德国开元华人社区 开元周游

标题: 我要扩大自己的朋友圈! [打印本页]

作者: 茉莉花月亮    时间: 20.6.2010 23:37
标题: 我要扩大自己的朋友圈!
最近越发觉得德国的生活很无聊,希望自己的朋友圈子扩大一点。
0 A* J- S6 ~" E+ N9 ^% o我自己是女生,有才有貌,讲究生活品质,饭做的很好吃。喜欢运动,热爱艺术和生活。
; ^: V* o% j6 Q7 P无论你是男生还是女生,最好是已经工作的,年龄不要超过33岁。- V2 |& f3 d) Q. ~6 C1 k
必须是单身男生和女生,有伴的太麻烦。
" ^- `2 J# |* {" i$ p我不是来征婚的。同性恋或者想找一夜情的最好不要来烦我。
4 [( F# k9 q' P$ s( r5 a  t- V工作学习之余,大家聚聚,彼此赏心悦目,感觉很不错。
+ N$ ~$ k& P" N+ P0 g7 d2 M3 f有意者请简单介绍自己发短消息给我,我的朋友圈期待你的到来!
作者: andy20    时间: 21.6.2010 00:29
支持下你 呵呵
作者: nijiayang    时间: 21.6.2010 00:55
顶一个
作者: xuer    时间: 21.6.2010 09:10
这年头有才有貌的也要网上征啊?
作者: 真命天子    时间: 21.6.2010 09:21

, t$ g% X% A; ~, m1 [支持!
8 c1 c. P9 Q% W3 }2 y, N( }9 s& c) s: n% _. g+ }( _4 \. c
我也是一个注重生活品质的人,什么时候有时间一起切磋一下厨艺?
作者: qlyxr    时间: 21.6.2010 10:28
交朋友是交心,不是看对方是否有才有貌。
作者: 真命天子    时间: 21.6.2010 11:21
回复 6# qlyxr 2 Y: y" c  w' H( d! ]
. w" N" k9 H; L# }( E/ Y5 e2 N. E
* G# @, L1 {+ l, U$ k
    不过一般是物以类聚,人以群分。白雪公主和七个小矮人是少数,哈
作者: qiqijack    时间: 21.6.2010 14:03
找朋友还看是不是单身,难免让人想象动机。。
作者: xd1108    时间: 21.6.2010 14:31

作者: 茉莉花月亮    时间: 21.6.2010 14:47
xd1108 一起泡吧吧
作者: 茉莉花月亮    时间: 21.6.2010 14:48
因为我的动机很正常,所以才要求单身
作者: 人生何处    时间: 21.6.2010 23:34
厨艺切磋我最拿手的了,因为我是专业的
作者: Julia88    时间: 22.6.2010 09:47
帮你顶一下
作者: 二十八    时间: 22.6.2010 11:25
已婚人士路过,帮你顶一下
作者: aaroncoco    时间: 22.6.2010 12:53
看来我挺符合你条件的喔...
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 22.6.2010 13:13
支持!纽伦堡圈子太散了$ y5 a- |* N& j7 X

" Y; ^9 F) f/ r3 p我不太喜欢泡吧
- O+ k1 M5 k  d6 c游泳 聚餐吧
作者: 茉莉花月亮    时间: 23.6.2010 11:22
我也喜欢游泳,瑜伽,嗯,有时间一起happy!
作者: 蓝帝狮    时间: 24.6.2010 20:54
还要有工作的?
作者: Joe-z    时间: 25.6.2010 00:29
什么时候组织起来去烧烤
作者: Player    时间: 25.6.2010 19:14
天热了可以一起去游泳
作者: ILYJ    时间: 25.6.2010 19:45
牛堡的中国人好像是不多啊,来实习一个多月也就碰到几个。。。借贴问一下,有多少人是在nordostpark附近上班的?
作者: Player    时间: 25.6.2010 19:57
你在哪个公司实习啊?ALu?
作者: ILYJ    时间: 25.6.2010 20:11
回复 22# Player
2 M: Q, B1 C! N6 m/ m, Q  U6 D9 R2 p( b( t
" m- H1 X2 `3 k. f4 c
    对啊。你难道也在ALU?
作者: WPOINT    时间: 6.7.2010 20:51
这也行阿?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2