德国开元华人社区 开元周游

标题: 我的模型攻击力!!西班牙1:0夺冠!9月彻底回国 [打印本页]

作者: 海狗球王    时间: 8.7.2010 17:14
标题: 我的模型攻击力!!西班牙1:0夺冠!9月彻底回国
, S4 ~( S6 A8 M( I: Y7 T, e! q  S9 q# m+ U
地震模型类推足球,西班牙必胜!!
4 s( n9 n/ ?: ]8 C; j6 B2 }7 t5 A6 H/ ^9 n1 [/ i) p# {. I
且看今晚8点半!!!
; @6 M, L3 Y8 s$ D( |2 S6 M1 V* X3 P( I/ p& |9 ^1 p1 O+ X9 `
数学万岁!!
$ o5 G" v6 Z6 g* [1 ]7 G
0 m" C5 \3 [5 p6 U5 M5 g! w
2 Z2 `6 g$ z& c/ x- Z& }=======================
# f2 f1 ?% l0 B1 q6 X感谢世界杯,让这个夏天不再无聊,感谢西班牙,让单位的德国鬼子不再疯疯癫癫!
& ^. g4 a% Z, H" T  X
; ^+ b5 l# t# I( u我以章鱼的力量,再次预测到西班牙决赛1:0胜荷兰。。。。。100%肯定,超过我预测所有地震的概率!
( _3 n; E1 \* B$ l' j
& D! X1 }  H+ s$ i+ ^( }" T一切手续终于办齐,来德11年后我终于踏上了归程。。。。。  `: i0 ?  B9 p; `  G" P
% j/ w+ I- _: `8 Y, q8 W
心里很爽,终于不用受那帮白痴的气了。。。。。心里很爽,就要开始崭新的篇章了。。。。1 u1 O( }) h+ r' n- w

% @+ u# y3 y2 N; ~, ]5 Y欧元下跌,六年存的钱大幅度缩水,SCHEISSE EGAL。。。。。。人民币升职迫在眉睫。。。。  y8 i+ x2 f- H) d. o$ t- V
& i- _) d+ R! P' r2 z, Q$ x
心里爽,一切都无所谓了。。。。哈哈哈。。。。。仰天长笑。。。。。。
8 S# V  m$ K7 E' S
( d$ d4 T. s+ ]5 x! d+ A* P
作者: dadawe    时间: 8.7.2010 17:30
占沙發阿,真的要回去了阿?
作者: lika    时间: 8.7.2010 17:33
哇,11年。
  {4 A/ I! s; e" `6 K7 {& ?人生有几个十一年。。。
作者: 找北    时间: 8.7.2010 17:41
恭喜海狗兄顺利东归
作者: dietotenhosen    时间: 8.7.2010 17:42

作者: 轻轻她妈    时间: 8.7.2010 18:03

作者: comego    时间: 8.7.2010 18:24
顶11年。哈哈
作者: dahuludekeai    时间: 8.7.2010 19:11
狗哥是不是要和玲珑结婚了?还是给咱换了个嫂子?
作者: 笑对人生    时间: 8.7.2010 19:22
广告位招租!
' j8 g+ ~3 e  o1 tps:海狗潜伏了n久了,一冒泡就炸慕尼黑板块了。
作者: sszhang    时间: 8.7.2010 23:41
留德的地理学老大哥,报效祖国!
作者: TNTS    时间: 9.7.2010 00:25
此贴必火..前排小板凳连夜占位。
) @1 d* S" }6 k  c$ {- a. p海狗兄终于抛头露面了。
作者: ZZTT    时间: 9.7.2010 07:05
纠正一下LZ,不是scheisse egal,是scheißegal,一个单词
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 07:42
回复 15# ZZTT
: O; ?) e# y( P* J$ y1 t' R3 D* \  p0 g  o6 {$ A+ I
当Scheisse 碰到 egal的时候,一切都不那么重要了。。。。。, @: C7 {1 ^# Z' D  B

