德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问从Freiburg怎么乘车去家乐福等大超市? [打印本页]

作者: poplar23hx    时间: 1.6.2010 16:14
标题: 请问从Freiburg怎么乘车去家乐福等大超市?
想去家乐福之类的大超市逛逛,请问应该怎么乘车呢?去哪个地方的比较方便和应该乘什么车去呢?多谢!
作者: 0571diu    时间: 1.6.2010 17:16
这里有家乐福吗?我还没听说过呢# X) p. v, v8 _( v' V; E& J
就我目前知道的只有Kaufland和Real
# s* A& k# n+ h8 rKaufland可以坐5号线Zähringen方向到Komptur Platz下
3 [! D% \6 m7 _! V$ XReal可以坐3号线Haid方向到终点站或者14路Haid方向的终点站
; O% b6 K: y& T5 h& F2 s* C. |其他的大超市就不太清楚了
作者: lightgo    时间: 1.6.2010 20:05
想去家乐福之类的大超市逛逛,请问应该怎么乘车呢?去哪个地方的比较方便和应该乘什么车去呢?多谢! ...
. Y7 H3 \% d  n0 l/ r. Hpoplar23hx 发表于 1.6.2010 17:14

5 `0 h! g2 G, U: q- n0 r0 |& \5 _8 A5 l! G  w" [1 c* m# v; z
有家乐福么?我还想去易初莲花、大润发呢。哈哈
作者: 汤小兔    时间: 1.6.2010 21:25
我也想念易初莲花!
作者: 香儿    时间: 1.6.2010 21:59
家乐福是有,不过在法国。
作者: zhouyunfei    时间: 1.6.2010 22:20
想去家乐福之类的大超市逛逛,请问应该怎么乘车呢?去哪个地方的比较方便和应该乘什么车去呢?多谢! ...
' H$ [* a& T  S7 ?) Jpoplar23hx 发表于 1.6.2010 17:14

1 ~% i4 i/ g1 E+ M4 |/ J6 k4 r, b# V/ V% v1 z0 `
你不是old freiburger了吗,地形早该摸熟了吧
作者: poplar23hx    时间: 2.6.2010 13:08
我想去法国的超市拉,记得什么时候有人发过路线图的,找不着了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2