德国开元华人社区 开元周游

标题: [拼州票]5.23周日(康斯坦斯)5.24周一假期(斯图加特) [打印本页]

作者: pigsister    时间: 18.5.2010 11:48
标题: [拼州票]5.23周日(康斯坦斯)5.24周一假期(斯图加特)
本帖最后由 pigsister 于 18.5.2010 15:39 编辑 # J/ R) J9 u1 i% O) N( J1 r

2 P3 s; |* ]5 E& c4 d7 f分别都是早上去晚上回。也可单程,如果希望。6 P! ?6 I) V& _9 W* @4 P
: l0 `! Z# i2 t! Q( o( `9 A) @
空缺一人 ,从斯图回来可以两人。就是说如果两人想从斯图-弗莱堡也行。大约3、4点之后吧。* U! t8 Z3 v- a% n) O: u9 R3 W
8 B: ^1 E7 f0 u+ ~, `

7 [4 T% C2 z2 {欢迎站内联系~~
作者: chrissyyang    时间: 18.5.2010 21:45
Yuki?我来给你顶贴, 波登湖,林道方向都可以
作者: pigsister    时间: 19.5.2010 08:25
回复 2# chrissyyang
. t" n# X, d! b. g! M! G# K
6 M3 B7 C& U* o9 _' d. [" E$ V: C2 `6 |5 Y/ d
    哈哈,谢谢啦!不过第一句是啥意思?一个人名咩?好像不是噢
作者: chrissyyang    时间: 19.5.2010 19:03
晕~~好巧,我同学也是这两天。。。我以为她们跑到弗莱堡发贴啦,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2