3 S' z( Q- g* T( d1 A   当城市碰到地震的时候,权力和金钱也只是过眼云烟了。。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 07:48
我是准备回去明年结婚的了。。。
( @3 H1 V9 `: w8 d' V1 _0 A% s( P4 H, ~0 R! x1 x/ Q
工作已经谈稳了,不去上师大了,没钱,工资实在可怜,真的要工作40年买一套房子。。。
: |( m% A" `- s* u! ?! z* ]! u. u7 Q" Q, R2 t. W$ x
机缘巧合,玲珑家里有个亲戚把我给介绍到了政府部门,听说油水很足,不比德国少多少,而且很有升职潜力。。。。
9 i8 N) I) b% L3 h3 v3 d. z- ^9 a  M
9 N! A2 p; F4 C& ?最重要的是,明年说不定就可以在40岁前给爸妈抱孙子了。。。。。
作者: 萝卜土豆    时间: 9.7.2010 07:52
又见海狗老大。。。。。。。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 07:54
回复 18# 萝卜土豆 ) b3 Q5 P( t3 H5 ?6 D

: z1 _: j' d! |, b9 O7 a; Q# d我离开这里很久了吗?。。。。 时间过的真快啊。。。。
; U. a1 f; a% }! D# W0 p  w- U6 K" W, f: A
最近忙着国内的事,一忙忙的都过了几个月了。。。。
: \; n. t- R% z5 E4 `2 U* q4 c) O
希望西班牙如我所愿,给我回国的时候再发一笔奖金。。。。
作者: comego    时间: 9.7.2010 08:18
赞!新生活就要开始了。
3 m6 F  i8 Q4 y3 {. E# q  C. ~5 T/ X$ A, T) `& e8 D4 S  H
0 @- ~: e# j; B' p: f# A! U3 g3 @) t! Q& |7 V4 @! P
工作已经谈稳了,不去上师大了,没钱,工资实在可怜,真的要工作40年买一 ...( q# T. ]3 @& _
海狗球王 发表于 9.7.2010 08:48

作者: A380    时间: 9.7.2010 09:53
貌似LZ和预言帝预测的相反啊,预言帝6月中预言西班牙1比2输给荷兰啊。
作者: 小笨    时间: 9.7.2010 09:53
祝回国一切顺利~
作者: dahuludekeai    时间: 9.7.2010 09:58
呵呵,大家都很八卦' L# u( S* l7 h- f: b5 w
NEske 发表于 9.7.2010 00:55
. ?9 l, y9 F- W. Z. p0 g

" K. a7 {# Q9 u9 ]* p  r8 ~
4 e# `8 O+ |& P  P+ M$ z4 `    咱一直就是个八卦女王~~~~咔咔
作者: mirandawang    时间: 9.7.2010 10:03
wow,11年,pfpf!
0 O3 S+ W5 }7 w9 @' O; ]9 ^  J能早点离开就离开吧,这地方一点都不好玩。
作者: jiuri1225    时间: 9.7.2010 11:35
强!眼看着人半年内工作,婚姻双丰收~~~运气来了就是挡不住滴~~
作者: bwonder    时间: 9.7.2010 12:32
顶海狗球王,回国事业美人双丰收
作者: 肚皮舞的猪    时间: 9.7.2010 13:19
西班牙三次1比0了,那我把所有家产都压1比0了,,赢了分给你一些阿
作者: 笑对人生    时间: 9.7.2010 19:35
回复  ZZTT ' U4 Z4 W0 `! @0 v4 v' v; `* S
" S4 W4 m, P8 V. Y  j
当Scheisse 碰到 egal的时候,一切都不那么重要了。。。。。: i8 t; L1 A: j; L! B5 T

