德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑找人周末打乒乓球 [打印本页]

作者: jonghowe    时间: 12.5.2010 12:03
标题: 慕尼黑找人周末打乒乓球
刚到慕尼黑不久, 想找人周末一起打乒乓球, 有兄弟姐妹知道哪里可以打么? 可以一起打啊, 谢谢啦, 本人现住Olympiazentrum.

作者: jonghowe    时间: 12.5.2010 17:51
回复 2# ztoarbeit
  R3 Y/ |2 {3 l, ]( M6 D) s  Q8 r0 X: A- K: A5 g& k

& [9 X2 e- r! W7 j    谢谢楼上, 有更具体一点的信息么, 比如说具体的地点, 需要办什么卡不?
作者: jonghowe    时间: 13.5.2010 14:06
自己顶一下
作者: WSDS    时间: 13.5.2010 15:51
回复 1# jonghowe
7 A6 Z) }0 h) i( h& r
9 E6 z- e, A& l7 _8 W* V' y+ ]/ t  d9 |# y7 R
   哥们你水平如何啊
作者: jonghowe    时间: 13.5.2010 19:53
本帖最后由 jonghowe 于 13.5.2010 20:54 编辑 ) [- ^. c6 Z% f8 H0 `9 C
, t+ _. d( O) i; X/ Y& H. [
回复 5# WSDS . ^1 B( d, }+ Q* e

+ r6 s/ v* P4 h' Y2 d# I- f 还需要通过入队选拔么?
$ r1 C' H; ^" C  |+ K+ H& d; ~7 e1 l* S( ^  W, Y: W" [4 D5 W. e
P.S. 楼上是Freising的老虎头兄么? 口气好像哈。
作者: bmkiki77    时间: 22.5.2010 01:53
楼上的兄弟 我也在OLY 呢   一直也想找人打打球 运动下 但是自己没带拍子来  希望能找个有租拍的地方 室内环境锻炼下 话说 你找到地方了没呢?
作者: 大管家    时间: 22.5.2010 15:30
就周日12点到15点,地点studentenstadt sporthalle,在tribuehne(学生城里的mensa)边上,带球,拍,网,就行了
作者: jonghowe    时间: 22.5.2010 19:16
谢谢大管家啊
作者: 月是故乡明    时间: 22.5.2010 22:04
支持奥林的!3 I8 p2 p: _1 S0 Z" w5 t
场地和器材都搞定了吗。。。
作者: jonghowe    时间: 23.5.2010 08:08
回复 10# 月是故乡明 3 s% W2 r' z7 V) C' ^* e+ l
1 H  U  L% c; i: |. I- P
, H7 @) l% y# X/ J# r% H& Q
    我有一个拍和两个球, 上次奥林有人卖球网, 早知道要自带球网当时就应该买下来啦.
作者: 大管家    时间: 23.5.2010 09:34
恩我从来都是蹭网用,我也没网

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2