德国开元华人社区 开元周游

标题: 晓喵成长史~~ [打印本页]

作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 18:06
标题: 晓喵成长史~~
哈哈,本来打算seminar 结束之后先好好睡一大觉,周末再发的~~哈哈,现在刚结束就忍不住上来发我家喵喵的照片啦,嘻嘻~~亲亲晓喵~~
自我介绍:

姓名:王晓喵
生日:2009年8月31日

上照片~~

刚来时~~还没满月呢~~

刚来时~~还没满月呢~~

萌。。总是做出惹人怜爱的样子。。。

萌。。总是做出惹人怜爱的样子。。。

刚来,好小。。。

刚来,好小。。。

销魂的背影~~帅呀

销魂的背影~~帅呀

和小熊相亲相爱~~矢志不渝的那种哦,有8g~~哈哈

和小熊相亲相爱~~矢志不渝的那种哦,有8g~~哈哈

粉嫩的蹄

粉嫩的蹄

睡醒啦~~

睡醒啦~~

作者: 蓝帝狮    时间: 24.6.2010 18:09
真耐人
作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 18:11
真耐人
蓝帝狮 发表于 24.6.2010 19:09

嘻嘻~~你好快,我还没发完呢~~之后要发它长大的啦,嘻嘻~~
作者: 蓝帝狮    时间: 24.6.2010 18:13
嘻嘻~~你好快,我还没发完呢~~之后要发它长大的啦,嘻嘻~~
fiona.kw 发表于 24.6.2010 19:11

抢了你的沙发不好意思
不过你家小猫真的是可爱呢
作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 18:21

嗯,继续~~有两张照片太小啦。。。换下大的发,
不然影响晓喵形象,嘻嘻~~

睡的咪咪眼的傻囧样。。。

睡的咪咪眼的傻囧样。。。

要做新嫁娘啦。。不开心嘛。。。也知道被包办啦。。。

要做新嫁娘啦。。不开心嘛。。。也知道被包办啦。。。

作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 18:23
嗯,继续~~
fiona.kw 发表于 24.6.2010 19:21

。。。额,有些照片不合格。。。是小的。。。
作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 18:24
回复 4# 蓝帝狮

嘿嘿
作者: 笑对人生    时间: 24.6.2010 18:26
要做新嫁娘啦

太可爱了。LZ整了一活玩具。
作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 18:28
要做新嫁娘啦

太可爱了。LZ整了一活玩具。
笑对人生 发表于 24.6.2010 19:26

哈哈,嗯,我很喜欢和它玩~~

。。。嗯嗯,就是有些照片当时不是直接从相机里面拷的。。。有点小啦。。。影响了我家喵喵的光辉形象
作者: 笑对人生    时间: 24.6.2010 18:31
哈哈,嗯,我很喜欢和它玩~~

。。。嗯嗯,就是有些照片当时不是直接从相机里面拷的。。。有点小啦。。。 ...
fiona.kw 发表于 24.6.2010 19:28

才发现头像换它做形象大使了。
作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 18:33
回复 10# 笑对人生

嘻嘻,对呀
作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 18:38
晓喵~~

被浴巾裹着的喵喵~~

被浴巾裹着的喵喵~~

又是一张销魂的背影照~~

又是一张销魂的背影照~~

白团团又来啦~~

白团团又来啦~~

王晓喵。。。是个大财迷

王晓喵。。。是个大财迷

王晓喵。。。爱做鬼脸

王晓喵。。。爱做鬼脸

王晓喵。。。爱戴丝带。。。不害躁。。。

王晓喵。。。爱戴丝带。。。不害躁。。。

作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 18:53
嘻嘻,晓喵长大啦~~

很会疼爱自己的晓喵

很会疼爱自己的晓喵

正要跑出去玩的晓喵

正要跑出去玩的晓喵

喜欢日光浴的晓喵

喜欢日光浴的晓喵

。。。正在批评我的晓喵。。长猫癣啦。。。

。。。正在批评我的晓喵。。长猫癣啦。。。

憨厚的晓喵~~

憨厚的晓喵~~

小气的晓喵。。。知道它为什么批评我啦。。。因为我给外面的猫倒猫粮啦。。。它本来在玩。。。一发现我这样 ...

小气的晓喵。。。知道它为什么批评我啦。。。因为我给外面的猫倒猫粮啦。。。它本来在玩。。。一发现我这样 ...

