德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近天气这么热,大家晚上都吃点啥啊? [打印本页]

作者: spider127    时间: 30.6.2010 17:41
标题: 最近天气这么热,大家晚上都吃点啥啊?
连续两天没怎么吃晚饭了。, T5 o: v' o/ M
我WG的厨房有西晒,坚决不做饭。
2 T6 ^- s: d. {  R2 r# B! T+ H出门吃吧,很多馆子都没有空调。1 k5 d) V/ Y$ K6 N) w
最近特想吃冷面或者凉面。
5 i5 Y: n$ g: K( Q" i0 g有啥好推荐么?
作者: ving    时间: 30.6.2010 21:53
过水面
作者: ving    时间: 30.6.2010 21:54
过水面
作者: MyraWehmann    时间: 30.6.2010 21:58
要不吃榨菜,喝稀饭?做酸菜鱼也可以吧,头天的还可以放冰箱,第二天直接吃鱼冻.
作者: spider127    时间: 30.6.2010 23:57
过水面2 T; A  I% Q9 h
ving 发表于 30.6.2010 22:54
& p# I$ c; |) T4 |; n- Y

- O* Z# e+ v( N# v+ Q# {嗯 明天做芝麻酱凉面
作者: spider127    时间: 30.6.2010 23:58
要不吃榨菜,喝稀饭?做酸菜鱼也可以吧,头天的还可以放冰箱,第二天直接吃鱼冻. ...% \# q, G* p8 L: o7 D. E
MyraWehmann 发表于 30.6.2010 22:58

9 w# q( t4 K! A6 G
! z) N& o& t: {3 ^稀饭这个也挺热的吧% M8 A# ?7 L0 |: d% `: ]
不过做起来省事!
作者: winterzeit    时间: 1.7.2010 09:31
回复 5# spider127 3 V4 N0 l4 ~; U' K* Q6 x
' _) ?; F3 m  }9 J8 D) T

7 L! K& `/ H7 R  O. }/ S    i will besuchen ni tomorrow...
作者: dypeny    时间: 1.7.2010 10:48
炸酱面
作者: 吉米糕    时间: 1.7.2010 19:00
过水面配酱汁 哦哦哦
作者: 吉米糕    时间: 1.7.2010 19:01
然后一边吃一边看世界杯

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2