德国开元华人社区 开元周游

标题: 4月25日去Garmisch峡谷的同学们注意,散了吧。。。峡谷没开 [打印本页]

作者: 迷糊小猪    时间: 22.4.2010 16:02
标题: 4月25日去Garmisch峡谷的同学们注意,散了吧。。。峡谷没开
' N4 J. o- h! E  T3 ?. b- `% s3 A( J4 e
散了吧。。。
. l8 A# |" B% a) y) ^% Y8 k& w% n, f8 I  ~4 h
是俺没做好功课。。。。
* a0 U! s- r8 @, u2 J, d# b3 v) O5 |% W  N0 K0 @
. N& H/ M, n# a) a; p& K; u
俺还想多吧啦句,07年这会,峡谷就开门了~莫非因为今年寒冬的原因?。。。。
作者: huamulan    时间: 22.4.2010 16:09
想起了美国的大峡谷。
作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 08:02

作者: jiuri1225    时间: 23.4.2010 09:08
我也想去~~
作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 09:21
我也想去~~; I7 d  ^$ w+ C+ Z6 u$ Y& `% r, @
jiuri1225 发表于 23.4.2010 10:08

7 E. _/ N' ?# X" c. r6 m2 }1 G1 v1 z( l+ P

+ Q; f) U5 @8 x+ `& _4 v7 O    HIAHIA一起啊~
作者: 呵呵2009    时间: 23.4.2010 09:24
小猪欧洲都玩遍了吧。。。。
作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 09:25
小猪欧洲都玩遍了吧。。。。4 |7 v* B/ t8 I" V1 d
呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:24
. t7 m. o2 w$ J& Y# I
6 c- W& |: u; x( C0 [5 m
" p6 m9 l0 Q) ]6 j+ K
    呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~
作者: 呵呵2009    时间: 23.4.2010 09:28
呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~ ..." ?, r3 D/ y% R' z! \
迷糊小猪 发表于 23.4.2010 10:25

6 j2 |! ~7 @5 h% O4 u
; i* V2 f/ g/ e* b
9 R7 {9 ^7 g9 I* V; p1 U6 |" y    我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间不长都玩遍了欧洲了,呵呵。。。
作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 09:39
我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间 ...
* U4 v: i% S: [1 Q5 y' m呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:28

0 h$ r6 F* t* s$ j) o
9 G" Z) |9 D! c' Q4 v, _
. J1 D1 Q) N/ C3 @' k$ k5 L    俺下周就回去了…… ( S6 a1 ?3 N3 G$ C; S
    回去就上班了,就因为时间不多,所以抓紧玩~
作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 12:18

作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 13:01
欢迎更多的人一起玩
作者: 呵呵2009    时间: 23.4.2010 13:12
俺下周就回去了…… & {. S; N+ L- w' v& ?
    回去就上班了,就因为时间不多,所以抓紧玩~ ...
! J# u6 @/ @" H( A( g  L6 A* s, y迷糊小猪 发表于 23.4.2010 10:39
' |0 s7 r! j$ h, h* h! M

: z" |8 q; S( m% V8 X) V) Q! c5 c$ [/ W3 n/ m0 Q
    恩,最后的疯狂
作者: 迷糊小猪    时间: 23.4.2010 18:19

作者: coco猫    时间: 24.4.2010 08:26
小猪,那个大峡谷目前是关闭的,自己上网去看看吧。6 k6 Z! I$ C6 b! ]& \0 T, p
) y1 W* F1 x( c- F% p- Y* ~" M
而且那个在楚哥峰的北面,即便是开的,也有很厚的积雪,大家咨询清楚了再考虑是否去。0 I0 p4 C& J" R7 k% K
/ w5 @: b' D# b( s* Z* A
http://www.partnachklamm.eu/
作者: coco猫    时间: 24.4.2010 08:34
前面刚打过电话,那儿最早5月1号开门,童鞋们自己可以打电话过去查询。7 d& x1 g8 {( e, R0 Z- z- j& w
6 u! k# }" L$ \
Tourist Information:7 ~' I. p8 S# N

' Q  B& u. f5 {8 QTelefon+49) 08821 / 180 700
作者: 迷糊小猪    时间: 24.4.2010 09:11
太谢谢coco了……要不这一班人冲过去就杯具了。。。
作者: jiuri1225    时间: 24.4.2010 11:15
回复 15# coco猫
: z/ _* k  V! w' O( h
5 }$ D# Z0 v  F' R& e# d! n) e& l3 h( o" H1 f2 V8 T0 y
  真要好好谢谢猫~~亲一个!!好童鞋!!
作者: jiuri1225    时间: 24.4.2010 11:31
小猪,咱们别错过了这阳光明媚的天,大家转移阵地去英国花园野餐晒太阳吧。我这里有三个人,再多几个就可以打牌杀人玩游戏了,咔咔~~/ k( w6 T9 T5 }

0 l; N/ O7 _$ _; s1 I急着出去,如果行的话给我短消息我回来看就好了哈!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2