德国开元华人社区 开元周游

标题: 【更新帖】夏天漂亮T恤,衬衫,都2欧! [打印本页]

作者: xhlz58    时间: 30.6.2010 19:55
标题: 【更新帖】夏天漂亮T恤,衬衫,都2欧!
本帖最后由 xhlz58 于 15.7.2010 10:46 编辑 % v* c3 q, H( ^- D, o! l
, I9 ?% T; W' e' C  `, k+ @% ~1 O
夏天的衣服,大部分都很新,160-168的MM都可以穿,因为我好多衣服是我稍胖的时候买的,今年夏天突然变的很瘦,所以好多新衣服变还没穿就宽了。。。郁闷。。。但是下个冬天和夏天我都不在德国了应该,所以那些衣服想就便宜点卖掉,希望有喜欢这些东西的MM可以有时间来看看,因为太多了,最近又比较忙,没时间一一传上来,但欢迎MM们可以来家挑选,大部分衣服都是新的,都2欧3欧就卖,长袖,裙子,短袖,都3欧一件,- R7 ?. }0 r2 T
(外套和牛仔裤是配着拍照的,不买的是)" q1 E; H: z3 D3 T, v
帖子我会持续更新的
3 s: {! y. a! x( `希望MM们喜欢~~
5 F* m; I; D. q4 n  s/ l : ?" S* ^% a7 j; v$ k
紫的长袖3欧
$ l3 e& B( ?, U) C2 C 2 t) _) D( s6 }" x
竖条中袖衬衫4欧, V( p+ n! y$ ]# F
3 A; ^# T1 w, Q* i+ Z
长袖3欧,红横条下的裤子也买- S% B; e) k! p* l
4 Z6 G; A% P3 ?5 Q3 L9 b: |4 Z
; x8 {3 k1 v2 o) |% A! w6 F

+ r( v# K  `" X, [7 I 7 a: S4 }3 t& N0 l$ m3 F1 ~+ e

0 ]# }4 _: H% Y% e3 D
& e0 K" }& {  I& L: q8 S9 a   F2 a+ S- v* Y9 O2 I  e% i- ~# @

' D" L0 H9 L. ^7 Y0 J# O6 ~/ @所有围巾都是买了没围过,因为只是很喜欢攒漂亮围巾,但是不喜欢围。。。,它们都是淘来的,款式绝对不会重哦!!~~
0 G4 Y1 _  j# x% d/ z7 h5 _% _现在要毕业了,它们太多,带不走,所以想给它们找个新主人
$ V' k0 ~/ Z4 |2 y7 ]& q
6 i& o0 P/ b* C棉麻质地,颜色很好搭0 \( z2 ?3 n" b
: ]; ]0 r$ v% v
' n. k' ^! B$ _3 e) G
稍厚一点的带大绒球的围巾,柔软质地,左长约1,7米,右1,5米吧
8 r- l2 i. Q, H4 |# J% N: V
# h! b' D' b) Y& e3 I( K8 S3 o) S* f+ t
5 m$ ~+ H6 M- n约1,1米,棉毛质地
/ m! `2 g$ q, Q7 H9 r2 ?( \+ X  j  S

* ~7 D! M  v; l. [1 Z$ W长!毛线,白的约2米(红的围过一两次,所以只要2欧)( ~) L! x0 i* r
  ^+ S! t$ C% d! j, X
  m5 w& _- |- u$ A
7 G. g+ l0 h( W
布袋,左边偏大,右边的偏小(这个不是新的~)3欧每个
0 Z% ]2 y% f6 e/ s0 F6 t& K ( x1 E! P8 \2 Z
麂皮包,窄长型,有短,中长3个带子,可以肩背,手挽。这个小贵,15欧

DSC_0293 副本.jpg (214.93 KB, 下载次数: 1)

