德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有妈妈带宝宝一起游泳的啊? [打印本页]

作者: qiqi2008    时间: 4.7.2010 17:00
标题: 有没有妈妈带宝宝一起游泳的啊?
夏天到了.带宝宝去游泳很好玩啊!宝宝们很喜欢玩水的.有没有宝宝妈妈带宝宝去过啊.都介绍下在哪里吧!
( B9 z; @/ _( E! T; J另外宝宝妈妈们都会不会游泳啊,好遗憾啊,我不会啊,想学来着.
作者: grace82    时间: 4.7.2010 20:42
qiqi妈. 我都带我儿子去了2次游泳了.特别好玩.他都不想出来.我家这边就有一个.室外的.环境很好.有专门小孩的泳池.大人的也有.还挺大的.你要来.一定找我.哈哈.
作者: baobaoma    时间: 4.7.2010 22:20
本帖最后由 baobaoma 于 5.7.2010 17:20 编辑 * `8 Q# p9 H% u' u2 {' a! B
- U* g9 C9 r7 E- {; {3 H7 p5 d
qiqi妈,今天我们全家刚去过,游泳馆就在我家旁边,走路3,4分钟。. @$ |0 h- y/ v7 i0 G( l( f9 a
我们今天从上午10点一直玩到下午4点。我女儿都要玩疯了。下次你们来打个招呼,咱们都一起去啊。热闹。

作者: wyxlisa    时间: 6.7.2010 09:57
借LZ贴问一下,宝宝进泳池是不是要穿特殊的尿不湿呢?叫什么?在哪里买呢?经常看到有人带很小的Baby去游泳呢,一直搞不清这个问题,汗一下
作者: grace82    时间: 6.7.2010 19:31
回复 4# wyxlisa
/ [  G! [/ U" r$ a# m
4 u+ q/ l) A8 c. Z; z% Y: _, X+ ~. U6 W
    宝宝游泳裤0到3岁的宝宝最好用里面有棉尿布的那种好.这样宝宝大便小便不容易偷. 还有一次性的游泳尿布.中心DM有.C&A也用.卖宝宝衣服的你可以留意一下!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2