德国开元华人社区 开元周游

标题: 亚洲餐厅 [打印本页]

作者: hoof82    时间: 5.6.2010 11:56
标题: 亚洲餐厅
想知道弗莱堡除了中餐馆之外,还有别的亚洲餐厅没有,韩国,日本都可以。
作者: wmd211    时间: 5.6.2010 12:37
/ E  M" U% x1 h/ G& j1 n9 \1 T0 X+ S5 V* e; }
有寿司店,还有家韩国的餐馆。
作者: 汤小兔    时间: 5.6.2010 14:11
传说都不好吃且服务不好?谁来解答一下
作者: bink    时间: 5.6.2010 14:19
augstinplatz 有家寿司店,叫sushibar  ,都是中国学生在打工,可以说中文; L( y: ?$ g) }* G% I3 Z$ Y6 G
austinplatz 儿童娱乐区 对面有家韩国店, 没吃过2 g0 x, e4 P$ f5 i; x& ]
Hauptpost 对面有家泰国餐厅,叫leaf, 味道不错+ m7 \, d8 g8 W+ G" X, V1 _; Y
stulinger桥,从市区上桥处有家寿司店,叫Mai,据说是越南人开的. I* D# @" i1 Y$ S( v
siegesdenkmal 有价越南店,叫jeden palace,没吃过
* V/ c4 z3 E2 S8 \鄙人拙见,望补充
作者: clara2010    时间: 5.6.2010 14:24
市中心的香港楼啊 昨天刚吃了 厨艺太棒了
作者: 河流    时间: 5.6.2010 15:31
stadt theater那儿有个寿司啊 alt messe那有个小小的越南快餐...市中心的那个什么酒楼也是越南的哦:)
作者: 一芹    时间: 5.6.2010 15:51
Augstin Platz 那里有家韩国餐厅,味道还可以
作者: 汤小兔    时间: 5.6.2010 18:04
回复 7# 一芹 % {8 b  y7 }* M- m  o0 {

9 f' Q) e! R) H( j# C: X  E/ O: K4 S6 D) t0 f; M4 P" F. k$ B
   就是我认识的韩国mm跟我说那家不好的。。。晕
作者: wmd211    时间: 5.6.2010 18:31
sushibar  是在这一代挺有名的。很多人从斯图开车过来吃。比另一家寿司店好吃很多。
( t  r& a( ^5 _  ^1 [0 H3 ileaf我还蛮喜欢的,21号那个套餐。N好吃~
作者: bink    时间: 5.6.2010 18:39
回复 8# 汤小兔
) G7 r' w' I+ ]6 q2 t" G韩国mm这么说是很正常的,除了重庆以外,我吃的所谓“重庆火锅”都觉得味道一点不正宗~~~
+ F# ~: d' I0 x4 R: \- Y毕竟要因地制宜,入乡随俗嘛~~~
作者: 一芹    时间: 5.6.2010 21:11
同意Bink的观点.
作者: spider127    时间: 5.6.2010 23:49
augstinplatz 有家寿司店,叫sushibar  ,都是中国学生在打工,可以说中文  U0 C& y! T  W$ T( t
austinplatz 儿童娱乐区 对面有 ...1 ?: f' n) t% i
bink 发表于 5.6.2010 15:19
* F0 b% d( i1 ^4 G7 n7 D
4 _2 I  o! F' t+ I% z+ i$ X
siegesdenkmal 有价越南店,叫jeden palace,没吃过
1 E! Z7 j% `4 A  q这个和之前那个意大利餐馆是在一起吗?还是说那个意大利餐馆没了 换成这个越南店了?4 O5 {% [& R0 T" n
请问里面有牛肉粉吗?口味如何?
作者: jadeweg    时间: 6.6.2010 00:43
$ _' \. a3 \; |, d, f- T6 ?. L3 O& r# d5 r
哥伦比亚酒店那有家“樱”,地道的日本餐馆,听说一个人“一般”一次消费40欧左右吧。其实弗莱堡周边也有一些好的中餐馆,另外寿司吧对面也有家泰餐馆,也还可以。那条街的Markthalle里有个各国快餐汇总。弗莱堡还有些印度餐馆,好像还有家阿富汗餐馆,在Escholzstrasse,以前那还有家泰餐。另外有个老挝餐馆也不错,可以去尝一下。
作者: bink    时间: 6.6.2010 00:55
回复 12# spider127
/ Z! q; L2 N/ U9 W4 H1 V" ]
1 ]3 s4 U. e; Z  E7 p! Z; ?9 [3 w2 f$ Q5 x& {+ Q. B
    我不太清楚~~我没发现周围还有意大利餐厅,至于粉嘛,一起去尝试下咯
作者: spider127    时间: 6.6.2010 01:00
回复  spider127
3 i+ w2 g' e9 n& A9 o- g3 k0 V/ T" E4 C1 ^- m, C* A8 B

: }( f$ F6 Y8 n# w    我不太清楚~~我没发现周围还有意大利餐厅,至于粉嘛,一起去尝试下咯 ...% z7 o7 V2 n3 @1 w8 D
bink 发表于 6.6.2010 01:55

