德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问 关节疼痛 要找什么医生 [打印本页]

作者: 独孤慕尼黑    时间: 17.5.2010 15:07
标题: 请问 关节疼痛 要找什么医生
请问 关节疼痛 要找什么医生
% b, ]' K/ v% `$ U, l
9 H$ N8 E! d$ r谁有好的关节医生推荐啊? 谢谢
作者: 十个救火少年    时间: 17.5.2010 15:48
超市里有很厉害的膏药卖,在那些卖家庭常用药周围,你可以试试,不过比国内的膏药要猛,效果不错。
作者: TimTom    时间: 17.5.2010 19:28
如果是运动伤看Sportmedizin, 如果是风湿看内科
作者: baerchen2004    时间: 17.5.2010 20:23
Orthopädie
作者: sonneteer    时间: 17.5.2010 21:16
ls正解,骨科!
作者: niuin    时间: 17.5.2010 21:55
急性的,看Orthopaedie,' q- D1 A; D* i+ s, T3 W$ Z# D
慢性的,先看Hausarzt,看他往哪里Ueberweisen。
作者: 五月    时间: 17.5.2010 22:52
找治关节疼的医生。Orthopädie。
作者: dahuludekeai    时间: 18.5.2010 00:03
可怜的娃 pat pat
作者: 独孤慕尼黑    时间: 18.5.2010 08:19
回复 8# dahuludekeai
2 d/ w8 u- \. e+ G# X% d
$ r/ U3 n  U2 W0 r" G' M$ P2 ~- w

; i+ z  p6 v5 {5 Q. D( g0 S     还好 都忍痛了 几年了 已经习惯了
作者: 独孤慕尼黑    时间: 18.5.2010 08:20
谢谢 所有提供信息的朋友们  我这个应该是慢性的  之前打篮球的时候拉到的1 X3 I- f% n2 \$ Y& J6 u: \2 O
  那有谁好的医生推荐 啊  谢谢
作者: shermanren    时间: 18.5.2010 09:38
Orthopaedie,我明天约了一个termin一探究竟...
作者: 独孤慕尼黑    时间: 18.5.2010 10:55
回复 11# shermanren
, m7 X2 V# {  ]% G: G+ M* u4 ]
* w- r- J: D  ^6 m/ }8 r/ _- |* u& s6 a( ~" r
   好啊 如果不错的话 我也可以去

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2