德国开元华人社区 开元周游

标题: 《求助》在黑市8W人民币买的熊猫。大家帮鉴定 [打印本页]

作者: qwaszx123    时间: 30.6.2010 14:44
标题: 《求助》在黑市8W人民币买的熊猫。大家帮鉴定
本帖最后由 qwaszx123 于 30.6.2010 18:25 编辑 - ~5 V$ l9 W6 W- l: T. m8 U8 g! j+ d. K

; e. a% j8 T% @* o5 `/ w朋友之前顺道去了天津的黑市,看到了它,人家说是从四川拿来的。因为怕公安突击查到。就便宜出手了。当时他手里也有钱。出于好奇,如获至宝一样就买下了。带回来养了四个月就是现在这个样子了。而且它从不吃竹子。大家说是不是被骗了?-_-

作者: 穷二代    时间: 30.6.2010 14:47
9 F/ Y! e, W" m) h% K
[size=14.1667px]确实是熊猫,鉴定完毕,你娃娃上辈子不知道积了什么德了,运气这么好,熊猫都让你买到了,敬仰~~敬仰~~" U$ ~7 X! B- L4 o0 x* d
0 P1 d; |& @7 Z
不过LZ一定好好养,国家一级保护动物,你要是养得不好,要被满门抄斩的哦。。。
作者: 慕尼黑求租    时间: 30.6.2010 15:00
没图片
作者: yaolei007    时间: 30.6.2010 15:09
很显然被骗了,小的时候看着满可爱满像的,养一阵子就变化了,看图片确定是条狗
作者: miaomiaotian    时间: 30.6.2010 15:12
没图片
作者: wqm555    时间: 30.6.2010 15:25
看不到图片哦
作者: yaolei007    时间: 30.6.2010 17:26
那就当条狗养着把哈哈
作者: dahuludekeai    时间: 30.6.2010 17:45
楼主可不可以写"转贴"or "ZZ"or"ZT"啊,; C- w. r  ?$ J1 n6 a: F
这不都是3-5年前的照片了吗?

作者: 笑对人生    时间: 30.6.2010 18:17
坑。。。。。。。。。
作者: astralk    时间: 30.6.2010 18:23
这么瘦的熊猫都要8w人民币,正常体形的熊猫得贵成什么样子
作者: 穆里尼奥    时间: 30.6.2010 18:38
本帖最后由 穆里尼奥 于 30.6.2010 19:58 编辑 3 {' ]) k; Z& Q! c% S# ^2 S% t+ p
% O. Y; b, L3 f3 K' K  P8 @. Q
我买的东北虎,秒杀你的大熊猫
作者: 穆里尼奥    时间: 30.6.2010 18:41
0 d- }" W- `2 ?6 W% d

作者: 穆里尼奥    时间: 30.6.2010 18:44
& a+ c' \/ t% ]% j: ?8 J' ^" h) ?" N6 D  M0 [* i& A
还有十万从日本买的皮卡丘
, ~8 N' n' n% H0 D5 D
作者: 穆里尼奥    时间: 30.6.2010 18:49
晕,图片一个都显示不出来
作者: l999ove    时间: 30.6.2010 19:34
抓紧红烧吃了,
作者: 开心宝贝    时间: 30.6.2010 22:09
什么时候咱们的国宝成了狗样了啊?
作者: livenb    时间: 30.6.2010 22:11
挖这么大个坑。。。
作者: 慕尼黑求租    时间: 30.6.2010 22:13
看LS的头像我就X疼
作者: 还可以先生    时间: 30.6.2010 22:53
呵呵8 M- Y4 N/ E" I, [  n) a3 I
口里冒味
作者: cecilie    时间: 30.6.2010 23:15
看LS的头像我就X疼2 U1 p; G" |: j$ U6 J4 A9 |
慕尼黑求租 发表于 30.6.2010 23:13

j1 l, v( R: |6 D7 A
/ K6 E, v$ N" f* Z8 C) d' F2 s) K1 w4 Y3 d4 A0 l! F& j2 I6 E/ |
    MM你。。。。。。。。。。。。。。
作者: 丽霞    时间: 1.7.2010 03:52
偏瘦,尤其是脸和鼻子。。。
作者: lika    时间: 1.7.2010 07:18
还有十万从日本买的皮卡丘2 y' X$ ~! F2 H1 y4 @
穆里尼奥 发表于 30.6.2010 19:44

0 [$ c9 v) d2 O0 L. \; G& N( ]- N7 \) O/ \; }- g  x

- K  W% H( |; K- U/ f/ n   
作者: Vivien-GW    时间: 1.7.2010 07:43
为什么貌似熊猫狗啊,尾巴那么大
作者: CC小丁    时间: 1.7.2010 07:53
绝对是只熊猫~
作者: 雨龙    时间: 1.7.2010 08:48
绝对是熊猫, 而且是 熊二代
- L7 x% x$ k: T
: r# D$ {6 p* C恭喜楼主, 此宝价值连城, 它的下一代能卖80w.....* V0 }3 P3 v. q' z9 \  w0 z

: ~% t5 K* Q4 I  C$ b* @* t4 U* |鉴定完毕!!!
作者: liliya    时间: 1.7.2010 09:51
这个熊猫什么品种
1 q2 i8 e# L( b感觉像串儿- H+ C+ w. S! l1 [8 z
国内之前买过条博美狗 小时候和纯种一样 长到9个月 整个一个狐狸 抱到医院一查 果然如此 和狐狸狗的串种 可爱死 而且不要太聪明哦
作者: dypeny    时间: 1.7.2010 09:54
很显然被骗了,小的时候看着满可爱满像的,养一阵子就变化了,看图片确定是条狗 ...* O; v" J' O, k( t4 E
yaolei007 发表于 30-6-2010 15:09

0 H1 F! ?- L4 g* O: o, X. {- `2 o# h" W% T6 Z' t5 E8 C, w2 Z

/ J" y: o: q4 m3 H    没知识了吧 这明显是只小熊猫啊!!恭喜lz 喜得熊猫
作者: sga    时间: 1.7.2010 09:54
这孩子,怎么把熊猫养成狗了!
作者: 雨薇    时间: 1.7.2010 10:19
真好玩啊!小时候肯定更可爱!!!!这个8万也值了。一条好狗20几万也卖过的嘛!
作者: 轻轻她妈    时间: 1.7.2010 10:44

作者: _lachen    时间: 1.7.2010 11:00
明显是条狗!
作者: 風雲    时间: 1.7.2010 11:03
哈哈 绝版熊猫
作者: liliya    时间: 1.7.2010 11:40
这是这段日子俺遇到最可爱的事情了 笑死俺了" Y2 s) h) A( ?3 z
图片上那眼神 尤其那鼻子 那似狗非狗哈哈喘气的嘴巴 还有尾巴 % |  I4 H8 t- y6 `+ o
我好想念我家狗狗 哈哈 笑死我了 快给我抱来亲亲吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2