德国开元华人社区 开元周游

标题: 是不是这几天从国内飞德国的航班都取消了? [打印本页]

作者: vorleser    时间: 16.4.2010 16:52
标题: 是不是这几天从国内飞德国的航班都取消了?
看新闻说冰岛火山爆发,欧洲大部分机场都关闭了。正好有个同学今天16号应该到慕尼黑的,结果上慕尼黑机场的网站一查,发现大部分航班都取消了,包括从北京来的。这几天国内难道都没法飞到德国来了?
作者: fuchs    时间: 16.4.2010 17:23
刚听收音机好像说今晚8点机场关门
作者: 笑对人生    时间: 16.4.2010 17:33
昨天很多航班就取消了。
作者: 迷糊小猪    时间: 16.4.2010 18:20
那下周能恢复正常不。。。。
作者: 迷糊小猪    时间: 16.4.2010 19:53
悬了。。。这要取决于喷发时间的话。。。
作者: vorleser    时间: 16.4.2010 20:19
看萍聚上说,好多人被堵在半路了,有堵在迪拜的,有堵在香港的,要是能顺便旅游倒也不错啊,呵呵
作者: 慕尼黑求租    时间: 16.4.2010 20:37
看萍聚上说,好多人被堵在半路了,有堵在迪拜的,有堵在香港的,要是能顺便旅游倒也不错啊,呵呵 ...
$ d$ w3 M) a! ^5 z6 X/ p9 k7 H+ r; A  f, R' j, J
vorleser 发表于 16.4.2010 21:19

8 g, d) }" t% O% T2 D& n' P和香港有什么一毛钱关系?
作者: vorleser    时间: 16.4.2010 20:42
回复 8# 慕尼黑求租
6 m% Y: c2 \2 z+ m5 m8 _, V
. y. \8 m7 H) @$ S% |( }' }) V- D
! {; z# v& }4 e/ Q2 K/ u1 d    可能有人从香港转机飞欧洲吧
作者: shermanren    时间: 16.4.2010 20:52
转机,比如广州就只能中转法兰,香港可以直飞慕尼黑
7 i) F9 D& L* h' @4 x& j4 |
和香港有什么一毛钱关系?4 Y3 ^4 t4 n1 h4 e: e' a* }
慕尼黑求租 发表于 16.4.2010 21:37

作者: 慕尼黑求租    时间: 16.4.2010 20:56
没想到回德国的航班,我木脑子
作者: 轻轻她妈    时间: 16.4.2010 21:18
俺也在发愁呢,这几天都介样,祸不单行啊!
作者: vorleser    时间: 16.4.2010 21:40
地球快毁灭吧,我就不用写论文啦
作者: janing114    时间: 16.4.2010 21:55
地球快毁灭吧,我就不用写论文啦9 g8 o  Y3 {$ [9 T4 L! r
vorleser 发表于 16.4.2010 22:40
" q8 [2 K& s9 t* l

5 m7 U) S1 z: I# {) C# x. m$ c: e6 f: n0 y% Y

作者: 迷糊小猪    时间: 16.4.2010 22:51
看萍聚上说,好多人被堵在半路了,有堵在迪拜的,有堵在香港的,要是能顺便旅游倒也不错啊,呵呵 ..." P; P/ D9 v! r" t
vorleser 发表于 16.4.2010 21:19
8 s' d5 Q, V( u: \8 f; }
3 S# m6 A0 m2 D2 I. z! V
4 Z2 v2 n; j$ J- s' G

作者: blackcrystal    时间: 16.4.2010 23:16

作者: 紫尘    时间: 16.4.2010 23:34
从上海过来的 明天准时到达
作者: vorleser    时间: 16.4.2010 23:40
从上海过来的 明天准时到达
" g% q6 v! R" ?7 n- ]; \紫尘 发表于 17.4.2010 00:34