DSC_0293 副本.jpg

作者: xhlz58    时间: 30.6.2010 19:59
看得到图吗?怎么我自己看不到?
作者: 叶雨露珠    时间: 30.6.2010 23:16
上面的几个多少钱呢
作者: xhlz58    时间: 1.7.2010 00:24
回复 3# 叶雨露珠
8 z  l# t8 h: K% I# i0 B; R+ V+ Z/ e2 ~2 @
4 E; R% H; [/ C/ z, H1 ]! k8 z* ~- j
    MM你好,没特别注明价钱的都是3欧~
作者: xhlz58    时间: 2.7.2010 22:33
up up
作者: Fridayshow    时间: 4.7.2010 13:00
so many
作者: MyraWehmann    时间: 5.7.2010 18:09
哈哈,楼主,看到没,你才上传了一部分都有人在说So many了.我今天去拜访LZ了的,她人很好,
( `- h! r9 b' {. w6 j3 p娇小和善.不仅围巾什么的多,衣服,项链,手链,戒指也是超多.我比较高,穿不了她的衣服,160左右  f7 \9 x$ c0 d0 Y" Y4 Y) T
的MM应该可以找到喜欢的衣物呢!
作者: xhlz58    时间: 5.7.2010 23:15
回复 7# MyraWehmann . s8 P5 a( \$ K# N2 t
/ J8 n& ]# J* [  h. L9 O! R* N) C
8 O3 D) j) O- s) u) o
    vO(∩_∩)O~,谢谢支持和捧场~哦
作者: xhlz58    时间: 5.7.2010 23:16
O(∩_∩)O~,谢谢MyraWehmann 的支持和捧场~) ]8 ]1 h5 o$ Z4 u. L
稍稍更正一下,呵呵,是160-168的MM都可以穿,因为我好多衣服是我稍胖的时候买的,今年夏天突然变的很瘦,所以好多新衣服变还没穿就宽了。。。郁闷。。。但是下个冬天和夏天我都不在德国了应该,所以那些衣服想就便宜点卖掉,希望有喜欢这些东西的MM可以有时间来看看,因为太多了,最近又比较忙,没时间一一传上来,但欢迎MM们来挑选,大部分衣服都是新的,都2欧3欧就卖
作者: MyraWehmann    时间: 6.7.2010 14:23
回复 9# xhlz58 7 r* h) e! Q* V! g
4 e2 ]7 Q6 O6 c+ H8 O: G% o

9 L. a% n" H8 \# G    楼主很有品味,估计以前淘衣服也花了很长时间.她觉得一般她挑的衣服衣型不错,上身效果好.
. l' i: |9 K( m+ U3 {: i, a; s1 x7 [8 ~
楼主将来要去别处的话,到时把日用品也放网上来卖吧!
作者: xhlz58    时间: 6.7.2010 18:37
回复 10# MyraWehmann
- X* g2 S' v, Y+ o
& ^3 x6 ^7 u: w" R
; a$ N- Y/ Y1 i2 C6 g* h2 z    ok的说~- P  r" K* k  D8 t$ G
找个时间整理整理放上来~
作者: xhlz58    时间: 8.7.2010 11:14
发了新东西,欢迎MM们来看下~
作者: xhlz58    时间: 11.7.2010 20:40
更新帖子了,上了很多好看的衣服0 v5 m# ?# v; K
欢迎MM们来看看!
作者: suziprincess    时间: 12.7.2010 07:59
模特MM真瘦真有型,呵呵~
作者: wyxlisa    时间: 12.7.2010 13:06
回复 14# suziprincess
5 p$ l4 j0 N: [( _  H8 l
. n5 \# E: e  r" [5 O6 `同感啊!
作者: xhlz58    时间: 12.7.2010 13:52
谢谢楼上两位MM捧场~~
作者: MyraWehmann    时间: 12.7.2010 14:35
哈哈,这瘦瘦的有型模特就是LZ呀!    帮顶
作者: xhlz58    时间: 12.7.2010 15:02
回复 17# MyraWehmann
5 a# r4 ^, c& w$ h" x9 H! w( H' }

& l, a) T: k$ B) i- L, p6 ^    谢谢谢谢啦:)
作者: xhlz58    时间: 14.7.2010 22:39
uop
作者: xhlz58    时间: 21.7.2010 02:05
ding
作者: xhlz58    时间: 24.7.2010 11:54

作者: xhlz58    时间: 6.8.2010 08:04
up

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2