德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教:那个牌子的深海鱼油跟蒜精比较好? [打印本页]

作者: zlzm    时间: 16.5.2010 21:10
标题: 请教:那个牌子的深海鱼油跟蒜精比较好?
想给父母买一些保养品,不知道在德国哪个牌子的深海鱼油跟蒜精比较好?这些东西在德国买划算还是在国内买划算??还有哪位亲知道什么比较好的保养品么?药店的那些参茶什么的好不好?   
5 N# A% T. q5 u  W# s& J4 P( P问题比较多。。。先谢谢大家喽~~
作者: 文羽希    时间: 17.5.2010 11:04
Doppelherz的
作者: shermanren    时间: 17.5.2010 11:13
双心吧,好像一般都推荐这个。
作者: ZZTT    时间: 17.5.2010 11:28
楼主孝顺。: @  l4 g6 c$ g! E2 o& ^

2 _' S. ]& s2 _" H0 C* [. c可以去dm等店货架前看看哪些品牌被那些Test评为sehr gut的。
作者: augustiner    时间: 17.5.2010 11:52
4 g2 y9 I& C5 v0 \, P5 H+ D9 ]' M+ ^# c' }# {
国内taobao上面双心的东西价格基本是德国的1.5倍-3倍。
! k' l2 H* X. M* x0 Q" x$ _4 ?# ]* }  c; l
除了大蒜油深海鱼油,骨胶原和肌肉营养补充类的东西也可以考虑1 n. c/ Y8 M' I- ~  j6 H* s+ p# K
" x- C" e6 N0 q9 _, v- A  Q, H
肌肉或者骨头不好,老年生活也没质量
作者: hupengcn    时间: 17.5.2010 12:20
国内taobao上面双心的东西价格基本是德国的1.5倍-3倍。
+ I7 j. b4 Z- R( v5 O3 ^6 F1 K+ |8 E( a  V3 g/ b
除了大蒜油深海鱼油,骨胶原和肌肉营养补充类的东 ...
' r2 T5 j' c- X* [3 i! H  Baugustiner 发表于 17.5.2010 12:52
) [4 z: [1 R% E/ @5 t& k
( B3 y/ k8 k( i
7 j8 T0 T9 z4 A7 t: _
    请问骨胶原在哪里卖,我怎么没有见到过呢?
作者: happydaily    时间: 17.5.2010 12:44
西江月 以前发过一篇类似帖子,楼主可以坛子里找找啊
作者: augustiner    时间: 17.5.2010 13:12
请问骨胶原在哪里卖,我怎么没有见到过呢?, Z$ Y+ |0 [# z. U& {
hupengcn 发表于 17.5.2010 13:20
6 S. R/ o/ Z  v' A

3 {3 z" _. ?  a; j7 I! A# v/ @& c) G) l8 O3 H: ?* n
有卖深海鱼油大蒜油的地方都有骨胶原,Mueller,dm之类的地方都有……标志就是一个大腿骨
作者: Leeton    时间: 17.5.2010 13:44
楼主孝心,我个人觉得还是不要买太多那些所谓的营养品,只是一些辅助的食物补充剂。适当的买几瓶表示一下下孝心就好了,再说这些东西也不是每个人都能吃的,有些营养品不是适合所有人的。
作者: 笑对人生    时间: 17.5.2010 16:34
的确深海鱼油跟蒜精不是都适合每个人的,我买给我妈妈她吃了就没什么用。
作者: tttl    时间: 17.5.2010 19:19
肠胃不好的不适合吃大蒜油,那东西比较辛辣
作者: happydaily    时间: 17.5.2010 21:13
回复 10# 笑对人生
# F5 Y* M! O' D, q5 |  ]. l$ A: Q4 ^' ^

4 q# F4 n" l: Y  n/ k& |     谢笑姐评分。
作者: 笑对人生    时间: 17.5.2010 21:15
回复  笑对人生 ' d+ H' v' T% T3 F

) t& j8 F# t# j0 M
/ H: I( R' \$ Z- `     谢笑姐评分。+ o% V( O! @* e
happydaily 发表于 17.5.2010 22:13

j: e. ^  a& \! Q/ e5 p" n0 j. O9 H, R$ R, a
5 q* r* Y5 Q% C, E
    乐于助人是好事。2 B$ d* H- |$ O7 c8 Y3 \
以后多回复我加分。
作者: astralk    时间: 17.5.2010 22:38
有卖深海鱼油大蒜油的地方都有骨胶原,Mueller,dm之类的地方都有……标志就是一个大腿骨 ...
8 y& c) m8 |. K& ?+ E. _! xaugustiner 发表于 17.5.2010 14:12
7 }& a6 f# j( L. Z  r( c
Gott,那个是Gelenk营养素吧,绝不是骨胶原啊,你别误导lz。。
作者: astralk    时间: 17.5.2010 22:39
大蒜素不是人人都能吃的,好像血压高的人不能吃。这个就是对心脏好,也没有那么多神奇的功效吧
作者: augustiner    时间: 17.5.2010 23:08
Gott,那个是Gelenk营养素吧,绝不是骨胶原啊,你别误导lz。。
9 T  F. L  O$ \8 Mastralk 发表于 17.5.2010 23:38
: f3 o& d% k6 a+ Q. N

4 {- z* }* k$ H' G% P: Q那东西有效成分主要是Chondroitin和Glucosamine。前者通常被翻译为软骨胶硫酸盐,简称软骨胶或者骨胶原。当然有些面膜也号称骨胶原,都不是科学术语,会意就行了。
作者: astralk    时间: 17.5.2010 23:12
那东西有效成分主要是Chondroitin和Glucosamine。前者通常被翻译为软骨胶硫酸盐,简称软骨胶或者骨胶原。 ...2 @- U7 d& Z' a4 X- v* y( V7 R
augustiner 发表于 18.5.2010 00:08
8 A! V" b/ [+ ^+ X0 R# o5 M
骨胶原是Kollagen,美容的,跟画着骨头的真没啥关系。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2