德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问在德国怎么办理PAYPAI [打印本页]

作者: 6343586    时间: 7.7.2010 14:36
标题: 请问在德国怎么办理PAYPAI
请问在德国怎么办理PAYPAI 我想在网站上买的香烟或者给掏宝网的支付宝冲钱 德国都要PAYPAI支付 我才来3个月不套懂 哪位能给我详细的解释谢谢
作者: nickel_a    时间: 8.7.2010 11:48
要经过地址认证,以及银行汇款认证的。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.7.2010 12:01
PAYPAL好用的一米
还可以自己转换汇率,方便喃

你先申请一个帐号
然后填好资料,和你在德国的银行账户建一个连接~
我不晓得现在规则有无改变,我申请的时候,第一次要我主动从我的银行转一笔钱到PAYPAL的账户里,数额随意,他主要就是要验证一下,你建立连接的账户是不是你的

PAYPAL确认后,这个账户连接就建立好了
以后买东西,可以选择PAYPAL支付,无需转账什么的,PAYPAL会自动从你银行账户扣除的
如果是不同货币,比如我用PAYPAL在米国买了点东西。。。他会按照当日汇率,从你账户扣欧元滴
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.7.2010 12:02
NND,谁给我加点分撒,每次都是我给人家加分。。。当版主后就不能经常拿到分了。。。哎
作者: 6343586    时间: 8.7.2010 14:25
o哦 谢谢 怎么给你加分啊 我可以给你加分麽
作者: mirandawang    时间: 8.7.2010 14:43
NND,谁给我加点分撒,每次都是我给人家加分。。。当版主后就不能经常拿到分了。。。哎 ...
忧夏的漠漠 发表于 8.7.2010 13:02

我来帮你加分
作者: 有容乃大    时间: 9.7.2010 11:35
NND,谁给我加点分撒,每次都是我给人家加分。。。当版主后就不能经常拿到分了。。。哎 ...
忧夏的漠漠 发表于 8.7.2010 13:02

NND,我给加.
作者: 忧夏的漠漠    时间: 9.7.2010 12:48
我来帮你加分
mirandawang 发表于 8.7.2010 15:43

哈哈啊,谢谢小姑娘!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 9.7.2010 12:49
NND,我给加.
有容乃大 发表于 9.7.2010 12:35

那我以后常来,你常给我加~~~
作者: 有容乃大    时间: 9.7.2010 13:09
那我以后常来,你常给我加~~~
忧夏的漠漠 发表于 9.7.2010 13:49

一言为定。
作者: apex    时间: 12.7.2010 09:34
败家利器-paypal

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2