作者: 蓝帝狮    时间: 24.6.2010 18:54
哈哈,继续拉
作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 18:56
嘿嘿,再传一张喵喵的标准照~~以后再传哦~~要去做其他事情啦

猫猫生威照~~是俺王晓喵的标准证件照哦

猫猫生威照~~是俺王晓喵的标准证件照哦

作者: 笑对人生    时间: 24.6.2010 18:56
嘻嘻,晓喵长大啦~~
fiona.kw 发表于 24.6.2010 19:53

这里的PP应该是长大好多了。
作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 19:02
嘻嘻,晓喵长大啦~~
fiona.kw 发表于 24.6.2010 19:53

最后倒给别的猫猫的猫粮。。。被它一个猫吃光啦。。。它把别的猫赶走,自己在那里吃的。。。在家的时候也没见它那么喜欢吃猫粮呀。。。王晓喵是个小气鬼~~
作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 19:05
这里的PP应该是长大好多了。
笑对人生 发表于 24.6.2010 19:56

嗯,这个是它半岁左右的时候拍的~~不过据说我们晓喵长的比较快,是个大个子,比同龄的猫猫要大一点的~~
谢谢笑姐,加了好多分呀~~我开元里面的分差不多都是笑姐加的,嘻嘻~~mua
作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 19:05
哈哈,继续拉
蓝帝狮 发表于 24.6.2010 19:54

哈哈,嗯,已经发好啦~~谢谢加分~~
作者: 笑对人生    时间: 24.6.2010 19:24
嗯,这个是它半岁左右的时候拍的~~不过据说我们晓喵长的比较快,是个大个子,比同龄的猫猫要大一点的~~: ...
fiona.kw 发表于 24.6.2010 20:05

你疼它给它吃的好吧。
记得我妈妈以前养的猫猫狗狗对比我妈妈胖。她自己不舍得吃也要给狗狗猫猫买食物。
那狗狗肥的跑几步就直踹。
猫猫跳高都成问题了。
我们都说我妈妈这样实际就是像人给吃成肥胖症了。
作者: 木寸囡囡    时间: 24.6.2010 19:33
晓喵小时候看着好乖啊~长大了也蛮帅气的呢
作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 20:30
你疼它给它吃的好吧。
记得我妈妈以前养的猫猫狗狗对比我妈妈胖。她自己不舍得吃也要给狗狗猫猫买食 ...
笑对人生 发表于 24.6.2010 20:24

哈哈,笑死啦~~狗狗走几步就踹,猫猫也跳不了高啦,哈哈~~在脑子里尽想着它们 的憨态啦~~
作者: fiona.kw    时间: 24.6.2010 20:31
晓喵小时候看着好乖啊~长大了也蛮帅气的呢
木寸囡囡 发表于 24.6.2010 20:33

嘻嘻嘻嘻,替晓喵谢谢你夸它,嘻嘻~~它要知道绝对美死啦~~
作者: 笑对人生    时间: 24.6.2010 20:34
哈哈,笑死啦~~狗狗走几步就踹,猫猫也跳不了高啦,哈哈~~在脑子里尽想着它们 的憨态啦~~ ...
fiona.kw 发表于 24.6.2010 21:30

真的是这样的,主要我妈妈给它们养得太肥了。
作者: 休息休息    时间: 24.6.2010 22:05
那尾巴太可爱了~~
作者: 風雲    时间: 25.6.2010 01:44
很美
作者: Na.ta.sha    时间: 25.6.2010 03:07
漂亮
作者: 笑对人生    时间: 25.6.2010 07:25

作者: Marsliang    时间: 25.6.2010 08:13
我最喜欢这种毛色的小猫了。
作者: gexixiyingming    时间: 25.6.2010 09:11
粉嫩的蹄把我彻底萌到了!!!!

作者: fiona.kw    时间: 25.6.2010 09:53
回复  fiona.kw

啥品种 啊?

太  有趣了!
hauptbahnhof 发表于 25.6.2010 10:41

嘿嘿,不是啥品种的~~就是一只黄白土猫~~~是学校其他专业的师兄养的猫猫出去偷情,结果生了一窝小猫~~在BBS上发贴找领养,我就和室友一起把它抱回来啦,嘿嘿~~
作者: fiona.kw    时间: 25.6.2010 10:09
哇  太suesse   了 ,你家  小东西

有 没有   啥情史啊 ,可以   介绍 一下  的那  种 ...
hauptbahnhof 发表于 25.6.2010 10:38

哈哈,它的情史呀~~~有是有滴,不过特别简单的,因为晓喵貌似是只非常专情的喵喵~~从小到大只爱陪它的那个小熊。。。虽然刚见第一面的时候和小熊差不多大,现在已经是小熊的不知道多少倍啦。。。但是对小熊一直是不离不弃呢~~~嘿嘿把它送去寄养的时候,据说刚开始谁也不理,就每天守着小熊。。。混熟啦,不管去哪玩,都带着小熊在旁边,别猫是不能碰滴。。。

