德国开元华人社区 开元周游

标题: 科腾的搬家公司,急!! [打印本页]

作者: zxc0502    时间: 23.6.2010 19:42
标题: 科腾的搬家公司,急!!
要搬家了,01727986977的那家人家在意大利了下周才能回来,不知道还有没有人知道别人家的号码?这两天就要搬了,麻烦大家帮帮忙,谢谢了
作者: wanzi    时间: 23.6.2010 20:27
您老又搬家???
作者: zxc0502    时间: 24.6.2010 20:43
是从W1把东西搬到这边来
作者: 零下68度    时间: 24.6.2010 22:29
帮顶!
作者: 小铁匠    时间: 24.6.2010 23:15
作者: 我是暗潮    时间: 25.6.2010 20:28
回复 5# 小铁匠
$ j8 d3 A3 l; A& n
2 o% T# K5 O3 d4 K8 O/ w6 H8 n5 L3 A这个管搬家具嘛。。。。。。
作者: 小铁匠    时间: 25.6.2010 21:23
回复 6# 我是暗潮
1 P& U2 d! G( {/ L
. H/ L5 z9 x' S" R" e9 x" _3 ?! {
- {. i( w  k! i6 u    哈都管搬 你随便交个出租车都帮你搬家
作者: 我是暗潮    时间: 26.6.2010 10:28
回复 7# 小铁匠
/ ]7 J( y& |$ h  {
9 g% }( N8 k3 ?4 q6 f, j# G) d! E7 a& x: o; O/ V/ c
    出租车不给搬家具吧。。我打电话了,他们貌似说不行唉。。
作者: 小铁匠    时间: 26.6.2010 14:34
回复 8# 我是暗潮
8 E7 J4 I1 J  v$ p/ {8 u2 I' t# v; }' V+ J
我都是这么搬的家 我还直接去打车回来搬东西
作者: 我是暗潮    时间: 26.6.2010 15:19
回复 9# 小铁匠 0 t0 T1 y; l% S# y1 ]% {

7 ]6 a$ `* Q/ S7 e0 M, X* b那能不能给个电话阿。。我打了几个出租公车电话。。。。都不给运家具。。。
作者: 小铁匠    时间: 26.6.2010 15:56
回复 10# 我是暗潮 - r# d6 z5 r+ Z

9 E% W- P7 ?: ^3 P
$ r2 S# K+ X! |, V8 ^8 X; S8 B# ]. c! n    我上面给你留言了啊 就是那个电话

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2