德国开元华人社区 开元周游

标题: 问个问题~~~ [打印本页]

作者: rop    时间: 10.7.2010 16:28
标题: 问个问题~~~
是不是0176开头的电话都一定是O2的还是也有可能是其他公司的呢?~~
9 s6 m7 G5 v+ U/ W1 J0 K0 B
2 c% p, a+ o) }! [* o) \2 B 问到就删哈~~
作者: 蓝帝狮    时间: 10.7.2010 16:45
也有可能是其他公司的。。。比如他换网带号
作者: rop    时间: 10.7.2010 17:00
也有可能是其他公司的。。。比如他换网带号
2 ^7 I3 B& i3 j+ n蓝帝狮 发表于 10.7.2010 17:45

% q6 L  e+ q% A# g
6 ]/ r0 a' ?' l/ ~9 I/ b  ?& C% Q& V
    我一个同学电话是0176开头的,我以为是O2的,就给他打过去聊天聊了半个小时..* I; C: G0 J# [% I2 V' N. I5 u3 p5 _
哭.....我恨死他了.....
作者: 蓝帝狮    时间: 10.7.2010 17:54
我一个同学电话是0176开头的,我以为是O2的,就给他打过去聊天聊了半个小时..- M% y. A3 e+ `5 P' e* b7 a$ \
哭.....我 ...) T; Q8 I% g  l' C2 i$ @
rop 发表于 10.7.2010 18:00
: g! M9 D/ b3 K4 z  W  f! M
) M0 [, v  ^4 R- {1 I
你没问他是不是O2网么?2 d) `6 C- Z. j/ x+ z- m$ l
聊半小时,这么开心啊,呵呵
作者: ZZTT    时间: 10.7.2010 18:40
回复 5# 小翼 " A, \- \; t3 Y
+ R0 @" y* X  A. ]( B8 w* b4 e
( v* p  p( r" O2 X+ L
    我觉得有蓝帝狮说的这种情况的。我一个德国同学原来就是0171的T-Mobile,后来带着这个原号入的O2网
作者: ZZTT    时间: 10.7.2010 18:42
我一个同学电话是0176开头的,我以为是O2的,就给他打过去聊天聊了半个小时..5 |/ R! \% L1 U3 o
哭.....我 ...' _. |1 h- H, B1 U8 V% u8 P+ X
rop 发表于 10.7.2010 18:00
& J# ?, P! `% R; Q7 ^1 [2 v
' i3 W5 [2 H2 C, T$ t3 e4 t+ S6 N

$ u+ k* ?+ p8 m' M! Q$ s5 O* X; {    你的是中国同学吗?中国人一般都是O2用户吧?至少我没听说有人从O2带着0176的号后换成别人家的网的了
作者: augustiner    时间: 10.7.2010 18:52
如果是中国人,带着O2的号码入别的网还是比较少见的~
作者: rop    时间: 10.7.2010 21:43
你的是中国同学吗?中国人一般都是O2用户吧?至少我没听说有人从O2带着0176的号后换成别人家的网的 ...% D3 H& @3 r, Z( v- ^5 i
ZZTT 发表于 10.7.2010 19:42
4 I: B( q  S$ L
! I% L3 ^, @- _+ D* _. T5 j% a
$ ]1 E$ m8 [% T
    不是中国人....
作者: rop    时间: 10.7.2010 21:44
Die deutschen Handyprovider haben folgende Vorwahlen, eventuell mit +49 / 0049 beginnend, die darauf ...
8 }+ u5 Y+ U% t0 e6 n( O3 G- Q小翼 发表于 10.7.2010 19:05
1 q, q- f  ~8 w- f1 u# D( D

0 W: D0 i* u( Q1 y% l3 @/ _  [7 r$ o% F3 M+ ^* {
    谢谢,可是我问过了他说他的是Vertrag的,但是不是O2那是怎么会事呀?
作者: 文羽希    时间: 11.7.2010 00:43
不一定的 带着号入网就需要钱。。。我也做过这种事情。。。郁闷

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2