德国开元华人社区 开元周游

标题: 欢迎大家在摄影大赛上给我投一票 [打印本页]

作者: 阿空    时间: 2.7.2010 03:47
标题: 欢迎大家在摄影大赛上给我投一票
& R9 r) w8 s0 B5 o3 Q; ]! q$ f
7 k! Y7 R0 B) S( a偶参加开元的摄影比赛,如果觉得实在不错的话,欢迎大家帮俺投一票:
$ V0 j% y" C5 Y7 {) h) g+ G" F. Hhttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D12 ]* ?' i) C4 ~

2 y  v0 i* L& z$ i9 G! l0 `帖子在这里,其实是老照片啦,可能很多人都看过,呵呵:6 ^1 h& r( Z7 x+ i, k( O7 @$ J
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1
: j* ~, h  G9 M- C3 y% L, E6 _7 r) J% m. F7 H
* H5 s8 I- x4 j, e% s5 N
喜欢我的照片的同学,欢迎光临我的主页 www.crisper.net
作者: nickel_a    时间: 2.7.2010 08:13
阿空,投你了,你现在17票,漠漠票最多哦
作者: Benghazi    时间: 2.7.2010 10:52
阿空,你要是拿不了冠军,我就送你去非诚勿扰。
作者: 艺颐    时间: 2.7.2010 11:51
* \8 {8 t. C7 C7 u- Q+ I; x4 E- y' E
哎,也是大家中的一员
" b2 I- F  B- z$ @+ f! C) ~4 E3 T顶一个
4 B; A% O0 X* x! z3 P5 ]我把家里衣柜里能找到的都动员去了- P) A7 M: A4 r3 L( z& i
绿条变成了黄条,哈哈
作者: A380    时间: 2.7.2010 11:58
阿空我投了你一票,但是作为一个普通观众,我觉得你照片的视角总是取得很好,非常专业,但是PS得太重了,色彩有点失真了。后期如果再加把劲,那真是无敌了。
作者: Tux_Jolly    时间: 2.7.2010 13:39
我也帮你投了一票了,呵呵。
作者: COLAR    时间: 2.7.2010 14:02
我帮你拉票了,你也不谢谢我! e& C5 \+ M+ W& ~" Z% n
, T- E+ t' f. B0 M7 j4 L; @9 E
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1& a) ?3 I0 @* ]0 S2 `9 M. C

& \9 W! d( \$ ]' h有人觉得我是傻逼莲蓬头的马甲,我很气愤,我现在宣布,其实我是阿空的马甲~
作者: 阿空    时间: 2.7.2010 15:17
哈哈,谢谢大家啊,以及马甲
作者: yyjess    时间: 2.7.2010 20:08
喜欢你摄影的风格...1 q7 k2 }7 E. ~

$ ^. {. j( }* s& t# J也想给你投一票... 怎么投啊?  我真的不知道.
作者: COLAR    时间: 2.7.2010 20:12
喜欢你摄影的风格...! X" {- d( \6 J" m
8 N/ ^% z$ l6 G- O' S& c
也想给你投一票... 怎么投啊?  我真的不知道.
- h' v4 T7 U- }) L9 _' k' Y) y2 }8 nyyjess 发表于 2.7.2010 21:08
8 g# a: W/ s( ]7 x4 o
8 w0 E" ^& [3 `# i' I& s) c6 V
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=458067&extra=page%3D1
- ~. K, F: e' q/ c( [1 E# P0 \1 p% P- K$ i2 l3 `* G# }

, M* E6 T+ O  |; m% M进贴啊,选阿空,然后投呗
作者: 子路    时间: 2.7.2010 20:26
开了所有号投···
作者: Acfoirentina    时间: 2.7.2010 20:48
阿空的作品一定要顶啊~希望下次看到你的新婚美丽新娘呵呵
作者: yyjess    时间: 2.7.2010 21:07
进贴啊,选阿空,然后投呗
8 t; b% D) t% P/ ~" T) f  cCOLAR 发表于 2.7.2010 21:12

2 {- l+ I* G' ^9 b- D% x/ h( n# u2 \* ~
1 T. n# N* @- I
    ---------------
& m; _1 z3 ?) p6 }( ^5 L) h4 |* r投了..( d% B* W4 [3 l9 V5 }) t

* b# @2 L  |) g* Y' E2 \
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.7.2010 21:22
确实拍的不错,好有文艺大片风格的..........
作者: 笑对人生    时间: 2.7.2010 21:49
其实LZ早该多冒泡了。
& C8 K  k, x! v9 U6 g; ?- M6 \好酒也怕巷子深。
% Z( q$ s: O( r# M5 Z; N" n) h俺顶你!
作者: 山区人民    时间: 2.7.2010 23:44
空空,这次俺败给你了
作者: aaroncoco    时间: 2.7.2010 23:46
空哥,投了!你专业,想买500欧左右的单反,入门级,有啥好介绍?在德国买哪里划算?
作者: 蓝帝狮    时间: 2.7.2010 23:59
顶楼主
作者: 轻轻她妈    时间: 3.7.2010 00:11
友情帮顶!
作者: 阿空    时间: 3.7.2010 03:34
谢谢大家啊/ \0 j  r0 U1 p
  w# w' k# i2 `9 s5 P9 Z
就是想多宣传一下,让更多人知道,觉得好的同学才会投
  a0 t" F# i# v7 y- Q
( A% K5 w: L' @  h3 a+ B& J: i  C' y- ~+ k
今晚上回德国了,想死你们了 ^^
作者: 阿空    时间: 4.7.2010 09:51
一个人可以给5个人投票来着
作者: 阿空    时间: 4.7.2010 10:22
空哥,投了!你专业,想买500欧左右的单反,入门级,有啥好介绍?在德国买哪里划算? ...
  j7 D! S) d; Z: jaaroncoco 发表于 3.7.2010 00:46

_* g. ^; u+ u# e
0 d# L- c6 |( i$ F! ]9 I; {0 z) z
0 \- I0 d  i) E0 B! b, W    最近两年的市场真还不是很熟悉,不过我建议买佳能的,因为色彩不用修改就比较好
作者: schweini    时间: 4.7.2010 10:48
支持
作者: COLAR    时间: 4.7.2010 13:46

作者: 阿空    时间: 4.7.2010 22:20
继续欢迎同学们投票啊
作者: kieden    时间: 4.7.2010 23:37
主号投过了,本想换个马甲顶你,结果发现不能投票……
作者: 阿空    时间: 5.7.2010 19:30
貌似要有五个帖才能投票
作者: 笑对人生    时间: 5.7.2010 20:21
投lz了,加油!
作者: 晓东    时间: 5.7.2010 22:19
看了阿空的照片, 有意境, 回头一看自己摆弄的照片, 明显欠火候, 有机会讨教讨教 5 a4 Y# w7 T4 q. b* ]2 R) c4 B. P
支持阿空! 加油!
作者: taotaode    时间: 6.7.2010 11:26
支持阿空!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2