德国开元华人社区 开元周游

标题: 刚来慕尼黑,想认识这里的朋友,征人同游+吃饭~~~~ [打印本页]

作者: icyicy    时间: 23.6.2010 13:03
标题: 刚来慕尼黑,想认识这里的朋友,征人同游+吃饭~~~~
本帖最后由 icyicy 于 23.6.2010 16:29 编辑 ! S  @5 t% z& S* `% R8 ]# h
7 V& h; V0 O- t1 ~6 }
刚到慕尼黑工作,谁都不认识。。。。想认识一些这里的朋友,一起吃饭玩之类。逛街旅游唱歌等活动均可~~男生女生都欢迎。) Q) Y6 E$ L, M7 R
有晚上想吃饭的请给我留言或者站内信联系,谢谢!
作者: 笑对人生    时间: 23.6.2010 21:08
欢迎新同学!
) j" A# d$ N+ uPS:带PP可能回复会多。
作者: Radfahrer    时间: 23.6.2010 22:24
想交朋友我理解, 你是男还是女啊,  说来大家伙听听.
作者: ZZTT    时间: 24.6.2010 07:05
来慕尼黑工作的朋友真不少啊,看来慕尼黑就业形式不错哦,貌似比其他城市强很多
作者: icyicy    时间: 24.6.2010 08:00
我是女生。留个msn吧,我好加你们。呵呵~
作者: 香雪海    时间: 24.6.2010 15:56
MM有男朋友了伐, 没有的话可以介绍你认识一堆很闲的GG们.
作者: apfel007    时间: 24.6.2010 18:28
MM有男朋友了伐, 没有的话可以介绍你认识一堆很闲的GG们.9 v* O8 {  ?5 |' x1 r2 y6 F
香雪海 发表于 24.6.2010 16:56
; X- T& U+ W7 r
6 Z. ?7 I% B) [7 T4 _5 O0 x! F
/ J2 _' t. B) b4 Q8 [0 c
    hahahaha...正解
作者: 笑对人生    时间: 24.6.2010 18:33
别把LZMM吓着了。
作者: icyicy    时间: 24.6.2010 19:42
为啥大家都那么闲。。。
作者: ljmw2000    时间: 25.6.2010 14:33
为啥大家都那么闲。。。* B: U8 Z! \6 \6 o$ \( k
icyicy 发表于 24.6.2010 20:42
2 K# l+ Z6 j+ g
. e3 ~8 F4 w0 @" J  Q
欧洲工作轻松阿,所以大家都很闲
作者: xinguizhu    时间: 25.6.2010 15:08
晚上去哪里吃饭
作者: xinguizhu    时间: 25.6.2010 15:08
没手机怎么联系阿
作者: xinguizhu    时间: 25.6.2010 15:11
留个电话,好联络,晚上哪里吃饭去,与我联系
作者: icyicy    时间: 25.6.2010 18:06
吃饭的站内信联系
作者: icyicy    时间: 25.6.2010 18:12
回复 10# ljmw2000
$ U. f( q  v& U) x# V- [: l" b1 r- K* ?
大家都不用学校吗。。。。
作者: ljmw2000    时间: 26.6.2010 17:36
回复  ljmw2000
# T! q* S0 k' v" e0 {1 k9 K8 ^8 h5 k# R6 z4 `& u3 ~5 l: J" w
大家都不用学校吗。。。。; J8 d8 u6 b$ E- O1 O$ h& \
icyicy 发表于 25.6.2010 19:12

$ ^9 y( l. v0 `1 D6 e. C用学校?什么意思?
作者: icyicy    时间: 26.6.2010 23:36
不要意思,打错了7 _- M$ n/ o6 E' Y5 S
我是说大家都不用学习吗3 n, g/ _1 @7 |+ _; D# p- e5 u" M

& P, l+ _9 x+ M: k7 k% c* P  k! L! }回复 16# ljmw2000

作者: ljmw2000    时间: 27.6.2010 06:32
不要意思,打错了
! g/ q& V/ ]( V  C( F) u我是说大家都不用学习吗# v9 Z6 t3 K2 V* d
: n  u% q9 j, q$ A3 U8 {
回复  ljmw20000 v* g& h4 W/ o. _* ~* j
icyicy 发表于 27.6.2010 00:36

% j' }" Z0 E& `: T2 l0 J- c7 R学习什么?
作者: icyicy    时间: 27.6.2010 10:07
回复 18# ljmw2000
5 R: e7 H/ }5 D& X
) u& \6 B! Y4 m+ j0 P* d0 U随便什么阿,总有需要看书的时候~
作者: ljmw2000    时间: 12.7.2010 22:43
这个周末还去吃饭吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2