德国开元华人社区 开元周游

标题: 出差去Erlangen和纽伦堡,想认识当地有缘美眉。 [打印本页]

作者: bwsbwsbwsbws    时间: 14.5.2010 07:40
标题: 出差去Erlangen和纽伦堡,想认识当地有缘美眉。
出差去Erlangen和纽伦堡,想认识当地有缘美眉。1 S9 i. l, e/ M
无需多言,有缘者见。短信联系。: _) K1 {- p/ f7 N8 Q* Z7 k3 j
如果发错了地方,请删除。
作者: 莲蓬头    时间: 14.5.2010 12:08
好,你想认识多少个?
作者: 花生牛轧糖    时间: 14.5.2010 12:18
你请吃饭的话,有空的还是会去的
作者: xd1108    时间: 14.5.2010 12:26
多准备点银子, 纽伦堡眉眉多啊!
作者: bwsbwsbwsbws    时间: 14.5.2010 13:17
吃饭是小事情,没问题!
作者: dream1981    时间: 14.5.2010 17:55
去汉诺威钓鱼吧,那容易些!
作者: 花生牛轧糖    时间: 14.5.2010 19:11
lz给我发短消息了,提到“性趣”,我还以为他敲错了。经erlangen那边指点,才知道人家是来找一夜情的。真是够乌龙了。
作者: kyid3    时间: 14.5.2010 20:51
你请吃饭的话,有空的还是会去的
) {) O. K& Y! n  B花生牛轧糖 发表于 14.5.2010 13:18

0 H9 Y4 \. V; N; U% v7 Q, M
5 ?' ~* `! w( f( }9 W晕。。估计这位姑娘没明白LZ发帖的意思。。。
7 K6 M% p5 s6 [! [: z& V( R7 z! ^( X
LZ肯定缠上这位姑娘了。。。请吃饭就去。。。我晕啊-。。。。
作者: ninia    时间: 14.5.2010 23:40
回复 7# 花生牛轧糖
5 n, f- K1 t3 a# J, h3 F+ f  j- o: K" }. B5 O1 `# }/ c1 s

