德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪有看颈椎病的? [打印本页]

作者: evawoo    时间: 6.5.2010 12:13
标题: 哪有看颈椎病的?
如题1 V/ |% F! s5 @
最近颈椎病老范肩膀疼头疼的 真受不了& n* }) S7 a5 P! |' c3 M" J
谁知道erlangen有没看颈椎病的医生或者按摩师之类的/ m! k8 i! @; r# M  A& @. g
谢了
作者: antnu8    时间: 6.5.2010 12:34
可以轻轻脑袋往上提,好像隔着墙往外看那种感觉,也可以脑袋慢慢的比划凤字,再使劲按按肩井穴试试
作者: evawoo    时间: 6.5.2010 16:06
回复 2# antnu8 : e% l3 P0 d. N+ Y! [$ I! Q
/ H7 y  u" y  J8 ^

% T( U1 q- Y5 o/ G1 w    谢谢你哦3 n& g1 ~! Z1 a
   不过这些对我已经不太管用了
作者: 珂珂    时间: 6.5.2010 20:19
调一调枕头
/ y- z1 z: p2 c不枕枕头睡一晚试试
作者: wermwerm    时间: 6.5.2010 20:32
我也有颈椎病,我就去我的hausarzt那里要个physiotherapie的单子,按摩个6次,立竿见影
( x: g( D  W& B' B# w$ z! y- f4 g不过我最大的问题是睡眠,早睡的话基本就没啥问题。再就是枕头也很重要,坐姿虾米的。
作者: wermwerm    时间: 6.5.2010 20:34
erlangen是个工作的城市,很多上班族都有颈椎病,这个病在这里不算什么疑难杂症。一般大的理疗中心的理疗师手法都不错,我在老城住,直接就在这里按摩了。你要是离这里进也可以来我这里试试
作者: evawoo    时间: 6.5.2010 21:00
回复 6# wermwerm + `$ S/ a2 T; g6 C1 P  h6 Y+ E
5 h9 @9 B( _2 Q: ~
8 @( F% k' o# A2 n7 O4 P, O$ N
   真的假的,我以为这边没有按摩师。能说下地址不,还有咋收费。谢谢
作者: evawoo    时间: 6.5.2010 21:04
回复 4# 珂珂 " f( M! p/ q( p

! l9 L7 @& m) c$ w8 s% ]
) {9 U7 b4 b3 R1 A: U* I! d    我有个保健枕专门给颈椎病的,都不管用的,哎
作者: wermwerm    时间: 6.5.2010 21:58
erlenfeld 1。
作者: seandong    时间: 7.5.2010 14:44
打篮球,走两步,没事走2步,好点
& N9 g  y* D& g$ W' E( b( `4 A. ^我也有这是慢性病不那么 好治的,得养啊好点还会犯+ X" V6 F  D- B9 a
我觉得游泳能保持不犯
作者: vanessa1985    时间: 7.5.2010 21:32
我一直都在做按摩,一周两次,很有用的,而且很便宜,10次40块,不过要有医生的处方。给你推荐一家很好的,我换了好几家了这一家最好,bismarckstr. 26 09131-204494
作者: wermwerm    时间: 7.5.2010 22:41
我一直都在做按摩,一周两次,很有用的,而且很便宜,10次40块,不过要有医生的处方。给你推荐一家很好的, ...
, b1 ?( y/ Q, gvanessa1985 发表于 7.5.2010 22:32
. C, g( {# c5 @, Z0 `- i

; t0 @& g4 r1 S1 C你的hausartz是哪个?人,医术好么?
作者: vanessa1985    时间: 8.5.2010 15:00
回复 12# wermwerm
6 g4 U* b* \" m, F: G* P0 k- a" `1 ~& e4 F% q

. u+ z4 W3 @. p5 h3 V1 i, z) ~# s    我的hausarzt绝对是个水货,我就不害你了,我是因为有一次做手术牙医把我的咬合关节敲坏了所以在做复健治疗.因为都是连着的,按摩师说我脖子有问题所以颞关节才不好就一直给我揉脖子,都一年多了,我也好的七七八八了.我的处方是klinikum的牙医给我开的,以前我的家庭医生也给我开过一次,他就是检查一下确定有问题就开了。
+ g- t, r' D( F# {+ r0 [! ?/ K: @  c另外你如果没有家庭医生的话,我可以给你推荐一个,市中心麦当劳旁边有个小院子,里面左手边有一个诊所,那个家庭医生据说很好,很多德国人给我推荐,不过离我家太远我就没有换。我觉得家庭医生也看不了什么大病,重要是离家近,打个预防针什么的方便。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2