德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教大家,我的自行车坏了 [打印本页]

作者: iwannawanna    时间: 1.7.2010 19:28
标题: 请教大家,我的自行车坏了
我想请教大家,我的自行车坏了,前轮打气打不进去,不知道是活塞坏了还是轮胎的问题,请问这样的情况能修好吗,在哪里修呢?大概多少钱呢?谢谢~~~~~!
作者: dchinaqt    时间: 1.7.2010 21:46
气门芯塞住了,拿下了用针通一下,水冲一下试试
作者: baiyinchun86    时间: 1.7.2010 22:49
回复 1# iwannawanna ) G, z- H' ?9 i. P  _" w4 H

; M  k7 x1 m* v1 I/ g. T# C7 g% U8 Q6 S5 {  B. J
    有的自行车修理店有Selbst Machen,就是你随便用他店里的工具,然后自己修,费用大概是2欧左右。如果找店里的人修,还要换零件啥的,估计要20欧左右。$ q6 W2 `5 r4 u- m; Q5 S
我去过的自行车修理店,一家是在HabsburgerStr.上的Aldi超市后边,另一家是在WaldkircherStr.和ZähringerStr.交口处。不过自行车店到处都有,我说的这两家只是比较适合住在Herdern和Zähringen这边的人。
作者: iwannawanna    时间: 4.7.2010 16:34
回复 2# dchinaqt ( ]' a; k! ]" g8 Q: o
; d# u  l. ?3 Q" V. o0 E9 O5 G
谢谢你
作者: iwannawanna    时间: 4.7.2010 16:35
回复 3# baiyinchun86
- U8 ~! g' `; V1 z8 N. s3 U! J! m1 y; u( P& ]
; F; [( ^( E2 {) C- b3 X( ?6 [* `% v' a
    非常感谢你!
作者: nokkk    时间: 6.7.2010 22:37
stusee楼下每周都有修自行车的 具体时间我忘记了 你可以去打听一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2