* S/ r- _5 \6 a# k' {/ U! B    哈哈,MM没有理解出楼主的意思,被带歪了吧。
' s/ |  c$ E: [9 m
2 }/ t% S% h: i2 Q. v) @! R; N要吃饭也可以找我呀,保证与“性趣”无关,哈哈。
作者: 子路    时间: 15.5.2010 00:32
西门子滴?
作者: 莲蓬头    时间: 15.5.2010 15:28
楼主要是真想认识几个女孩子,交往一下正常交流的话,也无可厚非,请吃个饭喝个茶什么,有人愿意埋单也没啥。
, l/ ]' ^$ H+ Z
6 Z- U6 w- `! R9 p. c但是要搞一夜情的话,你的魅力何在?就凭花两个小钱摆顿花酒?现代女生没那么贱吧?
# Y  y; d% o9 Z# g( G2 o( C  S0 t
不过也是,楼主得以敢发这个贴,必定曾经在哪得手过,不然何以如此自信。
作者: 莲蓬头    时间: 15.5.2010 16:02
其实关于这个一夜情啊,我早忍不住想出来飙两句,但是难得有人胆敢发到这里来,我也不好意思跑到一夜情板块去大放厥词。/ q9 T5 k4 V6 l1 Q' n6 K
- ?' p$ G4 l6 D$ L3 c$ N  o
我想说的是,一夜情其实是个好东西,男人没结婚,胆子大一点,搞搞一夜情也没啥。。。问题是,为什么你们搞一夜情都是在网上来搞?; p+ x, w+ D4 L
2 o  S3 p5 P. h$ Z
本来出差到纽伦堡,顺便逛逛风景,突然看到一个美貌的中国籍女子,于是上去说,小姐,你是本地的么,能跟我介绍一下这里么。。。。。blabla,然后一起喝咖啡,一起吃晚饭,一起泡个温泉,一起做个爱什么的。。
& U- r/ V( J- p3 M, P( D
7 b0 u8 P) }2 c/ e3 O挺美好的事情,只要人家不嫌你白驹过隙。
9 }1 V% p, q5 U6 t- G$ ?* \( c: q/ U
为啥非要跑到网上来找?老子发个贴,也冒充女生,叫几个人把你打一顿,或者将你仙人跳了怎么办?或者就算是个女人,你嫌弃人家长相不如人意,搞完了又上了发帖羞辱人家怎么办?
6 J# Q6 A7 _4 A5 v2 _9 _1 S+ J4 X- ^9 N. U% B
这样的事情太多了。一夜情也是有技术含量的,我倒没那么老套,本质上我是支持的,但是条件是你要让人觉得两情相悦,两小无猜,两两相忘。$ S* ?( Z8 p  E$ u
+ P6 e% j& I+ K# v* s8 U! T& n
一夜情本来是个很美好的事情,现在被一般烂人搞得人人都不待见,是多么的让人痛心啊。
作者: Eros    时间: 15.5.2010 16:46
其实关于这个一夜情啊,我早忍不住想出来飙两句,但是难得有人胆敢发到这里来,我也不好意思跑到一夜情板块 ...! W- h/ @& I! @) d  t: m
莲蓬头 发表于 15.5.2010 16:02
2 ~, W) g, y) u
1 A% E) k* O) I- p( U* q5 R5 b: B
" ]5 R) s9 M1 @, @# w! c3 ?8 F% R
    有料,有料,个中高手。。。
作者: silverghost    时间: 15.5.2010 17:05
高手,高手高高手
作者: Ganymede    时间: 16.5.2010 17:31
我也排队,叫声高手!!
/ T/ A# i1 K  H+ w1 `- a虽然个人搞不清楚一夜情的乐趣在哪里,但是我还是反对资源浪费的。/ p' Q& ]# K/ d/ t  \8 _7 O
而且,告诫想那啥的女生,目前国内“某门”风气猖狂。
4 t1 Z) ~$ w; v9 A2 e0 ]! l  @; |小心拍照放网上,或者被要挟。万一癖好怪异,或者完事之后,写个条子“欢迎来到艾的世界。”人心隔肚皮,万事小心。——不是针对楼主,是普遍来说。$ Z0 |0 h2 h. N9 ?6 V
如果有不怕的,有胆量承担后果,也不好拦着人家是吧。
作者: yellowbee    时间: 16.5.2010 21:04
其实关于这个一夜情啊,我早忍不住想出来飙两句,但是难得有人胆敢发到这里来,我也不好意思跑到一夜情板块去大放厥词。5 n& o. B6 U% |, b7 s  X. {; e- `4 E- Y3 i+ G
+ U; Q- K. P& T7 H
6 I% T1 R) ]6 K6 ~- F0 E1 v* \& f我想说的是,一夜情其实是个好东西,男人没结婚,胆子大一点,搞搞一夜情也没啥。。。问题是,为什么你们搞一夜情都是在网上来搞?; i: D% m& e1 f' Z. `
$ O. B+ a# H8 m
) Y, h: A, N6 V) b6 n# O) ^- Y本来出差到纽伦堡,顺便逛逛风景,突然看到一个美貌的中国籍女子,于是上去说,小姐,你是本地的么,能跟我介绍一下这里么。。。。。blabla,然后一起喝咖啡,一起吃晚饭,一起泡个温泉,一起做个爱什么的。。
, T: {' G& O$ n% i4 a/ u6 W5 z, q5 v6 N( P7 s& |
挺美好的事情,只要人家不嫌你白驹过隙# \  H/ |# N3 U# Q: i7 @
' n$ R2 u9 |8 h2 @& U: ^% y+ |: x  b$ P$ v) _
为啥非要跑到网上来找?老子发个贴,也冒充女生,叫几个人把你打一顿,或者将你仙人跳了怎么办?或者就算是个女人,你嫌弃人家长相不如人意,搞完了又上了发帖羞辱人家怎么办?1 H+ }3 V0 O5 k# u+ R5 p4 g) R3 P
1 _( c- w4 L9 E* m

: i5 D  p. E3 C# C莲蓬头 发表于 15.5.2010 17:02

5 q- [2 ]1 ]& w. d+ [# K7 H# Q: m* t/ l" B

作者: 莲蓬头    时间: 17.5.2010 09:40
白驹过隙这个成语我难得用一次,更难得用的这么贴切啊。。。
作者: aaroncoco    时间: 17.5.2010 16:10
lz给我发短消息了,提到“性趣”,我还以为他敲错了。经erlangen那边指点,才知道人家是来找一夜情的。真是 ...: T3 U0 J/ @5 D- j5 a
花生牛轧糖 发表于 14.5.2010 20:11
8 R( l$ |3 u8 X8 Y

( d0 d8 |% O1 i! b, ^+ Z4 a4 Z: x8 ^$ m3 H+ f
    那和我吃饭吧,不需一夜情,呵呵...
作者: lika    时间: 17.5.2010 18:48
楼主要是真想认识几个女孩子,交往一下正常交流的话,也无可厚非,请吃个饭喝个茶什么,有人愿意埋单也没啥 ...
2 O* B! F$ `' f9 u9 ]  `' G) M莲蓬头 发表于 15.5.2010 16:28
2 ^7 |: N3 w9 ^0 j- ?

, O: i9 ?2 M+ W6 a& p4 r: R! @! h! r  F" W. n0 H
    精辟啊~~
作者: 花生牛轧糖    时间: 18.5.2010 18:52
回复 18# aaroncoco
9 C4 |+ A% g, ^# U2 m1 @, C0 h* M( y; B

8 {" W* J& ]8 j8 i# I! k    nein
作者: qiqijack    时间: 19.5.2010 09:33
看到这么精彩的帖子,忍不住冒个泡。。。
作者: huamulan    时间: 19.5.2010 16:11
无语。。
作者: xuer    时间: 21.5.2010 09:08

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2