3 O6 n, D, P4 q4 o% }( T% x! D+ y. j' _  S   当城市碰到地震的时候,权力 ...
; Z' p4 g7 p8 v1 X8 T- r4 E: U* _海狗球王 发表于 9.7.2010 08:42

$ T0 {$ L+ e7 u# u- ^2 n
8 s& x9 ^. z, s1 o: K, P  `& c- y1 ]( {- w
    希望海狗回去报效祖国能提前预测出地震,减少人民声明财产损失。
作者: 笑对人生    时间: 9.7.2010 19:36
& ]6 f/ l4 B8 s# _2 W) X
  L& c' r$ X9 q6 ]( }, f工作已经谈稳了,不去上师大了,没钱,工资实在可怜,真的要工作40年买一 ...9 j* ^, x* M' O& i8 Z) S6 C
机缘巧合,玲珑家里有个亲戚把我给介绍到了政府部门,听说油水很足,不比德国少多少,而且很有升职潜力。。。。! v, d7 k3 G$ C# u5 l
3 m1 y. c3 R  o  D; M3 d/ m; F# r5 T& `" U: ~* S5 i- D
  {1 D+ ?1 k* O5 ~; l" T* ]/ Q最重要的是,明年说不定就可以在40岁前给爸妈抱孙子了。。% b  L2 }+ k) I$ z: C
' V& C; j' D- [7 u( P- n7 B9 g% g
( M, p3 o. i. q- d# K( [8 v
海狗别光顾自己油水,拿 了油水还是记得出力提早预测有没有地震。
作者: 我是big    时间: 9.7.2010 19:48
, ?. w% w, ?1 T8 f- }$ \2 n7 n  k% f& t' z- i  m+ d8 b6 U% O# |
工作已经谈稳了,不去上师大了,没钱,工资实在可怜,真的要工作40年买一 ...5 Y4 k( l+ G& Q7 A  _. \
" f& h7 {% Z9 y  m* t$ \1 Y
0 N: c- U* |. ~) D- ], P
5 ~+ N& y* g/ S9 _, a
   恭喜恭喜,又有好工作又有好媳妇哈,很快就能抱娃娃了,好幸福啊
作者: 香水百合    时间: 9.7.2010 20:07
强烈要求狗哥自曝靓照,嘿嘿" o* x' g) S9 i# w* T% n

5 k7 n8 P" S+ J  n8 Q6 m好满足下偶们小小的好奇心!
) d6 |4 m+ W. i6 b. ^
1 y: m6 [2 h! {! k# m5 t6 @
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:05
回复 32# 香水百合 0 s/ y5 u! u; k# }! i

+ N% B! l$ R8 r! X' S静候周日,如果这次真的1比0,赚了大钱,露点照我都愿意贴了!!
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:07
恭喜恭喜,又有好工作又有好媳妇哈,很快就能抱娃娃了,好幸福啊 ...
. Q! h) s7 h$ Q" @5 h+ U1 _我是big 发表于 9.7.2010 20:48

% U8 L" Q, E. c. T7 _7 O
7 a) e& M% M3 s$ g) z) n哈哈哈哈,人生往往在某个不经意的地方就峰回路转,扶摇直上了。。。我也真的好开心。。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:08
西班牙三次1比0了,那我把所有家产都压1比0了,,赢了分给你一些阿1 n; g* B  c5 Z' P
肚皮舞的猪 发表于 9.7.2010 14:19

& g. r' k& T1 C) E  K8 P: K( r) S  g' s: [
我没敢压多,放了一千,全力一搏!!你赢了分大家吧。。。。哈哈哈。。。。
作者: 我是big    时间: 9.7.2010 23:09
回复  香水百合
+ f+ s7 k/ F0 n% |. d& O% d0 U' }# u5 C1 K& q
静候周日,如果这次真的1比0,赚了大钱,露点照我都愿意贴了!! ...2 M: s  H" ^8 B( k% o- c
海狗球王 发表于 10.7.2010 00:05

! z+ Z. Q  Q0 [4 _. T2 h/ X  L# a# Y  M9 j1 v& A
看来你是跟着章鱼赌一把了哈,如果输了你宰了它哈,哈哈。。。未来帝和章鱼不一致偶就不赌了
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:10
希望海狗回去报效祖国能提前预测出地震,减少人民声明财产损失。! S7 U8 m9 ^; `- j
笑对人生 发表于 9.7.2010 20:35

