德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人去würzburg的 当天去当天回 [打印本页]

作者: vila    时间: 14.5.2010 15:02
标题: 有没有人去würzburg的 当天去当天回

, X  J& b! n6 {: C8 C) L$ R如题有人顺路经过这个城市吗 想搭车 mitfahren 没有合适的时间 我只是想去逛街
作者: chrissyyang    时间: 14.5.2010 17:30
我也想去Wuerzburg!: }- S/ [) ?: |
你什么时候想去去?
作者: vila    时间: 14.5.2010 23:37
) k( X5 D6 {8 [) |( ?/ a
我也想去Wuerzburg!/ w) |7 }8 j% |8 b
你什么时候想去去?! W; O* C  m* @# K$ q
chrissyyang 发表于 14.5.2010 18:30

& B, d0 X/ f5 Q  ^0 |0 O" j* e  n1 Z0 Z! j
. F9 `; L; W# g* v1 o8 g# ^
    我这周末恐怕赶不上了 只能下周末了
作者: a3_324    时间: 15.5.2010 08:31
就这么想要买  - - 啊~~
作者: chrissyyang    时间: 15.5.2010 21:13
回复 3# vila 3 V; P9 w0 ~1 K0 i
是的阿~~方便短消息留个你的电话波?我还想顺路去Bamberg~
作者: vila    时间: 15.5.2010 23:13
就这么想要买  - - 啊~~
" z& O# Q$ i2 Y5 F( ?a3_324 发表于 15.5.2010 09:31
" }+ b5 t2 [2 T; u/ U4 }

7 e1 e3 O" A+ g0 O4 O
* e/ g' S: O* t    被你发现了 是啊 好想买 嘿嘿
作者: a3_324    时间: 16.5.2010 14:29
我在学校 你在哪里 你现在的不够穿啊 wuerzburg 好远啊 你今年暑假回不回国?回国买好类
作者: vila    时间: 17.5.2010 01:21
我在学校 你在哪里 你现在的不够穿啊 wuerzburg 好远啊 你今年暑假回不回国?回国买好类 ...
: |3 D' W7 x5 i3 f  V7 ~7 Na3_324 发表于 16.5.2010 15:29
; c9 v% Z5 _! s8 g
$ x2 [7 q/ h# }* h
( r/ a% ^4 g/ A" @; s+ o
    比起柏林 已经很近了 没办法 回国也不一定有得卖 不管了 一定要去一趟 你想去不 去维尔茨堡玩玩吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2