哈哈,它在我们屋里也是,不管到哪个 地方去,都先把小熊叨到那个地方,安稳啦,自己在趴在旁边。。。所以,常常,小熊刚被叨到猫砂盆里。。。之后就又被放在椅子上。。。然后更有可能。。。它想去我们床上睡啦。。。就把小熊也先叨上去。。。额,说了它好多次啦。。。但是不听的。。。小熊反正 是一定伴它左右的。。。其他房间的室友特地送它其他的毛绒玩具。。它向来连正眼看过都没有的。。。果然是对小熊一番深情

话说有个室友养了只兔兔,非常活泼好动。一日被抱到偶屋里和它玩。虽然人家是只女兔,但是非常热情,主动去和晓喵打招呼,去和晓喵握爪。。。只见晓喵一副漠然的表情,把爪挪开。。。然后。。。很夸张的甩了甩。。。不仅不和美女兔打招呼,还做出嫌弃人家的动作。。。哦,受不了这只猫。。。嘎有个性的呶。。。唉,主要是一心只有小熊~~哈哈

这就是晓喵的情史啦,简单但又专情,每天幸福的和青梅竹马生活在一起,过着simple但是快乐自在的生活~~嘻嘻
作者: fiona.kw    时间: 25.6.2010 10:15
笑对人生 发表于 25.6.2010 08:25

哈哈,起了个早刚上课回来,嘻嘻~~
作者: fiona.kw    时间: 25.6.2010 10:18
那尾巴太可爱了~~
休息休息 发表于 24.6.2010 23:05

作者: fiona.kw    时间: 25.6.2010 10:21
Marsliang 发表于 25.6.2010 09:13

嘻嘻,而且它的毛长的特别有个性,颜色分布的特好,哈哈:两撮留海是黄的,尾巴整条都是黄加条纹的。。。某个地方是一半黄一半白的,其他通体都是白色的,嘻嘻~~~
作者: fiona.kw    时间: 25.6.2010 10:23
Marsliang 发表于 25.6.2010 09:13

不过晓喵太会长了。。。留海是黄色的就把它的脸显的好小呀,而且生动了许多。。。羡慕,哈哈
作者: fiona.kw    时间: 25.6.2010 10:27
粉嫩的蹄把我彻底萌到了!!!!
gexixiyingming 发表于 25.6.2010 10:11

嘻嘻,我也很喜欢它的蹄的,尤其是脚趾头的,哇啊,太可爱的,放一张照片,看看它的小脚,嘻嘻

看看小脚趾,趾趾分明~~好想去拉一下,握个爪呀~~

看看小脚趾,趾趾分明~~好想去拉一下,握个爪呀~~

作者: vivicoci    时间: 25.6.2010 10:40
好可爱哟!
作者: fiona.kw    时间: 25.6.2010 10:40

头像  太 逗了!!!!!!!!!!!!哈哈。。。。。。。。。。。 ...
hauptbahnhof 发表于 25.6.2010 11:25

嗯,晓喵被嫁图,哈哈~~很乖的,不管怎么折腾它,都不讲的。。。就是自己偷偷的把不喜欢 的东西去下来。。。比如前面图上的丝带,哈哈。。。打的死结都能被它弄下来的。。。
作者: 小笨    时间: 25.6.2010 11:09
哇塞,太可爱了~~
作者: sszhang    时间: 25.6.2010 11:48
可耐可耐
作者: styler    时间: 25.6.2010 11:54
回复 5# fiona.kw

chao可爱啊、~~

不是性别男么,怎么做新娘呢?
作者: fiona.kw    时间: 25.6.2010 12:08

chao可爱啊、~~

styler 发表于 25.6.2010 12:54

哈哈哈哈,对呀~~男新娘,哈哈
作者: fiona.kw    时间: 25.6.2010 12:38
回复 46# 星星眼专用   回复 44# 人工大美女
哈哈,谢谢谢谢~~
作者: 月月子    时间: 25.6.2010 15:21
超可爱啊
作者: 笑对人生    时间: 25.6.2010 16:04

chao可爱啊、~~

styler 发表于 25.6.2010 12:54

看来还是你细心。
作者: fiona.kw    时间: 26.6.2010 22:15

移民海外的吸引力主要在于制度的开放性、公平性和社会的稳定性。“对于知识精英来说 ...
hauptbahnhof 发表于 26.6.2010 00:40

嗯,知道啦。。。
作者: 轻轻她妈    时间: 27.6.2010 18:47

作者: 笑对人生    时间: 30.6.2010 01:41

作者: 轻轻她妈    时间: 30.6.2010 08:03

作者: fiona.kw    时间: 30.6.2010 08:21

作者: 轻轻她妈    时间: 30.6.2010 12:47

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2