. P9 O# {8 T  n9 N# x9 X3 w
4 T) j/ ?; l' U' |1 C6 y, x  k其实地震局能让我进去主持,并客观发布信息,绝对可以把我们国家的地震预测水平提高20年。。。。
9 z- U& o  w3 k: `& w- M* h# Q
, o/ p- L: P+ L( V+ K& d* b$ H    可惜等我混到这个位置,有了发语权,估计已经见马克思了。。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:13
看来你是跟着章鱼赌一把了哈,如果输了你宰了它哈,哈哈。。。未来帝和章鱼不一致偶就不赌了 ...7 y- m& y/ m$ l8 U
我是big 发表于 10.7.2010 00:09
' K( E0 r* L8 O% a

6 ?  m" ]3 p2 I8 }7 ?- c5 H未来帝是乱蒙的,章鱼是赌博公司控制的。。。。。
6 V+ h  F& T, }+ s- n* v
0 K$ B" A8 [$ d, _$ b7 n8 Y- E. w    我是算模型算出来的,靠的是蒙特卡罗。。。。。
作者: 我是big    时间: 9.7.2010 23:14
其实地震局能让我进去主持,并客观发布信息,绝对可以把我们国家的地震预测水平提高20年。。。。" h1 _& v+ L4 `' V

1 J; ^( L% ~2 [# V5 k/ q/ m; b/ t    可 ...
8 Q2 Q* E; a  g: z0 w& l海狗球王 发表于 10.7.2010 00:10

' ^  ]  U3 Q" _& n% m8 I, E
# R0 m) R* Y: r/ X! `0 T5 t/ B. P6 @7 r
    哦,你预测地震水平居然比我国地震预测水平高20年啊,是不是有章鱼大仙帮忙的哈,呵呵,,,然后看看你球赛预测水平如何,好期待啊。。。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:14
回复 36# 我是big ) H5 J- C9 B* I; `& @8 u
6 x. V1 x( a  b2 G4 p) ?. w
这是你女儿吗,长的比小明星都可爱。。。。
8 Z! L& d7 K4 r* w1 h8 w
3 h, S' _* @4 |    得此一女,此生长乐啊。。。。。
作者: 我是big    时间: 9.7.2010 23:16
未来帝是乱蒙的,章鱼是赌博公司控制的。。。。。
8 \0 ~+ X) J: N0 g8 a" Z5 t! N% o
: A! X/ L5 W+ ^- Q( d- ^, U    我是算模型算出来的,靠的是蒙特卡罗。。。。。 ..., H5 l- a0 _6 }# k+ v" ]
海狗球王 发表于 10.7.2010 00:13
' |% A6 w! f7 f5 }5 B

0 f, O% m  d! N4 Q3 i
0 L7 y: {. y' B, C# H) ?    哦,原来大侠是数学帝哈。。。偶家宝贝是男宝宝,哈哈,不过男宝宝女宝宝都是妈妈的心肝宝贝,希望你也早得贵子,很少见这么想要孩子的男人哈,你将来一定是个好父亲。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:18
哦,你预测地震水平居然比我国地震预测水平高20年啊,是不是有章鱼大仙帮忙的哈,呵呵,,,然后看 ...
: y, W0 b) U5 q+ A" H1 ?我是big 发表于 10.7.2010 00:14
: |, l9 A" L3 b

4 D! U5 t4 O1 E! V# m7 J国内有我这个理论水平的,但是硬件设备跟不上。。。。最主要的是有些位子坐的都是不懂的人,真正懂的人却都只能在下面坐小罗罗。。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:21
哦,原来大侠是数学帝哈。。。偶家宝贝是男宝宝,哈哈,不过男宝宝女宝宝都是妈妈的心肝宝贝,希望 ...! k) z! R. j( ]' w5 {+ q8 D8 q1 U
我是big 发表于 10.7.2010 00:16

