47
我以前从没住过wg,这次跟一个印度人,一个哥伦比亚人,一个日本人合住。我觉得印度人虽然整体比较差,但 ...

哎~~~~~~~没办法~~~只能节哀顺变了。在斗争中,一般是道德水准高的会占下风,所以你任劳任怨的干活儿,把公共区域搞定,那是必然的~~~~
    我一般吃亏了就这么安慰自己~~~咔咔
作者: astralk    时间: 20.5.2010 22:24
你整天咖喱味儿吧~~
恭喜
bigshot 发表于 20.5.2010 22:41

不止咖喱味,什么味都有。他们每天喝的那些茶我已经大开眼界了~
作者: astralk    时间: 20.5.2010 22:25
哎~~~~~~~没办法~~~只能节哀顺变了。在斗争中,一般是道德水准高的会占下风,所以你任劳任怨的干活 ...
dahuludekeai 发表于 20.5.2010 22:47

我觉得这样也挺好的,不然一wg都是中国人,更烦。而且我们wg另外三个人都不会德语,我觉得挺好的,大家也从来不吵架。
作者: dahuludekeai    时间: 20.5.2010 22:34
不止咖喱味,什么味都有。他们每天喝的那些茶我已经大开眼界了~
astralk 发表于 20.5.2010 23:24

我以前为了团结阿三叔叔,阿三叔叔给我的茶味道像毒药一样,我都一仰脖喝下去,说:“Wow, amazingly good!”
    哈哈哈~~团结到一个可以团结的阿三叔
作者: dahuludekeai    时间: 20.5.2010 22:34
我觉得这样也挺好的,不然一wg都是中国人,更烦。而且我们wg另外三个人都不会德语,我觉得挺好的,大家也 ...
astralk 发表于 20.5.2010 23:25

哈哈哈,我觉得都住中国人也会是非比较多~~~~~~
作者: astralk    时间: 20.5.2010 22:36
哈哈哈,我觉得都住中国人也会是非比较多~~~~~~
dahuludekeai 发表于 20.5.2010 23:34

我这栋楼就基本没有中国人。大善。我屋里另外三个人居然都是一个班的。
作者: bigshot    时间: 21.5.2010 07:35
我以前为了团结阿三叔叔,阿三叔叔给我的茶味道像毒药一样,我都一仰脖喝下去,说:“Wow, amazingl ...
dahuludekeai 发表于 20.5.2010 23:34

团结了不该团结的,喝了不该河的,假了不该假的~~
作者: bigshot    时间: 21.5.2010 07:35
bigshot 发表于 21.5.2010 08:35

不过挺有意思~
作者: flying5757    时间: 21.5.2010 16:05
6,
我们班的印度人渣还说过:中国同学笨。
然后,我给他看了这个网页:

奥数比赛的,世界奥数比赛中国人 ...
dahuludekeai 发表于 13.4.2010 23:46

是你原创的吗...我真是太佩服你了
作者: dahuludekeai    时间: 21.5.2010 18:00
bigshot 发表于 21.5.2010 08:35

咔咔,木有白团结,该阿三叔坚定地站在我这边,和脑残阿三划清了界限
作者: dahuludekeai    时间: 21.5.2010 18:01
是你原创的吗...我真是太佩服你了
flying5757 发表于 21.5.2010 17:05

啊~~~~我太不好意思了~~~~~但是咱骂人时从来不吐脏字儿的,都是动之以情,晓之以理的骂人~~~咔咔
作者: QiQi-Maus    时间: 21.5.2010 22:07
笑得我都要吐血了,可爱真是太有才了~~~
作者: happydaily    时间: 21.5.2010 23:01
wow,几天没来,帖子被顶成这样了啊,好热闹的说。
作者: happydaily    时间: 21.5.2010 23:06
后来俺们看那阿三是学生,也百般狡辩说他没把屋子怎样搞乱,扣了他100欧,房东本来说要扣他200欧的,他一开始还不服,后来在看了俺发给他的肮脏的照片后,不得不承认了,看来真的是人种不同啊,我们看来脏的要死,他们却觉得很正常,因为他们平时只会比那更脏。
不晓得印度人在美国和德国是怎么租到房子的啊?
作者: happydaily    时间: 21.5.2010 23:16

是的,以前住的WG有一对印度人,女的做饭时一直讲啊讲,而且很大声音,印度人晚饭吃的都比较晚,有时候都是在9点到10点做饭,厨房难免会啪啦啪啦响,这也是没办法的,有条件的话还是自己住比较好,俺们就是早就搬出来了。还有一点很奇怪,明明楼下是单人间,一间房只有15平米左右,居然住了一对印度人,难道是为了省钱?不解。
作者: iceblue111    时间: 22.5.2010 20:20
a3素质不高
作者: dahuludekeai    时间: 4.6.2010 13:47
笑得我都要吐血了,可爱真是太有才了~~~
QiQi-Maus 发表于 21.5.2010 23:07

