德国开元华人社区 开元周游

标题: 服装店的特价货品能退或者换别的吗 [打印本页]

作者: 猪小弟    时间: 22.6.2010 07:39
标题: 服装店的特价货品能退或者换别的吗
在H AND M我退过,不知道在别的可不可以,大家讨论一下
作者: ww0128    时间: 22.6.2010 11:43
发票上如果写着特价或者打折的不能换的话应该就不能换了吧,没试过
作者: 猪小弟    时间: 22.6.2010 11:48
发票上如果写着特价或者打折的不能换的话应该就不能换了吧,没试过* q4 f* `& N( E. Y7 f! _- F
ww0128 发表于 22.6.2010 12:43
' Q$ x7 F" Y. `, V5 n* ]0 {8 e0 _
5 y. z8 N  N- E4 k

0 |8 P% ~5 w! U0 t& s: c8 c6 L, c  ^    真的哦,发票写着的,有些两天内要换,有些十几天...
作者: byl1108    时间: 22.6.2010 14:47
我在karstadt 买过一件大棉袄,穿了一冬拉索坏了,不由分说非要给我退了
作者: sharissly    时间: 22.6.2010 16:30
各个地方不一样吧,metzingen之类有些地方是不能退的,或者只能换
作者: miaomiaotian    时间: 23.6.2010 00:34
我在karstadt 买过一件大棉袄,穿了一冬拉索坏了,不由分说非要给我退了2 `3 W4 H9 g: d7 A
byl1108 发表于 22.6.2010 15:47

& W: O+ i. d4 g8 C2 n
" l/ h3 Q6 ~' G* @" mkarstadt就这一点我特别喜欢, 去年买了一个aigner的皮包600欧,回国背了3周发现,包放着正常,提起来是斜的,回来本想修一下,都用了一个月了也没指望退,可那里2话没说就给我退了. 这个必须赞一个.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2