" u, F: t- z# h) \3 o/ m8 R* ?$ b+ B& m) t2 ^1 ^3 y
男宝???长的太水灵了,完全跟一个女宝一样可爱,无数的羡慕。。。。。
! U* g# _" {- z6 ~. k. \/ |' b
   事业或早或迟都可以打拼,但是一个好的子女却是天赐的,讲缘分的。。。。我想做父亲已经想了很多年了。。。。
作者: 我是big    时间: 9.7.2010 23:27
男宝???长的太水灵了,完全跟一个女宝一样可爱,无数的羡慕。。。。。, p& U' Q3 l3 o  a# f- Z

. q  l% a  {8 Q. T$ P! [   事业或早或迟都可以打拼, ...
, D1 q$ j( v8 J' O) H0 J5 x- e海狗球王 发表于 10.7.2010 00:21

1 n1 C1 ?! q, d. ]( y- @2 \7 x) @' j

! T. Y* R4 ^7 ?    哈,大侠误会了,这个头像不是我家宝宝,就跟你的头像一样也不是本人吧,我也是觉得可爱拿来当头像用的哈。你喜欢的话也可以多看看哈,据说多看漂亮宝宝生的宝宝也会漂亮的哈
作者: 香水百合    时间: 10.7.2010 10:31
回复  香水百合
$ S" {. r' |5 ~& b* j1 s* ?1 M: i1 z0 K; @3 H# y) n
静候周日,如果这次真的1比0,赚了大钱,露点照我都愿意贴了!! ...
! z# l% A, x$ C海狗球王 发表于 10.7.2010 00:05

% c; g& n* p/ A. C, T! k" Y4 o* `3 g8 f0 M- P& ]; m
( G7 h+ A/ J5 _; T1 F
    期待期待啊!# `) ~6 k9 o; n0 J/ H& B

: ]4 p# P8 V# Z; }8 V/ v1 e大家都来围观下,哈哈!
作者: 小黑黑    时间: 10.7.2010 10:46
工作媳妇儿子眨眼就有了
! d  d8 L. g* _  t' k9 V% h嫂子啥样啊,很好奇
作者: 海狗球王    时间: 11.7.2010 15:10
没想到开元也有FBI和查户口的啊,连我年龄都了如指掌啊。。。。; C, L$ q9 z! K
, y# l; U2 g$ L1 b' }+ s
   小弟不才,今年都36了,到现在才混到这种境界,实在丢人啊。。。。; _  Z# u. s9 |) z& G! p) \* _$ }
* J. ~& B0 y+ P- d" _
还有4个半小时,就知道是科学的智慧,还是科学的悲哀了。。。。" @! s8 |: F) s4 m% g) m
" |6 H6 Z5 k7 h" Y
   抱着西瓜等待中。。。。
作者: 我是big    时间: 11.7.2010 15:18
没想到开元也有FBI和查户口的啊,连我年龄都了如指掌啊。。。。
0 x9 D. x$ q9 a, W' h& g4 |% {8 @4 U
   小弟不才,今年都36了,到现在才混到这 ...5 a0 v8 J) _/ K# }! ]6 ?- {6 Z0 X+ }
海狗球王 发表于 11.7.2010 16:10
- @# E9 S: S/ l9 V* B

% {2 @9 d8 ]) c+ h* z6 B6 |, o+ ]) t. l1 y
    哈哈,地震模型预测西班牙胜利啊,你说西班牙胜利我还比较信,为啥是1比0呢,,费解的地震模型
作者: comego    时间: 11.7.2010 15:21
还是顶36,顶11年。哈哈。
5 ^% ?) X, E) f$ x8 _( K好像和俺差不多,但是混的比俺好多了。3 D" I7 l5 G5 }% T: W" e7 O
% a! A3 y7 s: M7 @4 J
没想到开元也有FBI和查户口的啊,连我年龄都了如指掌啊。。。。1 [/ G& ^4 S. k+ M" t7 v" S" t
8 P! [7 L& t1 j7 E9 z* ^$ T
   小弟不才,今年都36了,到现在才混到这 ...
6 X/ }: m. V6 z& v: s# w+ b海狗球王 发表于 11.7.2010 16:10

