德国开元华人社区 开元周游

标题: 4月21日周三训练 [打印本页]

作者: 嗜攻如命    时间: 20.4.2010 08:44
标题: 4月21日周三训练
周三下午5点30训练,参加ZHS的队友尽量到,不参加的不做硬性规定
作者: kakasch    时间: 20.4.2010 08:46

作者: Patent-LIU    时间: 20.4.2010 13:20
下次训练是周五还是周六?我好量力而参加。多谢
作者: kakasch    时间: 20.4.2010 15:02
下次训练是周五还是周六?我好量力而参加。多谢' ?  w) [9 A) i5 A
Patent-LIU 发表于 20.4.2010 14:20

8 q# a) r9 [. I% j$ {这个得看Lizheng他们怎么定了,到时候估计会提前发帖的~呵呵
作者: zhao_fei    时间: 20.4.2010 16:28
回复 2# kakasch
. v* u7 M' W( n& d9 t- J火山喷发都挡不住老曹!今年肯定椰风挡不住啦!
作者: kakasch    时间: 20.4.2010 17:05
回复  kakasch
) [& T2 |0 F1 t# [! a* e火山喷发都挡不住老曹!今年肯定椰风挡不住啦!
7 A* g0 R! R2 _zhao_fei 发表于 20.4.2010 17:28
3 d/ k7 _4 }- {# P- u% q
哈哈~~哥们坐大巴来的。。就是为了赶紧能踢上球~~~不容易啊。。。
作者: lxy88    时间: 20.4.2010 19:16
这次肯定到,上次有意外啊
作者: ghking    时间: 21.4.2010 11:46
周三下午5点30训练,参加ZHS的队友尽量到,不参加的不做硬性规定# W. ~6 o0 L% ^2 d& C2 o
嗜攻如命 发表于 20.4.2010 09:44
- |8 A( b* z1 |0 M4 `1 P
7 e+ }7 m1 H) }: w' I6 C& T0 J( X# c
就算硬性规定, 又能拿爷咋地啊, 嗯?
作者: 初来乍到    时间: 21.4.2010 13:05
楼上的,就算巴塞昨晚上输了,也不用这么上火。
作者: Foenix    时间: 21.4.2010 15:41
巴萨估计和老曹一样,坐了一夜的大巴,又忘记喝红牛了,哈哈!
作者: andy1982    时间: 21.4.2010 15:51
不好意思,感冒加重, 这次就不来了,争取参加周五的训练!
作者: 嗜攻如命    时间: 21.4.2010 16:13
回复 8# ghking
# l7 ^4 I( e8 U1 c( Z/ ~( ?
6 \! h& K$ W4 j* Q" c! f; |, a& |/ k' p+ n! F2 |. }
    本来你就属于不做硬性规定的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2