德国开元华人社区 开元周游

标题: 就剩下一只亚洲球队,大家支持一下日本吧! 加油!必胜! [打印本页]

作者: xuanzhi089    时间: 29.6.2010 14:57
标题: 就剩下一只亚洲球队,大家支持一下日本吧! 加油!必胜!
就剩下一只亚洲球队了, 大家支持一下日本吧! 加油! 必胜!
作者: 大汉民族    时间: 29.6.2010 15:39
今天我是日本球迷,仅限今天下午。
作者: 我是big    时间: 29.6.2010 15:57
恩,亚洲人加油吧。
作者: 慕尼黑求租    时间: 29.6.2010 16:15
) p3 b' b" T$ F. t/ N% v
% {) X4 D  X4 T8 Q" C, F( b5 D+ ^4 i
金佛助威
作者: 慕尼黑求租    时间: 29.6.2010 16:22
日本球迷的装扮非常搞笑的,我觉得看球迷装扮比看球更喜庆4 I% ^5 `  i7 l7 E9 v' F' k

作者: dietotenhosen    时间: 29.6.2010 16:52
惨烈悲壮,有上战场的感觉。。。无论谁赢都值得庆祝下。
& L+ O0 h/ N8 T4 l5 W+ e" n$ g# j  c/ _
看得我这个累
作者: 阿香    时间: 29.6.2010 17:30
让它去死吧7 y/ B( U5 M3 t
9 v* Z/ U- y2 [% V2 V
巴拉归胜
作者: Jans    时间: 29.6.2010 17:35
日本,加油!
作者: dietotenhosen    时间: 29.6.2010 17:42
第一次觉得日本人这么可怜哦
作者: 慕尼黑求租    时间: 29.6.2010 17:43
点球输了- -都哭了
! p! V  F& f3 C8 D$ u" O8 q我看好日本队,输了会哭的球队貌似不会太差
作者: 阿香    时间: 29.6.2010 17:44
可怜之人必有可,,,,
作者: dietotenhosen    时间: 29.6.2010 17:45
日本队教练的面孔。。。真吓人。。。灭有一点表情
作者: dietotenhosen    时间: 29.6.2010 17:46
回复 11# 慕尼黑求租 / `& V/ P$ V/ o9 e# R
0 l3 q* a& v1 J4 F: V: Z; _: P7 }

1 T& q( c$ A& z; @& D    您都哭啦。。。
作者: 慕尼黑求租    时间: 29.6.2010 17:47
回复  慕尼黑求租
+ Z' L1 E1 s) a5 k/ ~! J% }4 Y/ W( E5 j- R6 O! Y) h7 @, F
3 v3 m9 U2 _' W- V8 |; U
    您都哭啦。。。! J  A6 v! c  u0 o
dietotenhosen 发表于 29.6.2010 18:46

, j% T+ o" R) E+ ^$ j) o9 j9 E7 D2 W6 n+ J* h% s

F$ Q9 N% |4 R! S6 c" S# t+ G不是不是,我正在削黄瓜- -3 g8 d, b. n6 ]# V/ N
我说日本人哭了,连日本粉丝都哭了
作者: 有容乃大    时间: 29.6.2010 17:50
点球输了。
作者: 慕尼黑求租    时间: 29.6.2010 17:52