作者: 海狗球王    时间: 11.7.2010 15:29
回复 52# comego 3 B- R7 i5 g' R. U0 _% u& N: ?6 h  ^7 N

6 Y- z9 r( h0 X! Q# W36岁没老婆,没孩子,读了五年弄了个地理博士,然后默默无闻在同一个位置上无聊的工作了六年! J4 @. X9 u9 S" `* f" j
5 o9 @5 F, C2 \4 n  W6 J
每日吃的比灾区人民枯燥,每日思想比西藏人民单纯,每日想念父母比喝奶的孩子可怜。。。。: {$ x% P. H9 S+ R$ G! L2 @: _
2 c1 I! `0 ^; k: ?# w
每日开着四千的欧宝满足自己的虚荣,每日回到家中却又觉得寂寞。。。。。' z! K$ o/ o% T" M
- j5 S% `4 r) Y7 M1 G
六年前很牛逼的跟以前的大学同学炫耀自己的工资,六年后不敢跟以前的大学同学联系。。。。3 `4 r4 \# y, X, H: ?
0 x% I' B: q' k4 I2 E0 }+ @
十一年前,爸妈对我充满希望,十一年后,爸妈对我有些无奈。。。。
8 P6 C* m3 d! l5 Q1 \; g+ \% h
, @8 w, o" g6 e4 b! }. I9 c   还有比我跟悲惨的吗?。。。。。。* F7 \" a+ x- j& k, p4 L

2 t5 `+ z: x5 X2 u4 g1 O0 P+ U- \( y8 v" v不过,人生的低谷我已经走过。。。。。我将要攀向新的高峰。。。。
作者: 我是big    时间: 11.7.2010 15:31
哎,各人有各人的命,还有那么多含着金钥匙出生的人呢,大家都不要攀比,知足常乐,只是在困境的时候就往下比比,得意的时候就往上看看,。。。
作者: comego    时间: 11.7.2010 15:49
Kopf hoch. hehe
作者: monica115    时间: 11.7.2010 21:58
1:0/ j' G: \% z: G! G, D* U
% f: I( ?: m1 e+ ?
我来膜拜一下海狗大哥!
作者: 我是big    时间: 11.7.2010 21:59
9 @. t+ E# P( P, R
# S. W5 g+ L$ x6 r) R海狗好牛啊,貌似章鱼大仙又预测对了啊。。。。。。。。海狗怎么测出1比0的,太厉害了,,,,是偶们新的偶像啊~海狗的露点照别忘了哟,,,,哈哈。
作者: ZZTT    时间: 11.7.2010 22:04
还是这个神,比章鱼未来帝都神
作者: jiuri1225    时间: 11.7.2010 22:20
真强,说啥是啥~~  听说有照片看?
作者: 五香    时间: 11.7.2010 22:31
在线等照片
作者: MJ520    时间: 11.7.2010 22:35
只买了90分钟内平,加时没有买。
作者: 笑对人生    时间: 11.7.2010 22:38
海狗呢?
作者: sammijia    时间: 11.7.2010 22:39
荷兰是流氓,踢不过西班牙全靠犯规拖时间
作者: 我是big    时间: 11.7.2010 22:41
只买了90分钟内平,加时没有买。
% K" q# _. S8 s7 J& NMJ520 发表于 11.7.2010 23:35

8 y4 {/ h# G; l& a! l0 g1 b0 c8 l8 Q, \& m7 X

+ V$ c, {6 O( ?+ O- g/ }- F7 O$ ?    你赚到了啊,,,海狗不会是买了内1比0吧,那就悲剧了。
作者: 海狗球王    时间: 11.7.2010 22:44
我已经疯掉了,科学万岁,我这次发大财了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: T+ _. v9 Z  ~- J
) ?: \4 \* T! b  W, }, |   感学数学!!感谢足球!!感谢人民。。。。。。
; ~2 D, d: `% R5 v) [8 J: d2 X) E, |' u' P6 Q- X5 E
在我最即将回国的时候给了我几千欧。。。。我为什么不把全部存款压进去呢!!!, F. K& b6 s1 z! j: p/ _- U

