德国开元华人社区 开元周游

标题: [拼州票]5.23周日(康斯坦斯)5.24周一假期(斯图加特) [打印本页]

作者: pigsister    时间: 18.5.2010 11:48
标题: [拼州票]5.23周日(康斯坦斯)5.24周一假期(斯图加特)
+ {" W- p$ x" d# T% e+ Y
8 t! O& I1 l1 L1 f$ l) w分别都是早上去晚上回。也可单程,如果希望。
6 {3 d* K6 a5 b2 l: `: j+ a' G! w' g. U+ w- X: P( K$ Q
空缺一人 ,从斯图回来可以两人。就是说如果两人想从斯图-弗莱堡也行。大约3、4点之后吧。4 e$ I# P$ i$ D+ R' E& D

8 J4 B6 n: t! `3 ?5 e7 P2 Q( \+ n. u% O" C
欢迎站内联系~~
作者: chrissyyang    时间: 18.5.2010 21:45
Yuki?我来给你顶贴, 波登湖,林道方向都可以
作者: pigsister    时间: 19.5.2010 08:25
回复 2# chrissyyang
( Q" O2 i# w6 b8 s# v; O; @6 z' Z+ _( q$ ?! V* a6 D" Z4 g

/ z: r5 a* z" s" i    哈哈,谢谢啦!不过第一句是啥意思?一个人名咩?好像不是噢
作者: chrissyyang    时间: 19.5.2010 19:03
晕~~好巧,我同学也是这两天。。。我以为她们跑到弗莱堡发贴啦,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2