德国开元华人社区 开元周游

标题: Freiburg玩的地方 [打印本页]

作者: ferngo    时间: 21.5.2010 19:21
标题: Freiburg玩的地方
刚来freiburg,想问问老人们,freiburg又没有可以打发时间的地方,比如说好点的台球室,游戏厅,卡拉OK,烧烤的地方,或者有哪些集体活动可以参加的? 大家一起分享一下,初来乍到,全不知道啊。。。。谢谢啦
作者: kimigkf    时间: 21.5.2010 19:26
台球室,游戏厅,卡拉OK,烧烤的地方··········还有网吧,提供炒饭,炒粉···········& T6 J5 ~& g! m* U5 O
; d4 g* H, G- B: D; n9 f
同学,你把这儿的生活想象的太美好啦,呵呵呵
作者: ericwzy    时间: 21.5.2010 20:12
别说胡话了,醒醒吧。
作者: jimstrong    时间: 21.5.2010 20:27
台球室,游戏厅,卡拉OK,烧烤的地方··········还有网吧,提供炒饭,炒粉··········· ...
6 h1 o1 ]3 \- k+ F5 i. ~, Wkimigkf 发表于 21.5.2010 20:26

1 |% b8 V5 F" H; Y
8 v( z; d! n! I8 t+ Z: X* d' m# s6 E- S, |5 m
   同意,除了这些,还有重庆火锅,香辣鱼,陕西泡馍,北京烤鸭,天津包子,兰州拉面………………, 应有尽有,来了德国,算是来对地方了,呵呵
作者: jimstrong    时间: 21.5.2010 20:29
不过,实打实的说,游泳,爬山,跑步以及其他运动,是很不错的!
作者: soultoucher    时间: 21.5.2010 20:36
schwaben tor下面有个不错的台球厅 vauban有免费的台球室不过条件不是很好 烧烤的地方很多 天气好了所有地方都可以烧烤 剩下的活动都可以在自己家完成~ 集体活动有个种球类 还有爬山 出去旅游什么的 看你想玩什么啦
作者: ferngo    时间: 21.5.2010 20:37
台球室,游戏厅,卡拉OK,烧烤的地方··········还有网吧,提供炒饭,炒粉··········· ...! P8 l7 d: H) ]$ v
kimigkf 发表于 21.5.2010 20:26

0 ^7 o" K4 I% @0 y$ i% Y3 L; |4 S$ }, O

, v, v' y4 S. w6 E: N3 I% r2 H德国有些城市是有的,至少有个台球室吧,freiburg这么大片山,卡拉ok老外的地儿也有,一般都在意大利人,土耳其,中国人开的餐馆会有,不知道大家又没有留意。
作者: 河流    时间: 21.5.2010 21:20
以上设施分布在各种中国人房间...
作者: winterzeit    时间: 22.5.2010 08:56
顶ls的!!!
6 b2 C  |/ |% T% _: I
8 }# H' ?. [- p告诉LZ,这里还可以联机打游戏,找LS就好
作者: ferngo    时间: 22.5.2010 18:54
台球室很多啊,市中心就有几家,火车站对面也有,学期票能达到的地方还有环境更好的。
& C+ O& j# {6 D游戏厅也有,不过设 ...
8 S/ i) Z) E: ?0 ^7 |3 b" D4 ustaarter 发表于 21.5.2010 22:21

- B+ ?' _1 }2 D楼上的说你这里可以联机游戏,都玩些什么游戏,CS,SC,还是PS啊
作者: ferngo    时间: 23.5.2010 11:20
啊,我指打打星际,现在开始打星际2。还有就是各种流行单机游戏了。
# j/ y) V% g  K+ R& U/ ]8 Sstaarter 发表于 22.5.2010 22:38
3 n+ Q1 V* u$ F# L, c0 p* `
/ {- q( F7 k( ]# Y9 |0 p5 H- v
星际2玩了下beta单机版的,新出的兵种,威力很大啊,用的还不是很好,快出正版了,有时间来交流下。
作者: ferngo    时间: 23.5.2010 23:45
没问题!# N7 [( V, ^: d' i4 I
现在已经可以预定星际2了。
' ?- ]. ^% ?1 `* s% P. [staarter 发表于 23.5.2010 21:27

6 x9 I" x* s' n; i, @: o0 W! J+ G- {
* E5 ]4 ~! u5 y' Y6 W
0 q1 d/ @+ a: H$ B) x3 g1 D- O   期待中,。。。。。。
作者: wmd211    时间: 24.5.2010 17:53
本帖最后由 wmd211 于 24.5.2010 18:58 编辑 4 Q) m5 l6 |$ w5 g$ f( B; e

5 R3 r6 A: i3 n# E! M3 Q3 N$ W是我是我。我来给你顶~~: f5 }3 h4 V$ o) k. w
啥时候回来。你欠我3顿饭了。。。
作者: ferngo    时间: 24.5.2010 20:49
是我是我。我来给你顶~~
1 ^$ i' v) ]) p  g# u啥时候回来。你欠我3顿饭了。。。
0 _8 c7 C; @) U6 }, uwmd211 发表于 24.5.2010 18:53
) A0 I& d; U( N$ O. a

; v  e% I+ Y' F: @* l2 V欠债的还先喊起来了,郁闷阿
作者: soultoucher    时间: 24.5.2010 21:31
台球室很多啊,市中心就有几家,火车站对面也有,学期票能达到的地方还有环境更好的。2 A2 k) I3 L0 w, N" n: s, s
游戏厅也有,不过设 ...
3 B0 c0 y0 ]% P& Ystaarter 发表于 21.5.2010 22:21
: I* X  M* ^" O# L- k  r! f+ w

# O5 |4 l- A* z5 {7 L. C
; ?3 w: m; ?3 ]4 a  P( ^    求民间高手联系方式!大家共同交流提高哇~~
作者: ferngo    时间: 24.5.2010 21:51
求民间高手联系方式!大家共同交流提高哇~~. I# M# ~& o/ ~) e9 n- y- B
soultoucher 发表于 24.5.2010 22:31

7 `% `6 y* j  l/ b# [( e( |9 x# i9 E# t

8 H4 u8 v/ {5 H  K    同求高手指导工作,呵呵
作者: ferngo    时间: 26.5.2010 13:07
德国大家都是宅阿

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2