. i$ h% R) C- I1 l1 n# X, X6 P    一要回国,好运接二连三的来啊。。。。太激动了,手都发抖了。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 11.7.2010 22:47
明天我将成为单位的英雄,我的积分在办公室终于排名第一了!!
& X  b$ s/ V/ `8 T$ X# C0 z" a+ i/ {- W0 C  Z5 n% N
   耀武扬威的时候到了!!!!!!!!
; ^: ~, T$ v- i, }* L  K1 N
+ J5 a9 s# s3 j1 k8 |6 `      现在心都跟小鹿一样在跳,估计今夜要失眠了。。。。。。。。。
作者: 我是big    时间: 11.7.2010 22:47
我已经疯掉了,科学万岁,我这次发大财了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 _7 t4 U  N8 Q
  w/ [7 s5 B  `& i
   感学数 ...8 V( h; @/ ^; |0 u8 o4 y& I
海狗球王 发表于 11.7.2010 23:44
8 g! n- ^& U# d9 T2 [# u

! g! o. L% \; u# p+ F$ a8 N' x
- R& q8 r1 _% x" }" V. Y    海狗投了多少钱啊,,,是不是就投注1比0,这样的赔率会很高吧,不然的话西班牙的赔率不太高哈~~~无论如何恭喜你,看来你今年开始时来运转了,祖国给你带来好运了,哈哈~
作者: MJ520    时间: 11.7.2010 22:50
海狗是买比分的吧?
作者: 海狗球王    时间: 11.7.2010 22:54
回复 70# 我是big
" G6 x8 S& e% y- L
( t/ s5 r9 f. z0 |  f8 b孤注一掷,全投结果1比0!1K刀!!* X) Q$ ~! O9 x

* R) p8 I# t8 y0 z  ~0 J& n模型后延误差已经以0.01计算了。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 11.7.2010 22:56

2 F; ?+ f; `- ]) m& m( r为什么一定要看我照片呢,我有那么值得大家关注吗?。。。。
/ N+ U" l; R! j% R: t. u( _6 \. b4 A2 {) i8 \
   哎。。。。不过真的好高兴,一下子几个月存的钱都赚到了,太疯狂了,知识真的就是力量啊。。。。!+ G# A8 C( I' S6 B
2 q0 y0 O5 |! ^# [: P
改日来遵守诺言,都是那个什么百合美眉,让人发什么露点照啊。。。。。今夜太激动了。。。。。全身都在发抖。。。。。。
作者: TNTS    时间: 11.7.2010 22:56
恭喜海狗兄.
+ f0 r. F! @  r0 o# K- X9 G5 r! n准备发PP了???
作者: Viaduct    时间: 11.7.2010 22:56
什么情况?
作者: MJ520    时间: 11.7.2010 22:57
你可以买个克拉钻戒结婚了。恭喜了!
作者: TNTS    时间: 11.7.2010 23:05
这个有知识含量吗??
作者: 找北    时间: 11.7.2010 23:15
海狗球王 发表于 8.7.2010 18:14
# U  U  L$ K% A: l4 X" J7 {
2 {9 Q) I( g+ m9 C1 B" `
太牛逼了,科学万岁。
作者: 丢失的心    时间: 11.7.2010 23:27
看到有人踩你一下,我帮你顶回去。虽然我喜欢德国队,但是我觉得你那种态度值得欣赏。scheisse egal,哈哈。祝你在国内闯出一片天空
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 12.7.2010 07:41
这才是未来帝
作者: 肚皮舞的猪    时间: 12.7.2010 11:45
正如你说的我买了0比1,,谁知道90分钟外不算得,,把我给气晕掉了,。。。
作者: 阿喀琉斯    时间: 12.7.2010 12:47
比章鱼帝还牛啊。。触手星真是人才辈出。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2