德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人周三看OPEN VIEWING 的德国队比赛吗 [打印本页]

作者: 猪小弟    时间: 21.6.2010 21:08
标题: 有人周三看OPEN VIEWING 的德国队比赛吗
我订了票啦,6欧几7欧,好像包一杯饮料。可以度过一个愉快的晚上。
作者: 小木匠    时间: 21.6.2010 21:09
愉快的
作者: miaomiaotian    时间: 22.6.2010 00:01
在奥林吗, 到是挺想去的, 就是希望不要输球, 要不一天心情都不好, 我老公还要当杀气桶.
作者: atschi    时间: 22.6.2010 09:37
public viewing?还要收门票的?
作者: 猪小弟    时间: 22.6.2010 10:06
地铁站很多关于这个的广告,AB4.9欧还是什么的,看你选什么位置
作者: yuyuxiongzhang    时间: 22.6.2010 11:13
在家,6,7欧买 7,8瓶啤酒,十分high
作者: wahnsinn    时间: 22.6.2010 11:22
在哪看啊,怎么订票啊
作者: 猪小弟    时间: 22.6.2010 11:42
http://www.muenchenticket.de/gui ... tschland+Ghana.html
作者: 猪小弟    时间: 22.6.2010 11:43
主要去看看德国人有多疯,看热闹,这些在家就看不到啦哈哈哈
作者: echowang64    时间: 22.6.2010 22:01
回复 9# 猪小弟
4 Z& J" j8 `0 O' u$ L& Z+ P0 d$ M- d* B5 Y3 c; N, F$ d

5 ~7 J3 O( C9 ~6 l9 r, O    我也要去,带上我,怎么联系你呢?
; q1 ~1 b7 g, p7 [' t$ y9 c我的手机是015779568999。
作者: terlancetian    时间: 22.6.2010 23:21
作者: terlancetian    时间: 23.6.2010 14:37
作者: 开心不    时间: 23.6.2010 18:01
主要去看看德国人有多疯,看热闹,这些在家就看不到啦哈哈哈6 }0 @. c, {# M! c8 B% y; U9 K: D
猪小弟 发表于 22.6.2010 12:43
6 e& o" W" x8 i+ h' d* E$ U
; L4 f" S! h& P, G; V" m; c% Y

/ o* s5 L+ O! \8 Z5 G8 b; f# ]0 S    我要去
作者: 猪小弟    时间: 23.6.2010 22:35
赢了YEAH。很多人在地铁里敲地铁顶和吊环,够爽,可惜我不够高...可惜今天没带相机啊。6欧几7欧的票作得很偏,要斜视...不知道坐中间的多少钱。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2