德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问,1分,两分的零钱再哪家银行可以换整呢? [打印本页]

作者: mouyu    时间: 1.6.2010 22:08
标题: 请问,1分,两分的零钱再哪家银行可以换整呢?
不知不觉攒个一堆,不知道怎么办?是哪家银行柜台都可以换吗?
作者: minimeli    时间: 1.6.2010 22:13
据说可以用自动柜员机存到银行卡里~
作者: 呵呵2009    时间: 1.6.2010 22:19
200个要收费
作者: astralk    时间: 1.6.2010 23:27
学习了
作者: 慕尼黑求租    时间: 1.6.2010 23:36
马克,以后可能用的到。。。
作者: ynsxx    时间: 2.6.2010 09:18
sparkasse 6 _. }( f) W8 a* b# c) [7 b! d- c
是什么,能指教吗?我也有一堆的硬币,头疼呀
作者: 穷二代    时间: 2.6.2010 09:25
sparkasse 是一家银行 缩写的标志是 老大两个红色的“SB”,很容易认
/ ^8 w$ ~7 A* q# J$ T8 k$ l/ g' H  U, P4 r# {

5 N" p8 T% {5 ]5 `) w0 vPS:不是sparkasse的用户可以去换吗??谢谢哈
作者: dietotenhosen    时间: 2.6.2010 09:36
你开户的银行就可以,银行都有这服务
作者: styler    时间: 2.6.2010 10:22
恩,回头去试试
作者: xixismx    时间: 2.6.2010 12:10
干脆整理一下,去超市买东西用掉,估计收银的GGJJ会恨死,呵呵
作者: yangyangyang    时间: 2.6.2010 14:38
hypo 也有这样的机器 但是不是每个filiale都有,sparkasse也有,但是前提都需要你有这个银行的卡,卡放进去他就会自己算好记入你的卡
作者: Bally    时间: 2.6.2010 20:09
Deutsche Bank有这样的机器么?
作者: Frank7258    时间: 3.6.2010 00:28
sparkasse % C6 Y: I( W7 b4 F
是什么,能指教吗?我也有一堆的硬币,头疼呀
. f! f, [, @) Qynsxx 发表于 2/6/2010 09:18
& k/ i1 Y4 V+ z! d

* c% l' p. f3 P+ _Stadtsparkasse(SsK)就是城市储蓄所,Kreissparkasse(KsK)就是农村储蓄所,德国和奥地利几乎每个城市/城市都有。现在他们联盟了,采用统一的标志,就是红色的S。在Stadtsparkasse和Kreissparkasse联盟内部是没有跨行结算费用的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2