9 e9 ~4 B$ Z, Y" n  V+ T/ l, E+ I8 |' s* e% E& l

1 q8 @; b$ E3 F2 }/ z0 E6 v- y0 s6 \    明天还能降落德国?
作者: 紫尘    时间: 17.4.2010 00:29
明天还能降落德国?
3 i" l# h% G! p, i5 e% \vorleser 发表于 17.4.2010 00:40
" K6 f8 H( \1 V

; x1 r" f) q9 Z$ K) O
5 q- |% G. L' L# F7 V) a3 {) w   能 从上海过来的明天晚点一个小时到
作者: xinxinrenlei    时间: 17.4.2010 02:57
作者: ldch    时间: 17.4.2010 09:02
刚接到朋友从北京的消息,  他们原准备今天飞慕尼黑参加周一的BAUMA展, 现在接到通知航班无限期延迟...来不了了...
作者: 影灵儿    时间: 17.4.2010 10:02
靠啊,再这么喷下去还是什么世道啊
作者: 迷糊小猪    时间: 17.4.2010 11:51
俺比较坏心地指望这个捣腾一个月,俺就可以无条件延迟一个月回去了嘿嘿
作者: 宸萱    时间: 17.4.2010 13:27
) y: ]+ ]4 g9 @, Y/ D3 ^! d1 V4 `
这里的回不去,国内的来不了。。。最近祸不单行啊。。。
作者: 窝窝    时间: 17.4.2010 14:17
今天上海的班机到慕尼黑了吗???
作者: lissa    时间: 17.4.2010 14:22
全德机场关闭直到18日凌晨2点,之后是否还会继续关闭,还不知道。消息来自N-TV。
作者: kothenmann    时间: 17.4.2010 15:11
晕,明天说接我一个哥们去柏林,这闹得,该去不该去啊!!
作者: 心悠    时间: 17.4.2010 21:37
4月18号周日国航慕尼黑飞北京的班机是不是也取消了?
作者: lissa    时间: 18.4.2010 14:48
4月18号周日国航慕尼黑飞北京的班机是不是也取消了?
/ n7 V% c7 K! T0 `: f' p心悠 发表于 17.4.2010 22:37

6 {0 |2 ~! p0 ~1 t' Z
/ U: ~9 T2 \, v1 a2 D" s
. _% B4 ]% i, F' N    是的。
作者: Frank7258    时间: 18.4.2010 17:34
最新消息:“封闭领空指令延长至周日晚20点”$ h, e* N" I3 C1 o2 u
NEske 发表于 18/4/2010 15:33
% i# @9 e0 ]! ]# ^* t( C8 P
7 f5 ~- t6 t+ {0 Q( q6 @6 C7 E
# I7 v0 Z8 u2 a7 R! m, k
禁飞令开始松动8 N) v. ?' d2 C3 o, B' w7 H
[size=1em]Sieben deutsche Flughäfen betroffenSperrung des Luftraums gelockert
) I0 b3 J- V+ ?6 x8 |$ ]$ ]: w
8 ]4 y: ], K% [8 ]. Nhttp://www.tagesschau.de/wirtschaft/luftraum122.html
作者: vorleser    时间: 18.4.2010 17:48
突然想到,会不会有些火山灰飘的不规则,本来以为不会有危险了,禁飞解除后突然飘到某架飞机上,造成杯具的。所以,我觉得这几天就算不禁飞了也最好别飞,安全第一啊。
作者: 漂在爱琴海    时间: 18.4.2010 18:20
我周一晚上的航班也取消了
作者: 迷糊小猪    时间: 18.4.2010 19:26
突然想到,会不会有些火山灰飘的不规则,本来以为不会有危险了,禁飞解除后突然飘到某架飞机上,造成杯具的 ...
0 Q/ |4 _0 y2 I. {: o  `vorleser 发表于 18.4.2010 18:48
1 c! O2 P+ f, F  E" I7 \
9 L: Q+ r9 j0 e* o
6 |( g% l0 p" u( C: ?( Y9 M. n
    对的~这就是俺担心的。。。而且不是说那个火山灰云团移动相当缓慢么。。。貌似很长时间都移不走呢
作者: 轻轻她妈    时间: 18.4.2010 19:30
太杯具了那就。。。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2