德国开元华人社区 开元周游

标题: [战帖]热烈庆祝弗莱堡飞机场篮球队正式成立! [打印本页]

作者: 101带头大哥    时间: 8.7.2010 13:50
标题: [战帖]热烈庆祝弗莱堡飞机场篮球队正式成立!
5 g/ V' M: w& d: w  p
鉴于我IMTEK,101飞机场篮球队已天下无敌,深感寂寞,诚邀其它专业的同学组成联队,供我等消遣。
" G& e, N0 i: O" U3 e( L7 m. _* A. e- H

/ B6 \6 m: l" L/ O8 f/ g2 Q% @3 }! z

- w% @" D. s% I9 e附录:
3 L/ X* S$ T" g6 L/ T" j飞机场篮球队 传* H5 ^9 Y8 G* O+ h( ^
公元2010年 民国99年! h- y  `9 N6 _3 W3 d
  在遥远德国的西南美丽小镇弗莱堡的灿烂阳光下的某个隐僻角落。
7 a$ b- D, \$ F6 z' k  午,但见几名衣冠不整的小子散坐在一张圆桌旁,如果中间的餐桌是亚瑟王,那他们就是亚瑟王身边的什么什么我也记不起来名字的小弟。些许时刻,但觉紫气东来,只听得人群中一声暴喝,站起一个天庭饱满地阁方圆双耳垂肩眼神惶惶如丧家之犬的浑身闪烁着蛋疼光芒之人“就这么定了!” ,这一声平地惊雷,若是旁人早就惊得头昏腿软,也就是在这飞机场,忍得了飞机厂食堂的无论中国外国都是难得的汉子,目光并没有过多的汇聚。午,微风。落叶几许。. q' {# s8 V& l- q! X+ ?/ a6 Z
待续
作者: flame85    时间: 8.7.2010 14:02
中国汉子表示关注
作者: ztyabc    时间: 8.7.2010 14:08
看看怎么回事
作者: popi    时间: 8.7.2010 14:12
我擦,这101带头大哥是谁,丫的哥忍不了了,以哥的凌波微步加上轻功水上漂扣死你们。 建议弗莱堡其他各地的武林高手联合起来群虐之
作者: Hellosirocco    时间: 8.7.2010 14:19
惊爆!,楼主木有小JJ
作者: popi    时间: 8.7.2010 14:23
回复 5# Hellosirocco
9 Q; C2 U4 }' O- j' Z: x莫非这位带头大哥还是mm?
作者: Hellosirocco    时间: 8.7.2010 14:24
回复 6# popi ' {- E. o+ ?; `; u: L

( g9 R# p6 b& r# Q
4 J) I/ h1 D/ o; \" S    不知道,我是来帮兄弟们出气的 这孙子太嚣张了!
作者: ztyabc    时间: 8.7.2010 17:05
静观形式变化
作者: faye1205    时间: 8.7.2010 18:25
啊。。。。。那我这个老的篮球经理。。。。。怎么办
作者: ibm    时间: 8.7.2010 18:33
回复  Hellosirocco
3 Z& y* Z% S' ^. A3 _莫非这位带头大哥还是mm?
0 E$ M- x' F0 H) j* s2 x. I0 Zpopi 发表于 8.7.2010 15:23
0 |5 o3 C* [5 j1 s! T" i( S% `

( }& z! v. P1 v还是飞机场?
作者: IBC    时间: 8.7.2010 21:30
我靠...你说搞个飞机场足球队还差不多...哥渐行渐远了...
作者: mike1.732    时间: 8.7.2010 22:07
你们都是 平胸???
作者: 101带头大哥    时间: 8.7.2010 22:57
作为带头大哥,申明一下,本队各个都是身怀绝技,能拼能打的汉子。# q, P" U. u6 x# h4 L; p. f2 b/ L2 v
本来以为弗莱堡的人才辈出,期待勇士的出现,没料到换来的却是“高处不胜寒”啊。
( n/ b+ s' x) u( X9 U$ A- p听说过弗莱堡一些厉害的角色,现在都到哪儿去了?
作者: superkang    时间: 8.7.2010 23:05
回复 13# 101带头大哥 6 @$ }* p; C+ S: ~* \

3 C' U- i) z5 R8 c5 ?带头大哥,请问你是何方神秘人物? 如果有胆量的话,就接受大家的挑战吧。& ^4 I2 @$ ~9 m; I5 H; y0 r+ _
谁让你太嚣张,作为大学时曾经校队选手的我,已经忍无可忍了。
+ j7 f1 H' I5 i, l4 _强烈呼吁弗莱堡篮球界的各路英雄好汉,一起绞杀之。
9 ^' w5 n/ h) O0 K- u0 f7 l5 }9 X: e: [7 K# Q. G
有兴趣的球友,站内短。
作者: 101带头大哥    时间: 8.7.2010 23:08
回复 14# superkang
( F$ m( g% g2 G+ ]
- |- ]1 I9 w: i/ E  J5 |( B4 B. X# s( K7 F
   哼!我本以为没人勇于出现了。/ @  }( s0 B: I; q9 }# {9 l
   听你小子的口气杠杠的,貌似很牛逼嘛!9 }  ^6 @' b  h$ e2 e8 \' `
   竟然说自己是校队的,是打替补的吧。" m3 {% r8 }# {, ~- O
   别光说不练,有机会就切磋一场,一绝高下。
作者: Hellosirocco    时间: 8.7.2010 23:10
superkang神息怒。。。
作者: superkang    时间: 8.7.2010 23:11
本帖最后由 superkang 于 9.7.2010 00:13 编辑 / L1 n: g* @$ Z. x- R