咔咔,这就是为啥我老公每次跟我吵架,刚过5分8分的,都不用超过十分钟,他就能西施捧心、痛不欲生状。
作者: linwangatusa    时间: 24.6.2010 14:48
今日才有幸拜读此帖。。强悍啊!!学习,学习!!
阿三是恶心的,无可救药的!!
作者: lika    时间: 2.7.2010 13:01
甭客气,咔咔,我觉得你可以练习一些吵架拌嘴之类的,因为免不了将来工作要和什么人磕磕碰碰,不要让自己 ...
dahuludekeai 发表于 14.4.2010 15:36

你太强了。很有智慧。
作者: lika    时间: 2.7.2010 13:09
pat pat,别理他了,哪里都有垃圾~~~~~

我也遇到过印度人渣,俺们是用如下的方式进行对话的,

你自己一定 ...
dahuludekeai 发表于 13.4.2010 22:55

说的太有智慧了!!!
作者: lika    时间: 2.7.2010 13:10
我认识的印度人渣说:你们中国人英语不好。
我说:
      你们整个印度都当殖民地了,英国人统治ruled你 ...
dahuludekeai 发表于 13.4.2010 22:56

哈哈哈
作者: lika    时间: 2.7.2010 13:10
2,
印度人渣说:你们占了西藏/克什米尔/南海/新疆……
你可以说: So what!那怎么了! ...
dahuludekeai 发表于 13.4.2010 22:59

哦!!也!!
作者: logaloga    时间: 7.8.2010 03:46

光是看过就觉得很解气了,我这人最不擅长 ...
happydaily 发表于 14.4.2010 15:17

不要吵架! 争个口舌之快有甚用, 也许还给自己找来麻烦. 当然更不要像我一样2, 想到动粗.
    你英语争不过她就别自找. 生活小事就当是拉扯个邋遢小孩吧. 如果你非要争这口气, 比如西藏问题, 你一定得有对事实的足够了解和毒到的见解, 用你所知道的历史事实支持你, 她绝对哑口无言. 其实人类都是悲惨的, 只是我们自己觉得印度人可能更惨些? 毕竟她还是个人嘛! 慈悲为怀, 团结一切可以团结的力量, 共同抵抗外星人!!!
作者: logaloga    时间: 7.8.2010 03:48
回复  轻轻她妈

还有两个星期就回乌尔姆了,现在只能忍了,忍啊忍,忍字头上一把刀 ...
happydaily 发表于 14.4.2010 15:40

不如咱下次带把刀?
作者: logaloga    时间: 7.8.2010 03:49
后来凡是接触过这扇门的人都后悔 ...
haisipi1 发表于 14.4.2010 16:51

可以告诉它, 临床医学研究表明, 咖喱是致癌的
作者: logaloga    时间: 7.8.2010 03:59
咔咔,这就是为啥我老公每次跟我吵架,刚过5分8分的,都不用超过十分钟,他就能西施捧心、痛不欲生 ...
dahuludekeai 发表于 4.6.2010 14:47

额滴神...
作者: dominic    时间: 7.8.2010 21:38
鄙视 阿三 Over
作者: dahuludekeai    时间: 23.9.2010 11:22
额滴神...
logaloga 发表于 7.8.2010 04:59

。。。。其实我很温柔的。。。。。大家都把我当泼妇。。。。晕倒。。。。
作者: yayayayatou    时间: 29.9.2010 00:07
回复 4# dahuludekeai

太帅气太牛掰了...
    膜拜...
作者: 锋划血跃    时间: 1.10.2010 14:41
来这里的多半英语都还可以吧,损阿三的话也不用特别事先准备呀。真是和平年代太久了,不会打仗了都?平时怎么骂同胞里的禽兽的,狠上一倍对着阿三轰啊。

德语不好千万不要害臊不敢说,阿三们比你好不到哪里去,但人家普遍喜欢把同一个意思翻来覆去说好几遍,结果话都是他在说就显得他在理了,我有亲身体验。碰到这种情况,你依葫芦画瓢,把你的意思同样翻来覆去说回去,为显示差别,把你德语初级语法搞搞好,被动式主动式疑问句反问句都灌过去,记着,语法正不正确不重要,重要的是说的流畅不给他抢话头的机会。我还记得第一次吵赢一个一贯被朋友们认为是无法理喻的越南人的时候,那个痛快呀。当然这种吵法只是抢喉咙不是真的论道理,所以是非曲直你自己心里面要清楚,有旁观者的时候要适时与其对上一眼加上一句绝对你占理的简单句,煽动群众是吵架学堂第一课必须精通。

现在什么都很方便在网上一搜就有,连吵架这种小事也要细致到具体句子词语的手把手教了,害我一不小心又罗嗦了一地,唉。更方便一点,别和阿三同住,或者任何崇拜非人型神明的种族。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2