德国开元华人社区 开元周游

标题: 朝鲜vs巴西,给我印象最深的就是巴西人的痛苦表情 [打印本页]

作者: 塑胶跑道    时间: 15.6.2010 20:09
标题: 朝鲜vs巴西,给我印象最深的就是巴西人的痛苦表情

..................中国足球什么都不缺,就是缺扁。
作者: 塑胶跑道    时间: 15.6.2010 20:17
中场休息,解说员最后就一句话,unglaublich
作者: 塑胶跑道    时间: 15.6.2010 20:17
就凭上半场的0:0朝鲜队就比中国队卖座。
作者: 丢失的心    时间: 15.6.2010 20:19
。。。。无语的解说
作者: PIIGS    时间: 15.6.2010 20:24
支持朝鲜,解救水深火热的西方人民
作者: 塑胶跑道    时间: 15.6.2010 20:29
看朝鲜的阵型,0,0,10,靠,太佩服了
作者: huanong    时间: 15.6.2010 20:34
support PRK!
作者: 塑胶跑道    时间: 15.6.2010 20:42
巴西这个进球太牛逼了,都快出界了
作者: 鱼子酱    时间: 15.6.2010 20:48
我也听到了那个unglaublich~~~~
作者: 塑胶跑道    时间: 15.6.2010 21:22
2:1不丢人了(汗04世界杯4:0中国队)人家还把巴西差点憋在死角。巴西要没有那个不可思议的进球就是平局
作者: 鱼子酱    时间: 15.6.2010 22:14
2:1不丢人了(汗04世界杯4:0中国队)人家还把巴西差点憋在死角。巴西要没有那个不可思议的进球就是平局 ...
塑胶跑道 发表于 15.6.2010 22:22

:)
作者: 嘟嘟教主    时间: 16.6.2010 00:57
楼主脑子被抢打过的!
人家朝鲜队员回去怎么样和球赛有什么关系?
我看到的是一场让人提起精神的比赛,精彩的比赛。而你却加上一层政治原因。
这样看球就失去了世界杯的意义。
再说,拼抢过分么?
你肯定没看科特迪瓦和葡萄牙那场吧,人家才叫动作大,建议你看看。
朝鲜队员是积极拼抢而不是大动作,你根本就看不懂球。
作者: 如果云知道    时间: 16.6.2010 11:45
中场休息时播的新闻里看见牛群啦~~
作者: Hallemeister    时间: 16.6.2010 11:54
昨天的比赛,犯规真的很少,好像唯一的黄牌还是给巴西的。
巴西队员的表情的确是很痛苦,不过也是没办法急的。
作者: kleinstein    时间: 16.6.2010 11:56
LZ确实不懂足球 鉴定完毕
作者: pension    时间: 16.6.2010 11:57
招招见血,脚脚致命?你确定你看的是巴西vs朝鲜???
作者: 有容乃大    时间: 16.6.2010 12:23

作者: kangson    时间: 16.6.2010 12:54
昨天的比赛,犯规真的很少,好像唯一的黄牌还是给巴西的。
巴西队员的表情的确是很痛苦,不过也是没办法急 ...
Hallemeister 发表于 16.6.2010 12:54

作者: emil604    时间: 16.6.2010 12:56
LZ满嘴喷粪!典型没事找抽型!
作者: raffined    时间: 16.6.2010 13:51
想问在哪可以看回顾比赛
作者: dietotenhosen    时间: 16.6.2010 14:36
估计领导说了,输球可以,可是如果输球了对方还有人能站着,回去全队枪毙,

何必这样调侃朝鲜?我对他们的球员只有尊敬!

很多人喜欢妖魔化,妖魔化中国,妖魔化古巴,妖魔化一切他们看不惯的国家。足球场上不必!
作者: cctvshit    时间: 16.6.2010 15:26
回复 21# dietotenhosen

就是嘛。正经朝鲜踢的不错,别总是拿着有色眼镜看人。可以说朝鲜人踢的非常文明,队形也不是10 0 0, 而是典型的532。跟巴西踢当然防守很重要了,所以前80分钟朝鲜的进攻人数投入的很少。最后10分钟冲击了一下,差点让巴西队翻船。我看这样的球队战术素养很高的说,教练战术水平也很高哦。中国队02年时的比赛跟昨天朝鲜的比赛一比简直就不在一个档次。可以说02年中国跟巴西踢时简直就是放弃了尊严了,怪不得赛后,巴西人连球衣都不跟他们换。
作者: 李倍莹    时间: 16.6.2010 16:46
朝鲜队显现出来的足球精神值得人尊敬。
作者: 李倍莹    时间: 16.6.2010 16:46
我是带着感动的心情看完整场比赛的。
作者: eastjie    时间: 16.6.2010 17:25
33岁还能那么有体力的奔跑和那么顽强的意志……,很赞!
作者: 还可以先生    时间: 16.6.2010 18:09
朝鲜这回给亚洲争了面子

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2