德国开元华人社区 开元周游

标题: 都怪世博会,机票这么贵,有家不能回,在这活受罪 [打印本页]

作者: 米卡    时间: 14.5.2010 16:12
标题: 都怪世博会,机票这么贵,有家不能回,在这活受罪

作者: 慕尼黑求租    时间: 14.5.2010 16:16
你可以不来德国啊
作者: 米卡    时间: 14.5.2010 16:17
回复 2# 慕尼黑求租
8 G5 t( x, B# u3 z
5 k3 H( o3 Z2 y& v; e, \$ b& l+ _- i
    不来怎么知道这么悲剧。。。。
作者: 灰色革命    时间: 14.5.2010 16:21
我觉得,在乎个10k人民币的人,在国内应改也属於受罪那类,比如说我自己6 B8 d6 N( e% I5 U0 s8 k
* Z3 J# Q: W4 D2 x
同时祈祷机票如果国内股市般大跌
作者: cecilie    时间: 14.5.2010 16:41
LZ写得很押韵。。$ w  n- J) V7 @: T" @4 O: B
顺便问下,现在机票到底多贵啊?
作者: dietotenhosen    时间: 14.5.2010 17:01
很押韵
作者: stanley_xu    时间: 14.5.2010 19:52
国内人现在出来血拼比较开心  赚欧元的现在苦啊
作者: ZZTT    时间: 14.5.2010 20:07
LZ这20个字写的,真有才,哈哈
作者: 3N.Gin    时间: 14.5.2010 21:03
帮顶...
作者: jasminol    时间: 14.5.2010 21:07
11月回家好了
作者: sszhang    时间: 15.5.2010 01:00
八月回也不贵 我同学朋友定了 600 左右往返
作者: sszhang    时间: 15.5.2010 01:00
楼主才情,押韵好
作者: 米卡    时间: 15.5.2010 01:22
回复 13# sszhang
; i  A$ ~+ J- P' W6 Z/ d
4 U4 D  v: Z( m! P呵呵,我心里还惦记着前阵子三百多欧的特价机票。。。。。。。
作者: sszhang    时间: 15.5.2010 01:25
回复 14# 米卡
" W7 i2 p8 q# h) z* o
& C* [" m; G5 D  |1 |  }
; d5 F. N+ G0 o! [) T    忘了吧,今非昔比了
作者: sszhang    时间: 15.5.2010 01:26
回趟家多花300值得
作者: shermanren    时间: 16.5.2010 14:12
那是人家抽风了,不等于人家要一辈子抽风
1 C0 Y& r. j9 @2 L+ D& y08年以前来德国的,500+回国不要太正常。
. w# _9 m9 ^! E
回复  sszhang
7 g) c, p2 F6 h: G
$ W% m* s8 J+ j4 z' Y4 j9 A3 v3 K: h呵呵,我心里还惦记着前阵子三百多欧的特价机票。。。。。。。 ...
5 a. u8 P: s# S7 @7 h. E0 d% m& l米卡 发表于 15.5.2010 02:22

作者: 米卡    时间: 16.5.2010 15:50
回复 17# shermanren
1 x% P8 ^* v* j( S# G! b- m$ q' p& @1 M

% E/ d9 X0 m7 F8 _) M) I    写个打油诗玩笑而已,莫当真

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2