德国开元华人社区 开元周游

标题: saturn tickets [打印本页]

作者: zdp    时间: 10.6.2010 19:35
标题: saturn tickets
4张全德范围ICE票,122块,6月12到8月31有效,周五除外。saturn正在卖,预购从速。
作者: bjlucc    时间: 10.6.2010 20:13
必须一次买四张吗?
) l9 s6 k7 _0 Q' A+ J需要指定时间和日期吗,是不是类似以前的Lidl票?, I0 a1 w$ {3 d: R$ V
谢谢:)
作者: zdp    时间: 10.6.2010 20:33
0 @0 e1 f+ J/ ]( k3 u$ X
7 r: v. ~# d" w& o. Y跟lidl tickets一个规矩。- G; t$ e# b' v" G3 J/ v! l+ n

/ e% {$ b6 |4 v1 s6 y前年tchibo去年lidl今年saturn, 为啥呢?
8 y/ n- L& W# R" Z5 \- ?我认为这活动是为了追求目标客户群的最大交集。看咱中国学生不就是哪儿卖追到哪儿。
! X/ a" t0 c' v5 ]; G2 X, b( Gsaturn估计这么想,要是前两年去tchibo和lidl的客户都能到saturn看看估计我们就发了。
: R! D3 [# s% T/ Y! j& W5 Q
1 r$ ], K- z3 h3 Y' A* ^. ]: o0 _( f今年贵几块钱,送个T恤,像是德国足球队队服,还有一个油彩盒,里面有黄红黑三色,应该是往脸上画国旗用的。
; d$ {- C# u8 y" P' u9 H碰巧中国国旗的颜色也都够了。可惜世界杯不兴打假球。要么咱中国队杀过来,巴西算个屁。
作者: 大海沉沙    时间: 10.6.2010 20:51
有几个问题问楼主:7 l2 i& b2 I: O" a/ `
必须一次买4张吗?是每张122吗?是6月12到8月31期间可以无限次乘坐吗?
作者: zdp    时间: 10.6.2010 20:59
每套4张122不拆开卖,一人最多买5套。开始结束地点填清楚,一张票管一天。
作者: 休息休息    时间: 10.6.2010 21:17
回复 6# zdp 3 p  y) t- a3 x5 `3 l4 Y8 b
. o& @# J3 V; E1 W# F1 d

: Z* q1 h4 F+ R$ l6 Z/ Q& \    一定要在卖的时候就填地点吗?谢谢~
作者: zdp    时间: 10.6.2010 21:22
上车前填。不用谢,我显摆得挺高兴。
作者: zhen.wang23    时间: 10.6.2010 21:30
回复  zdp
4 M1 \# R' M- `$ n, G( J
( ^) D0 G) S* s! i" I
2 [4 n$ S$ }9 I  H    一定要在卖的时候就填地点吗?谢谢~' T  K' A3 V& n' n! q# V- t2 J" ]
休息休息 发表于 10.6.2010 22:17
: P1 s9 N$ ?2 M" V% T

