德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近有人去Metzingen的话,能帮个忙不? [打印本页]

作者: 蓝帝狮    时间: 14.5.2010 06:22
标题: 最近有人去Metzingen的话,能帮个忙不?
国内朋友想要一款Burbeery的包,我自己平时没时间,只有周六有时间,不想白跑一趟。要是有谁去的话,能帮忙看下,包还有没有不?多谢了。
作者: 花生牛轧糖    时间: 14.5.2010 12:19
谁去的话,帮我看看er&sie的el有没有anr套装多少钱啊
作者: 蓝帝狮    时间: 15.5.2010 00:32
谁去的话,帮我看看er&sie的el有没有anr套装多少钱啊
/ z' s( ]+ b( V! ?花生牛轧糖 发表于 14.5.2010 13:19

( a& \3 w# P% V1 \3 D6 z$ L5 l0 ]6 O$ K3 _% Z, g: {! \
干脆你组团吧,呵呵
作者: 花生牛轧糖    时间: 15.5.2010 10:03
干脆你组团吧,呵呵
0 l8 }4 b' F# ^. t3 r! d' `# T) @蓝帝狮 发表于 15.5.2010 01:32

. H( {. }2 L6 W% T" h% I# K- h
; x0 U# X5 {% J! @, r" o$ b2 [: W( L1 C* ~8 k5 e0 [3 O8 y  G+ v
    我就是超级犯懒,想想要早起就痛不欲生。。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 15.5.2010 10:14
我就是超级犯懒,想想要早起就痛不欲生。。。。- |+ Y- [6 o# H4 s* P! I3 \& K$ L/ |
花生牛轧糖 发表于 15.5.2010 11:03

1 N6 g2 ~- Z' I( Y) [9 e- j0 S+ |, O, b, L5 l
你如果知道款式和型号,直接打电话问吧
作者: 花生牛轧糖    时间: 15.5.2010 11:27
你如果知道款式和型号,直接打电话问吧
9 r6 d6 F* Q9 K/ C! s. W  T蓝帝狮 发表于 15.5.2010 11:14

7 q4 S! A0 d& w5 Y
$ O2 M2 F0 q4 ~; |
5 a1 b5 q0 A' C( b& N3 {$ t    晕,我是问 EL的ANR啊
作者: 蓝帝狮    时间: 15.5.2010 15:08
晕,我是问 EL的ANR啊
& C  D8 d4 j9 J1 [9 o花生牛轧糖 发表于 15.5.2010 12:27
# `8 U, O( [6 f7 h  M

" {4 l, r0 u6 k& O- L3 L) {% s不好意思,不太懂,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2