作者: miaomiaotian    时间: 29.6.2010 20:47
日本鬼子,去死.
作者: freelance    时间: 29.6.2010 21:09
偶也!
作者: 深蓝色的幽灵    时间: 29.6.2010 21:19
哇靠,还有给日本人加油的中国人,无语中。。。
作者: yeluni    时间: 29.6.2010 21:28
不喜欢日本~~~
作者: nijiayang    时间: 29.6.2010 21:29
日本的球衣该不会是中国哦赞助的吧,怎么看着像小时候经常穿的排球衫。估计被中国队附体了
作者: ziyibaihe    时间: 29.6.2010 21:55
决不支持日本队,它压根就不属于亚洲!终于可以让鬼子也滚回去了!
作者: 轻轻她妈    时间: 29.6.2010 21:57
回复 1# xuanzhi089
3 s3 a  f+ C6 y+ l
, \$ e6 U: e+ S# @# F% ?2 L9 ]. @/ |; R2 g) p; t
    可惜啊,就一个球断送了日本走向世界杯冠军的大门啊。。。。。。
作者: 慕尼黑求租    时间: 29.6.2010 21:59
比起日本,我更讨厌韩棒子- -
作者: emanon    时间: 29.6.2010 22:12
为什么会有中国人支持日本队。。。
) @" S/ ?! ^9 m* I0 t3 s+ o/ J8 i; e: F9 q6 U
虽然我承认我在感性上被触动 了
作者: Jans    时间: 30.6.2010 07:53
日本是唯一幸存的亚洲球队,其次日本球员的球风很值得学习,我们在这里谈足球,拜托大家理性一点,对手的强大不是由你的喜爱与否来决定的
作者: styler    时间: 30.6.2010 09:16
终于滚蛋了。
作者: miaomiaotian    时间: 30.6.2010 09:44
日本是唯一幸存的亚洲球队,其次日本球员的球风很值得学习,我们在这里谈足球,拜托大家理性一点,对手的强大不 ...
/ Z- d. U, y4 D7 l5 tJans 发表于 30.6.2010 08:53

+ K0 W' e9 `  R6 |: n' i
0 I( B/ L( k: t1 L2 {
- j8 w) R( r& O+ v    那我们还是学习德国队,巴西,西班牙吧,鬼子就算了。
作者: zengjuncx    时间: 30.6.2010 10:35

作者: ferngo    时间: 30.6.2010 11:59
爱国热潮成熟了,加油,小日本
作者: Jans    时间: 30.6.2010 12:34
那我们还是学习德国队,巴西,西班牙吧,鬼子就算了。
3 U0 l3 s4 N" c: [- M8 A7 Mmiaomiaotian 发表于 30.6.2010 10:44

) k6 w; L3 K. s$ b/ ]3 n
' M; v1 Q+ k) x6 w+ J& e  P% g1 w. e' ~% j
人种就不一样,德国人身体强壮,巴西和西班牙身体游韧性好,这些先天条件是我们学不来
作者: xuanzhi089    时间: 30.6.2010 12:36
等哪天中国黑社会控制了国际足协, 中国队就有出头之日了
作者: wqm555    时间: 30.6.2010 13:09
等哪天中国黑社会控制了国际足协, 中国队就有出头之日了
3 P' p/ c0 ?# G, vxuanzhi089 发表于 30.6.2010 13:36
2 [! t5 L# ]* M. [! D, W# m

2 z1 |0 X( k, h. o/ H8 X- S
0 I1 z& [/ p' k& W8 }3 y, ^' I    唉, 可怜了那些中国足球粉丝
作者: 花错    时间: 30.6.2010 15:12
最后一支亚洲球队也被淘汰了。
作者: 阿香    时间: 30.6.2010 18:13
其实大家的想法很简单# O  J1 |8 {& X- c8 u
% o/ [, G% r0 a
认为单独和日本踢时, 把日本赢了, 就相当于打入8强了
作者: ziyibaihe    时间: 30.6.2010 19:51
回复 30# miaomiaotian
7 _9 s/ {, g: m# D- A
; l; g+ U# m4 \: @
' s; Y8 V8 D5 W: e+ P5 J    同意ls
作者: 人工大美女    时间: 1.7.2010 16:53
整天有事没事就选前选后有完没完了?选了一个你又能怎么地?你能把人家搞上床?有出息自己找个女朋友去别没事总在家对着电脑YY都不小了婚姻大事就不着急?看着别人都出双入对的心里不惭愧?过年过节的都不好意思出门上街是不是?该醒醒了~有点追求好不?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2