4 @1 _3 p& p) B; t" ?8 b5 E* Z- |% ^5 E& \' k; A" E* k& A
噢 好噢~我月底回去
$ I3 i  ~) n# w5 B5 J不过你要先确定那里有粉噢
作者: bink    时间: 6.6.2010 12:13
回复 15# spider127 希望吧,没有的话,我只能以ice cream谢罪了
作者: spider127    时间: 6.6.2010 14:31
回复  spider127  希望吧,没有的话,我只能以ice cream谢罪了
. S: Y  l& n4 D2 R+ V/ c, zbink 发表于 6.6.2010 13:13
0 F5 M' n# x# ~
哈哈 我不介意~
作者: milchcafe    时间: 6.6.2010 15:26
回复  汤小兔
% T) m2 x2 T4 O$ s' r9 y韩国mm这么说是很正常的,除了重庆以外,我吃的所谓“重庆火锅”都觉得味道一点不正宗~~~
" Z( G, Q+ H- J5 G, G毕 ...4 o/ s5 R, m* u) c
bink 发表于 5.6.2010 19:39
. g! v% s5 }0 l+ R& w  l# z+ f
3 J* M, v: n6 S! ^: N
同意Bink的说法,火锅啊火锅!!!
作者: bink    时间: 6.6.2010 19:42
回复 18# milchcafe
3 m9 f  b0 M& j% _5 v嘿嘿,想着就口水了~~哎,不知什么时候才能回去吃啊
作者: milchcafe    时间: 6.6.2010 19:52
弗莱堡周边的中餐馆哪些比较好,请推荐!!特别是要川菜做得好的。。。。
作者: milchcafe    时间: 6.6.2010 19:53
回复  milchcafe 3 ]! \4 H% }3 s- S
嘿嘿,想着就口水了~~哎,不知什么时候才能回去吃啊
# P* Z/ i. h2 C+ G% ~- E+ B* Kbink 发表于 6.6.2010 20:42

" g- I  V! S6 j/ I& L3 S; y, v+ x4 q# ?

作者: 香儿    时间: 9.6.2010 12:11
Siegesdenkmal的那家Palace,去吃过一次自助,终生难忘,超级恐怖。
* B; y' Z& T" i% g有朋友推荐那个Augustin Platz韩国菜馆的石锅拌饭,,但是那家店比较强悍,晚上不开门,所以一直到现在也没有去试过。9 Q3 x$ a# ?) @7 ^
同样是Augustin Platz的那个寿司店,我觉得味道很好,价钱也算合理,中午去有特价。
作者: 香儿    时间: 9.6.2010 12:12
另外siegsdenkmal的亚超前面有个阿富汗菜馆,口味很重,偶尔吃一次觉得蛮好吃的。羊肉和茄子做的很好。
作者: 香儿    时间: 9.6.2010 14:48
似乎那里的石锅拌饭不错,德国人吃过都说好。, ^# M, ?/ {* `! I* L$ S3 d
但我觉得不值得为泡菜,石锅拌饭这些东西下馆子,而且他们家 .... n' o$ @* N  ^2 f
staarter 发表于 9.6.2010 15:03
) X7 F1 w+ ~9 _* D

/ K7 Q" b& ?/ t& F0 |, m% E3 P
" q* Y  G% m+ d( b你跟我说的是一家吗?我说的那个阿富汗的是在Siegsdenkmal Innenhof的,就在一家二手服装店隔壁。
作者: spider127    时间: 9.6.2010 15:44
弗莱堡周边的中餐馆哪些比较好,请推荐!!特别是要川菜做得好的。。。。 ...
8 f- z# O- a) Y1 [# p$ r; U6 Y$ Pmilchcafe 发表于 6.6.2010 20:52

# G% i* Y2 c+ S5 R/ s3 D5 k, B+ v0 ?- ~& j* x$ a2 Z" u
以前有个水龙吟 现在没有了吧
作者: wmd211    时间: 10.6.2010 12:53
一讨论吃的。我就来了精神哈哈~~
作者: 快乐的小虫子    时间: 10.6.2010 14:47
( C8 W! A* @9 D; q) w  ?这个和之前那个意大利餐馆是在一起吗?还是说那个意 ..., |% d, Y, @9 F! g
spider127 发表于 6.6.2010 00:49
. M6 J5 E* t& a
" {: H9 B- Q2 Z
那个意大利餐厅好好的,就是旁边多了个中餐自助而已,Adelhauser str。上的西班牙餐厅很好很好吃,每天都狂满,葡萄酒也好,每周三都有西班牙炒饭,但是一定要提前订座位
作者: spider127    时间: 10.6.2010 15:15
那个意大利餐厅好好的,就是旁边多了个中餐自助而已,Adelhauser str。上的西班牙餐厅很好很好吃,每天都 ...
" w; G# u* A  C3 n快乐的小虫子 发表于 10.6.2010 15:47

. K% \: G6 p5 k9 u. Z' t2 p5 Y
# _0 ^- [" D2 c- v- z, Y. L- v; |, B哈哈 太好了 等我回去要吃这家

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2