德国开元华人社区 开元周游

标题: 已出租 [打印本页]

作者: amstowrong    时间: 21.6.2010 20:32
标题: 已出租

已出租,要求删帖,谢谢!
作者: amstowrong    时间: 21.6.2010 21:20
回复 2# 精华区

很抱歉啊,现在的价格不到300,是我自己给涨价了...拼命补机票钱...您是长辈了!欢迎指教!
作者: 大长今    时间: 21.6.2010 22:43
去年10月楼主刚来的时候,我也亲眼见证楼主找房艰辛的,真没想到这么快就学会做黄牛了,虽然不想多说什么,总是觉得有点悲哀
作者: 嘟嘟教主    时间: 22.6.2010 01:23
楼主好诚意哦
不过发现开元上出租房子真的是要求高又要便宜,真无语。
楼主可以去wg-gesucht发德语的试试,这段时间其实蛮多人找房子的,只发展华人范围还是小。
作者: amstowrong    时间: 22.6.2010 06:01
回复 4# 精华区

等我在的时候欢迎来怀念哈~翻新之后虽然不比新盖的宿舍新,但是已经很不错了,我就希望上学近一点:)呵呵
作者: amstowrong    时间: 22.6.2010 06:16
回复 5# 大长今

道德标准和经济利益是不矛盾的,我信奉双赢,所以我最后写的是,如果对价格觉得迟疑的,我们可以商量。

作为长辈,我觉得看到的不应该只是悲哀,还有一点成长吧。价格是反映市场需求最真实的指标,如果无人问津,

那说明我定价有误,每个人都有相应的Nutzen,我在寻找最适合的。

情景就好像去年10月,我带着自己的Nutzen却发现大家的Preis都远远超过了预期,所以我没有很成功的在开元这里找到房子。

而对于像我一样初来慕尼黑留学的同学,我建议去Klinikum Grossharden的那个房管去问问,那里地段虽然不好,但是基本能

保证常年有空房,还是学生宿舍,如果大家真的很急,也可以直接去那里,我当时就是很幸运,一下子就住到了那里的学生宿舍。

“大长今”所期待我的东西,我会做到,但是有些时候你的目的并不仅仅是像大长今一样,无偿的帮人,同时也要考虑自己。我应该是针对那些

来慕尼黑实习的同学的,或者基本能够接受我条件的人。

还是多谢指正,我也很喜欢大长今!更喜欢李英爱!
作者: amstowrong    时间: 22.6.2010 06:19

回复 6# 嘟嘟教主

多谢嘟嘟。因为不是很急,所以就先在这里发帖了。估计再过一个月,就准备采取你的建议,去发个德语的看看:)
作者: amstowrong    时间: 25.6.2010 14:41
顶顶
作者: amstowrong    时间: 29.6.2010 13:49
房子已出租

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2