R  K( ^) W4 N3 o4 S我也跟着显摆,在上车时候添,为世界杯准备的,赶紧买,明天就开始了,要不然赶不上去南非的ICE了!
作者: spider127    时间: 10.6.2010 21:36
最关键的问题 只能一个人用吗?
作者: zdp    时间: 10.6.2010 21:43
啊,蜘蛛姑娘万事通也来问,同行必须相同的起始结束地点,第一次上车前填姓名。
作者: zhen.wang23    时间: 10.6.2010 21:47
恩,比如我和spider127还有zdp一起从弗莱堡到约翰内斯堡,就可以用三张,还剩一张我回来的时候用,因为票是我的,他们就留在那儿继续看了
作者: zdp    时间: 10.6.2010 21:57
3 s8 x# |  y# V4 a! K+ B' n& e2 m/ m
科学家的例子生动,: a& J. K7 t) B! y# F+ |, u. p
当然也可以填一个超长的路线,中间上人下人票转手若干次,大家分摊降低成本。学生会应该组织大家一起买一百套,然后全弗莱堡中国学生约好了日子环德游。
) I: |% S6 p0 ]  i* A- e# n5 {# ?4 k' `2 {9 q  n3 i
啥叫规模效应, 这方案不仅成本低碳也低啊。
作者: spider127    时间: 10.6.2010 22:35
我怎么还是没明白。。。1 x+ R, R8 H) h  b: d+ P% _
天太热智商也变低了。。。
作者: zdp    时间: 10.6.2010 22:41
就是说按德国人的规矩该票使用时票上写的人必须在场。遇到认真的检票员会要求出示有照片的证件。
作者: zhen.wang23    时间: 10.6.2010 22:43
总共一张票,上面是填空题,有四个时间和开始结束火车站的空需要填,还有一个车票拥有者的空需要填,填好了就可以了。比如我买好了票,我就吧车票拥有者的空填好,然后我想去约翰内斯堡,我就把起始车站填上弗莱堡天上人间火车站,终点填上约翰内斯堡。spider127和我一起去的话,我就在第二个时间,开始借宿火车站填上同样的地点和时间,然后我拿着票,我们两个就可以一起去了
作者: spider127    时间: 10.6.2010 22:46
总共一张票,上面是填空题,有四个时间和开始结束火车站的空需要填,还有一个车票拥有者的空需要填,填好了 ...: ^; h2 b: Q0 w' e: G
zhen.wang23 发表于 10.6.2010 23:43
7 S6 ?% q- G( s% o# o7 Z5 y  \. X

7 J! n1 d. K' x4 r. ^4 h明白了!!!!$ U! J' d; J: d8 w! d) t3 A
你太擅长举例了!!!
作者: spider127    时间: 10.6.2010 22:46
就是说按德国人的规矩该票使用时票上写的人必须在场。遇到认真的检票员会要求出示有照片的证件。 ...7 @$ {' f# e3 h/ t9 }
zdp 发表于 10.6.2010 23:41

9 ?' d0 ?* _, U7 M% o& W, B  z9 S% q9 @8 `# m. p3 Q9 m7 g
嗯 你的解释简单明了 终于明白了 汗
作者: zdp    时间: 10.6.2010 22:48
装的吧,记得去年你卖lidl票来着
作者: zhen.wang23    时间: 10.6.2010 22:50
明白了!!!!
, b+ q+ @" \7 V0 B你太擅长举例了!!!% k- W$ R! i7 F" p9 ?- \6 E
spider127 发表于 10.6.2010 23:46

$ _1 M0 y4 F" K* a, C/ ^7 J  j我还擅长任意球!
作者: zdp    时间: 10.6.2010 22:55
我觉着蜘蛛姑娘为其他观众着想,尤其是新来的观众,搭个台子大家问答。
作者: spider127    时间: 11.6.2010 06:39
装的吧,记得去年你卖lidl票来着/ O9 X, L: Z0 m$ J
zdp 发表于 10.6.2010 23:48
  g/ y. v/ ~5 T9 |* h, q* E
8 O. ~  I' J" p( Z5 i7 E1 ]
是啊 其实你们就说这个和lidl有啥区别就成了 嘻嘻
作者: zdp    时间: 11.6.2010 09:01
电视上流行相亲托,社会上流行酒饭托,这里流行灌水托
作者: 小笨    时间: 11.6.2010 16:32
我还擅长任意球!6 @. r' u3 T! z" M
zhen.wang23 发表于 10.6.2010 23:50
9 `2 n4 ?2 ~& K3 F. ]2 d. _. i

8 |/ g& t7 V& U* b4 x0 T' N
7 C, Q" M5 v6 X: \) {8 w: N. R/ T    中国下回世界杯就靠你了~~PS,今年赢法国是你干的吧~~
作者: soultoucher    时间: 11.6.2010 19:17
今天收了一套 多谢楼主分享信息!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2