德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖逻辑2.1音箱x230 5€ 已经卖了 [打印本页]

作者: Handmade    时间: 22.4.2010 20:14
标题: 卖逻辑2.1音箱x230 5€ 已经卖了
本帖最后由 Handmade 于 24.4.2010 15:23 编辑   F; r& S" Y9 H* r- s9 R' {0 i7 z: w
5 d# I1 c! O: _7 J
逻辑音箱 低音炮有点问题 电视已经卖了
! e7 N& T# G% E* [: p" Z) ~7 `要买 站内联系  
, {0 k/ E+ B  {/ l$ ^我说低音炮有问题 不能开台大声 听流行歌曲绝对没问题
作者: wanzi    时间: 22.4.2010 20:43
电视给个照片毫不
作者: Handmade    时间: 22.4.2010 20:48
现在没有相机 银白色的
作者: wanzi    时间: 22.4.2010 20:49
你住哪啊 去看看好不
作者: Handmade    时间: 22.4.2010 20:51
wohn5 1021 你什么时候 来
作者: wanzi    时间: 22.4.2010 20:52
现在好不?
作者: 木木人    时间: 22.4.2010 23:20
回复 1# Handmade
0 F2 T$ B. `. w, |/ z* P3 O4 P; Y/ E9 g' n6 O: Z* S. e' n$ _. f
% y8 F2 V; J9 |  E
    你好  音响还在吗?我想买
作者: Handmade    时间: 23.4.2010 10:54
木木人 你还要音响吗 要的话来就行了
作者: 木木人    时间: 23.4.2010 15:18
哇 大哥 你在哪里啊 ?音响多大哇?
作者: Handmade    时间: 23.4.2010 18:08
& {8 u) K& y- R% I7 P, k9 {! u
5 `; T) y% M+ L. P; Q- L3 i回复 9# 木木人 % B5 b; b: z/ T6 g2 O

) V% t! `" _9 H  {6 z3 A! b$ y( E! D3 ~% _
    我的上帝木木人大人, x9 L+ _/ X0 r* t& V+ h1 h
       Logic X230 你在网上可以看到的 还有 5号楼1021 肯定是物超所值 就是了2 ]+ o& s7 g/ q2 {6 P( \; d
       用5年了 要是对音质没有特殊要求 很好的 我新买了个创新的 所以想把这个卖了
作者: 木木人    时间: 23.4.2010 20:50
哇  大哥 看起来不错哇  我想要了  大哥你说低音炮有点问题 是不是变的沙哑还是没声哇。。。。。。。要是能出声 线路好 就行了 要求很底   。。。。。。
作者: 木木人    时间: 23.4.2010 20:58
对了 大哥 我要是要的话 能送吗?
作者: 木木人    时间: 23.4.2010 20:59
等你消息 在线 。。。。
作者: shiqian    时间: 23.4.2010 21:00
回复 10# Handmade . L% x5 E& P7 |4 X$ ?' d1 \

3 N4 o* g* ?! N( ]
8 {2 L9 M, P0 I2 B    能上个音箱的图片么?
作者: Handmade    时间: 23.4.2010 21:31
我的价钱很低 很低  我说的低音炮有点问题 只是声音不能开到最大 别的都很好 - A9 r' c$ l) W; C/ T* A
10块钱都可以的 新的 现在得40欧呢 / I# Q* L% o4 s% }3 X& x
上网去查 逻辑X230  要不到这里来看
作者: Handmade    时间: 23.4.2010 21:35
本帖最后由 Handmade 于 23.4.2010 22:40 编辑 , q! U# l4 U8 j" c& j7 C: J4 F

. }2 @6 T* H; n2 ?, U0 O- s& D我就不发图片了 嫌麻烦 不过要不我就卖10欧了
9 M* v$ U. Z- n正常音质 我对音质要求太高 要不我不会买新的 3 }! e0 C) y, F* ]4 N# H. z
把这个卖了4 t9 T& n! \* Y9 `1 Q6 t; J( Z! w
我在w5 zi1021 白天12到晚上12点 你可以来看看 试一天也行 不行把钱退给你 非故交白送就免了
作者: 木木人    时间: 23.4.2010 22:12
好哇  大哥 明天我去w5找你哇  给我短消息里留个电话吧  走之前打给你
作者: Handmade    时间: 23.4.2010 22:17
回复 17# 木木人
4 N, v, z/ w: h/ }5 t: v; f- P: d, |+ A

, W7 X' [6 r7 y* E( v& t3 @    哥 我电话015773205367 大不大电话都行 我一般在家
作者: 木木人    时间: 23.4.2010 22:20
嗯 好哇  明天给您老人家买盆仙人掌  当见面礼  嘎嘎   嗯 去的时候电话 估计我睡醒的时候就12点了 。。。。。。。
作者: Handmade    时间: 23.4.2010 22:29
回复 19# 木木人
. g( g6 s0 x2 A$ |# Z2 ^
) h. K" E2 _. D/ W& H! V1 K* Y5 O: o" W7 E/ ^5 j+ \
    呵呵  老了 还是带片钙片吧 明天见
作者: 木木人    时间: 23.4.2010 22:34

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2