9 D; L0 b  n6 c' O' t1 J- F. T$ A回复 16# Hellosirocco
! Q& o( ?) E8 k9 E" T+ U2 I
% n8 C7 J( l+ @  o6 f  `2 \& W# q1 s, N, @$ h7 k
    这Y太嚣张了,气煞我也,竟然藐视我弗莱堡这么多的高手!
作者: jackysweetheart    时间: 9.7.2010 00:18
带头大哥带的人不少嘛,剧本接下来咋写啊?
作者: bink    时间: 9.7.2010 00:44
上视频吧
作者: cadick    时间: 9.7.2010 01:00

$ _) T1 x9 B- M6 e飞机场的10点半....台北101....
作者: ccp_freiburg    时间: 9.7.2010 08:41
回复 10# ibm
9 i% T! \8 _# e, C; p" Z( b# v0 V+ `6 G3 h  H2 U
让我想去了神探飞机头...
作者: ztyabc    时间: 9.7.2010 10:09
说的这么热闹,到底有没有实际行动,看到上面那么多牛B人士,居然还有校队的出来,让我手痒啊。
作者: Hellosirocco    时间: 9.7.2010 10:11
回复 18# jackysweetheart
/ a" O$ X. V" E7 J* x. b; e" {' ^# I; n% |1 `1 {) ?0 {6 e  m% H
( J5 E( u+ o" i6 m7 g# {6 z
    别闹,真讨厌:D
作者: 101小弟甲    时间: 9.7.2010 10:34
大哥, 看来Freiburg也没啥能人了, 要不咱们广发英雄帖,邀请巴登州的其他好手来咱们飞机场切磋切磋?
作者: Fridayshow    时间: 9.7.2010 10:55
我完全没看懂这个帖在讲什么。。。怎么办?
作者: Fridayshow    时间: 9.7.2010 10:56
要不哪天去打一下?哈哈,在弗莱堡也带不了多久了
作者: 101小弟乙    时间: 9.7.2010 11:35
听我大哥101小弟甲说这里出状况了,我了个去,这群野丫的还真是光脚不怕穿靴的。你们等着,我大哥说了, 他去找人
作者: jackysweetheart    时间: 9.7.2010 12:13
还是去体育馆打阿?有点远阿~
作者: ztyabc    时间: 9.7.2010 13:36
我擦~又冒出个小弟,这个带头大哥很牛B啊,要不我也弄个什么小弟丙来跟风好了。
作者: ztyabc    时间: 9.7.2010 13:37
回复 28# jackysweetheart 8 D9 E. O3 S- u6 a! `: c; I
& ?* ]; m0 F  U2 p+ I5 B
3 Y& E0 A  v. B: k5 b* H
    飞机场的跑道凑合一下得了
作者: Hellosirocco    时间: 9.7.2010 14:06
我们究竟应该倒向那一边。。
作者: ztyabc    时间: 9.7.2010 15:02
是Imtek的就力挺啊
作者: jackysweetheart    时间: 9.7.2010 15:20
我来挺,赫赫,今晚你们去馆里么?
作者: Hellosirocco    时间: 9.7.2010 15:37
回复 33# jackysweetheart / S( O. g4 Y. c, f+ i7 C6 R$ q
- Z; r9 G+ W7 ?) u

* F: F2 h( A, c- q# r. Y    去的 今天我们的大神还去呢
作者: popi    时间: 9.7.2010 15:41
回复 34# Hellosirocco
: B' }% R# b+ Z+ {% |. [
: H1 m2 v; N1 T: s3 z; F0 V
! c% m+ H. F5 i1 g8 m: O    有本事你把大神的名字说出来
作者: Hellosirocco    时间: 9.7.2010 15:50
回复 35# popi 2 t' n' W, N) {- D5 O# V6 j
& i. ?% ?1 N" w

6 ~; T( a% m3 Y    我们的大神是亢神 这有啥不敢说的
作者: jackysweetheart    时间: 9.7.2010 15:51
恩,那我来说啊,哈哈~
: I; r& N# P, h5 |2 J7 |今天是7点?
作者: ztyabc    时间: 9.7.2010 16:56
7点,神一样的人物将第一次现身体院馆
作者: 101带头大哥    时间: 15.7.2010 11:33
大哥我将近一周没啥动作,我这帖子居然已经沉出首页了? 开玩笑?!大哥我回来了,听我小弟说,昨天有IMP的小朋友跟我们叫板啊?具体是怎么个情况?
作者: ztyabc    时间: 15.7.2010 23:03
回复 39# 101带头大哥
& s+ u$ }: l/ S: r3 Z. F' R
& b% r2 k) e* a" U/ L. Q- S) M9 I- P4 K' l" w
    表示关注
作者: fermi0628    时间: 2.8.2010 17:12
回复 1# 101带头大哥
( ]- z3 S& `3 ^2 h& [, M9 X: x# P% w& s# I2 G# U
朋友,可否有兴趣与Basel的球友们打场友谊赛?瑞士华人甚少,打篮球的人更少,虽然我们水平不济,但还是想与其他城市的朋友们增加交流。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2